Смертельное попадание в «десятку»

За прошедшие сутки, 25 июня, на дорогах Челябинской области произошло 19 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых 2 человека погибли и 17 получили ранения. А накануне в Челябинске в страшной аварии была смертельно...

" width=

" width=

Поделиться

Запрошедшие сутки, 25 июня, на дорогахЧелябинской области произошло 19дорожно-транспортных происшествий спострадавшими, в которых 2 человекапогибли и 17 получили ранения. А наканунев Челябинске в страшной аварии быласмертельно ранена водитель автомобиляDaewoo Matiz, случайнооказавшегося на пути неуправляемогоВАЗ 21103.

Трагедияпроизошла на Троицком тракте, 15, напротивторгового комплекса «Потребительский».43-летний водитель ВАЗа десятой моделина большой скорости ехал с моста всторону центра города. В какой-то моментмужчина не справился с управлением,«десятка» вильнула вправо и заделадорожный бордюр. От удара машина изменилатраекторию, и ее вынесло на встречнуюполосу, где двигался DaewooMatiz. Лобовоестолкновение было неизбежно. Обаавтомобиля мгновенно превратились вгруду металлолома. Причем у обоих автосильнее всего пострадала водительскаясторона. 33-летнюю женщину, сидевшую зарулем Matiz,доставили вбольницу в состоянии комы. Через несколькочасов она скончалась. Водитель «десятки»госпитализирован с открытым переломамбедра и черепно-мозговыми травмами.Пассажиров в машинах не было.

25июня в 2:15 на 1606 километреавтодороги Москва – Челябинск водительмашины ВАЗ-21099 не выбрал безопаснуюскорость движения и врезался в попутныйавтомобиль Hyundai,после чего выехална «встречку» и совершилстолкновение со встречным ВАЗ 2115,водитель которого в результате ДТПпогиб.

Вэтот же день в Магнитогорске в 9:45 нашоссе Дачное водитель DaewooNexia совершил наезд напожилого мужчину, пересекавшегопроезжую часть по «зебре». В результатеДТП 81-летний пешеход погиб. За рулемавтомобиля сидела 39-летняя женщина,водительский стаж которой четыре года.За это время она четыре раза привлекаласьк административной ответственности занарушения правил дорожного движения,причем в трех случаях – за невыполнениетребования уступить дорогу пешеходам.

Поинформации ГИБДД Советского района иУГИБДД области

Фото: Фото из архива Autochel.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter