Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Страховые врут клиентам и оценивают авто вслепую»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ119
2 июл 2009 в 18:10

Страховался в свое время и в ЮжУралЖасо, и в МАКСе. Проблем с расчетами и выплатами не возникало. Если были разночтения, то удавалось договариваться.

З.Ы. Правда все случаи были до кризиса... Может сейчас что и изменилось.

наблюдатель
2 июл 2009 в 21:28

Не смешите мои подковы )))) к Страховщикам нужен особый подход, они люди обидчивые и ранимые ))))) коньяк в зубы и вперед!

отдел урегулирования убытков
2 июл 2009 в 21:39

Люди, большинство из Вас тут такой бред пишут! Костя, о какой статистики Вы говорите и о каких нарушениях????!!!! Степан Комов, а Вы в Страховую заявление по страховому событию идете писать с улыбкой на лице???!!! и Вы считаете, что на Ваше хамство и оскорбления администратор должен улыбаться? Слышали, что это уголовно наказуемо? Вы представляете СКОЛЬКО страхового мошенничества, и сколько дураков хотят обогатиться за счет Страховой компании? Хоть один из Вас вернул не обосновано оплаченное страховое возмещение, когда стоимость ремонта оказалась значительно меньше суммы выплаты?
Прежде чем писать всякую ерунду у мнимых нарушениях, почитайте ФЗ, ГК РФ, УК РФ и наконец КоАП - полезно будет!!!

Малинка
3 июл 2009 в 12:24

Зря так на МСК-Стандарт, была там застрахована, проблем никаких не возникло с выплатами, Лариса Бабушкина, по моему мнению, очень дружелюбная и тактичная женщина (пришлось наблюдать как она общается с клиентом,пока я оформляла документы по выплатам). Переманили в этом году меня застраховаться в РОСНО - ВОТ ТАМ Я ХЛЕБАНУЛА ПО-ПОЛНОЙ!!!!!!!!!!! НЕ ХАМИЛИ, НЕ РУГАЛИСЬ, А ПРОСТО ТУПО НЕ ВЫПЛАТИЛИ и отправили меня в суд! На следующий год опять пойду страховаться в МСК!!!!!

stariy
6 июл 2009 в 16:50

п,92

Уважаемый, бред то как раз Вы несете!
Люди приходят к Вам после стресса, у них горе, расчитывают на Вашу помощь - ведь это Ваша работа! А Вы откровенно народ, мягко говоря, накалываете. Это когда Вы выплатили "значительно" больше??? Ну может и ошибаетесь не в свою пользу изредка, но в 99,9% - сумму прилично занижаете. И за что Вам улыбаться?

отдел урегулирования убытков
7 июл 2009 в 23:07

Уважаемый, stariy! Все действия Страховщика прописаны в ФЗ и ГК РФ. Люди бывают разные, и некоторые не адекватно оценивают ситуацию, в которой находятся. Никто никогда специально не занижает! Оценщики руководствуются РД, цены на запчасти берут средне рыночные, для стоимости н/ч - существует протокол, обычно "цифра" средняя, сложившаяся в регионе. Единственное выплаты по ОСАГО производятся с учетом естественного эксплуатационного износа. После стресса приходят не все, некоторые в СК приходят ежемесячно, как за зарплатой, некоторые - как на работу, но это уже мошенничество, что уголовно наказуемо.

отдел урегулирования убытков
7 июл 2009 в 23:08

Бывают личности, которые орут направо и налево о том, что им не хватило выплаты страхового возмещения..... интересно на что не хватило?!Девушку в ресторан сводить или на новый телевизор?! Если при расчете эксперт допустил ошибку - Страховщик всегда готов рассмотреть это, и принять какое-либо решение. Вот только когда попадаете в ДТП - обязательно смотрите, что бы все "видимые" повреждения сотрудник ГИБДД указал в справке, лишнее естественно приписывать смысла нет - дело на трасологию и в суд, зачем лишняя головная боль. Всем удачи!