RU74
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Челябинске

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

4 м/c,

ю-з.

732мм 73%
Подробнее
0 Пробки
USD 82,63
EUR 89,09
Авто Смертельное попадание в «десятку»

Смертельное попадание в «десятку»

За прошедшие сутки, 25 июня, на дорогах Челябинской области произошло 19 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых 2 человека погибли и 17 получили ранения. А накануне в Челябинске в страшной аварии была смертельно...

" width=

За прошедшие сутки, 25 июня, на дорогах Челябинской области произошло 19 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых 2 человека погибли и 17 получили ранения. А накануне в Челябинске в страшной аварии была смертельно ранена водитель автомобиля Daewoo Matiz, случайно оказавшегося на пути неуправляемого ВАЗ 21103.

Трагедия произошла на Троицком тракте, 15, напротив торгового комплекса «Потребительский». 43-летний водитель ВАЗа десятой модели на большой скорости ехал с моста в сторону центра города. В какой-то момент мужчина не справился с управлением, «десятка» вильнула вправо и задела дорожный бордюр. От удара машина изменила траекторию, и ее вынесло на встречную полосу, где двигался Daewoo Matiz. Лобовое столкновение было неизбежно. Оба автомобиля мгновенно превратились в груду металлолома. Причем у обоих авто сильнее всего пострадала водительская сторона. 33-летнюю женщину, сидевшую за рулем Matiz, доставили в больницу в состоянии комы. Через несколько часов она скончалась. Водитель «десятки» госпитализирован с открытым переломам бедра и черепно-мозговыми травмами. Пассажиров в машинах не было.

25 июня в 2:15 на 1606 километре автодороги Москва – Челябинск водитель машины ВАЗ-21099 не выбрал безопасную скорость движения и врезался в попутный автомобиль Hyundai, после чего выехал на «встречку» и совершил столкновение со встречным ВАЗ 2115, водитель которого в результате ДТП погиб.

В этот же день в Магнитогорске в 9:45 на шоссе Дачное водитель Daewoo Nexia совершил наезд на пожилого мужчину, пересекавшего проезжую часть по «зебре». В результате ДТП 81-летний пешеход погиб. За рулем автомобиля сидела 39-летняя женщина, водительский стаж которой четыре года. За это время она четыре раза привлекалась к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, причем в трех случаях – за невыполнение требования уступить дорогу пешеходам.

По информации ГИБДД Советского района и УГИБДД области

Фото: Фото из архива Autochel.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления