ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

Сергей 31 год
27 июн 2009 в 02:53

Там нужно лежачие полицейские ложить и тогда небудет аварий. гнать так не будут совсем без голов ездить стали. и в городе визде ложить нужно.куда дорожные службы смотрят каму интересно мы платим дорожный налог!!!!!

ОТВЕТИТЬ
toyota1998
27 июн 2009 в 12:42

незнаю как вы думаете,но по чему какой то м....ак,взяв 2110 думает что это спорт кар, ну не дебил? соболезную родственникам погибшей.

опять она
27 июн 2009 в 12:51

кто нить забаньте эту чекнутую головач лену, она достала капсить и не далекая какая то
п.с. еще и безграмотная

Игорь Сорокин
27 июн 2009 в 13:47

Земля пухом.. Количество идиотов за рулем поражает. Реально опасно выезжать. Что бесит - из-за дол..ов страдают совершенно невинные люди!

27 июн 2009 в 14:01

Вроде как водитель десятки - эпилептик...

17. опять она
27 июн 2009 в 15:02

Поддерживаю

27 июн 2009 в 15:07

Друзья я призваю всех быть спокойнее на дорогах!Устапать друг другу!!!Всех таких пи....ов которые ездят как хотят не научишь ездить осторожно!ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА НА ДОРОГАХ МОЖЕТ ТОГДА НА НАШИХ ДОРОГАХ БУДЕТ МЕНЬШЕ ТАКИХ СТРАШНЫХ АВАРИЙ!

ОТВЕТИТЬ
егор
27 июн 2009 в 15:56

почему наташенька погибла, а этот урод живет?

оля
27 июн 2009 в 16:01

Так не должно быть... Неужели мы все-таки не живем в сказке, где только плохие герои погибают, неужели мы на протяжении всей жизни несправедливо обречены терять близких людей. Все мы просыпаемся утром строим какие-то планы, мечтаем, что-то создаем, но в любой момент это может прерваться... Печально, дико, ужасно.

27 июн 2009 в 17:41

Выражаю соболезнования..

Сергей
27 июн 2009 в 18:34

Мои соболезнования... Очередные ТАЗы с "правильным" левым рулем на встречке... Яркий пример того, как многие любят поносить правый руль! Не в руле дело, а в прокладке между ним и сиденьем!!! Это так, к слову пришлось...

ОТВЕТИТЬ
Паджеро
27 июн 2009 в 23:12

Глупые вы люди!... как можете винить кого-то, если вы ни ничего не знаете...? Я считаю, что водителю на десятке гораздо хуже сейчас чем нам всем вместе взятым... Ведь представьте, как можно засыпать и просыпаться с мыслью о том, что по твоей вине погиб человек. Может это реально, что-то с машиной произошло?! Кто знает... И вообще не нам судить!!!!!!!!! Бог увидит - разберет! Мои соболезнования родственникам погибшей...

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2009 в 23:21

Я не понимаю как так водитель не справился с управлением он чё первый день сел за руль? Товарищи водители вибирайте ту скорость движения с которой можете справиться!

sash.
27 июн 2009 в 23:36

соболезную...это жизнь. в любой момент каждый из нас может уйти...

Ok'Sana
28 июн 2009 в 16:37

14+, тоже на Матизе, тоже была серьёзная авария, тоже все пристегнутые и ни на ком - ни царапины. Незачем Матизы ругать, это безопасная машина в своем классе. А при лобовом столкновении не все машины, даже очень "крутых" марок, своих водителей и пассажиров берегут. Раз на раз не приходится, это точно. Соболезнования родным и близким погибшей.....

Свет
28 июн 2009 в 18:29

Недавно за рулем. Езжу не очень хорошо, но осторожно. Насмотревшись на других водителей, поняла: правила почти никто не соблюдает. Перестраиваются без включения поворотников, скорость превышают значительно - я еду 60 - все обгоняют и т.д.Так чему можно удивляться, если у нас нет культуры вождения? Может, если как в Копейске лежачих полицейских через каждые 200 метров разложить, водители будут более вменяемыми.

БЛИН КОМОМ!
28 июн 2009 в 19:41

НУ сколько еще нужно смертей, чтобы руководители города и ГИБДД все-таки поставили бетонные разделители на дорогах смерти Челябинска. Не все же асфальт в Тарасовке перекладывать, да подъездные пути расширять. Сколько можно...Скоро народу будет бунтовать. Нельзя так ненавидеть простых людей.

Неля
28 июн 2009 в 22:12

Ужасно(((( Действительно нужно выбирать ту скорость, с которой можешь справиться........ Я сама родственников потеряла в автокотострофе, представляю каково сейчас с родным женщины, мои соболезнования.

28 июн 2009 в 22:18

Меня вот ваще напрягает, эта ментовская статистика, как кто что на творит, так сразу "Водитель привлекался 23,30,45 и т.д. раз за нарушение правил дорожного движения" у меня у самого штрафов 9-12 штук и из ни пять за пешеходов.... и ни кто не разбирался как они были выписаны, например раз я привысил скорость, мент предложил минимальный штраф сто рублей - и прошу заметить за ПЕШЕХОДОВ, дальше в башкирии меня остановили и якобы за пересечение сплошной которой практически небыло видно и небыло ни какого знака запрещающего обгон, мне также предложили немного проспонсировать наше гибдд и выписали аж ТРИ штрафа и

28 июн 2009 в 22:18

конечно Вы не догодаетесь за что!? Все за тех же пешеходов. и последний штраф мне выписали на проспекте победы напроив районного УВД которое между горького и Артеллирийской, дак мало того что улица в темое время суток не была освещена, так еще я обгонял машину по второй полосе а это был джип... ментяра вылетел и остановил обоих,якобы я не пропустил пешехода, долго спорили и так как машина была тонированная мне предложилди опять выбор либо 100р за пешехода либо 100р за тонировку, отмохнулся и написали за пешехода..... Ну и где тут работате СТАТИСТИКА???? ХЕРЬ ЭТО ПОЛНАЯ!!!! Я думаю нужно просто ввести какуюто норму штрафов как в СССР были баллы и все! И статистик можно раз в год обнулять!

Ольга
28 июн 2009 в 23:00

соболезную! очень печально!
надо же трудно ему! ответ на комментарий!
держи такую скорость при которой можешь справиться

Васька
29 июн 2009 в 03:50

Уважаемый Гай Юлий и другие, яро осуждающие не зная сути дела, вы сколько лет за рулем? Всякое возможно.
Очень не многие водители-профессионалы или авто-гонщики могут корректно выправить траэкторию автомобиля, в случае если пробило колесо. И я даже не говорю о типичных водителях мегаполиса. Пробитое колесо - это на пример, потому что вполне возможна следующая ситуация:
спускаясь с моста, пробивает правое колесо (кстати на фотографиях оно спущено), авто подается вправо (ударяет бордюр), отскок от бордюра водитель увеличил резким вращением руля влево - результат: вынесло на встречку и в Матиз...печально, но эта версия походит на правду... =(
Соболезную.

29 июн 2009 в 08:28

Это дань за технический прогресс. Погибали-погибают и будут погибать люди. Раз в месяц на данном сайте поднимается какое нибудь резонансное ДТП с погибшими.. Мы все кричим возмущаемся..а толку? также прокричали и в этот раз. Не стоит обвинять чела на десятке, это могло произойти с КАЖДЫМ ИЗ НАС.

Maria
29 июн 2009 в 09:23

Выражаю свои искренние соболезнования!!! Я так же водитель Матиза и, если честно, последнее время боюсь садиться за руль, потому как с цепи все сорвались, гоняют. Обгоняют так, что машину с дороги сносит и это в городе, где скорость 60 км в час. много гаишников на дорогах стало, особенно при въезде в город, тормозят тех, кто с трассы не сбросил скорость. тормозят, молодцы, работают. только какого х..на отпускать потом всех????

Maria
29 июн 2009 в 09:25

Ну, выпишут им штраф 100 рублей, оформят все бумаги, но разве за превышение в 30 км полагается штраф 100 рублей??!!!! А если какая-нить блондинка за рулем сидит, то достаточно глазами похлопать и клятвенно пообещать, что больше так не будет.

Maria
29 июн 2009 в 09:25

Думаю, господа гаишники, хватит нас, водителей, жалеть, штрафуйте по всей строгости закона, может, когда из наших кошельков тысячами деньги на штрафы будут уходить, мы в целях экономии в условиях кризиса начнем соблюдать ПДД, а уж если вы права нещадно станете отбирать, наверняка успех будет ошеломляющим и станем мы как паиньки кататься по дорогам города, и вступим все в ряды вежливых водителей!!!

ОТВЕТИТЬ
Maria
29 июн 2009 в 09:25

Глядишь, и перестанем входить в десятку самых аварийных городов в стране, согласитесь, гордиться нечем(((

29 июн 2009 в 09:26

36. Васька, я, к примеру, пробивал колесо на трассе, не поверите - об кирпич :). Скорость 110. Спустило моментально(ну оно ясно - кирпич все-таки). Машина(Opel Astra) удержалась на трассе, как влитая. Никаких трудностей я для ее выравнивания не прикладывал - просто не сильно тормозя съехал на обочину для ремонта...
Может быть просто руль над держать руками на трассе(и в городе конечно тоже), а не вести машину двумя пальцами (сам лично такое наблюдал на трассе Курган-ЕКБ). Тогда, глядишь и смертей на дороге будет меньше.

29 июн 2009 в 09:28

Сергей, не с каждым. Вчитайтесь в суть постов одного человека(топикстартера) на форуме авточел и Вы все поймете...
Ссылка: http://autochel.ru/forum/theme.php?id=379776

Вы до сих пор уверены, что ТАКОЕ может произойти с каждым???

?????????????
29 июн 2009 в 09:41

В сводках ГИБДД так странно забыли рассказать про Шевроле Тахо со смертельным исходом. Может нам расскажут как и что было????

Александр
29 июн 2009 в 09:52

Мои соболезнования.... уважаемые водители давайте быть вежливее на дорогах и аккуратнее!!! ведь мы автомобилисты должны быть уважительными друг другу!!! беречь других участников движения и не допускать ДТП а если и было то помогать в любом случе друг другу!!!!!!!!

Ольга
29 июн 2009 в 09:53

Очень жаль... Наташа- чья-то мама, дочь, сестра. Столько горя. За рулем с 13 лет, стаж 35 лет.Сейчас водители на дорогах ведут себя безобразно. Может и жестоко, но необходимо на TV показывать страшные ДТП - осадок остается дикий (это говорю как мед.работник, а каково остальным будет?). Что касается штрафов. Много шакалов стоит на дороге, и чего только не придумают! В направлении Увильдов две полосы движения и три сплошных. Притом у обочины видно, а разделительной почти нет.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
29 июн 2009 в 10:05

Трое поставили машину вровень с полосой. Один сидит ав авто, второй перед капотом тайно снимает на видео, третий стоит у левой фары и ждет несколько машин подряд. Тормозит, ЫХОДЯ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ,водитель, объезжая его, естественно, на 30-40 см заезжает на встречку, следующие за ним авто 3-5 шт делают то же самое, чтобы этого ... не задавить! И все дружно потом стоят ждут своей очереди пообщаться с ним. Когда всё уже осмотрено (ремни пристегнуты, фары включены, скорость до 90, сумки в багажнике аккуратно сложены, выяснено куда едим и т.п.), задается вопрос: "Вы знаете почему остановили?" В ответ на удивленный вопрос звучит о пересечении сплошной полосы! А в кошелек косит, чтобы убедится , что денег больше, действительно нет. Вместо лекарств отдала последние, чтобы подавились скоты!!! Будьте осторожны и со скоростью и с этими скотами!

cуши стулья
29 июн 2009 в 10:13

Больше всего беспредела от блатных номеров , они и остальных
правоцируют на такую же манеру езды . Многие ведутся как пацаны-
типа и Я так могу ездить. Примеров может привести каждый
немеренно- так что пока законы не станут исполняться для всех
одинаково ничего не измениться , а законы будут блюстись только
тогда , когда на выборах народ станет думать не пятой точкой.

29 июн 2009 в 10:33

то 43
Непонял к чему ссылка)
Уверен по прежему. Как бы правильно водитель не ездил, в любой момент может "заплатить дань"
Пример из личного: седня в крутом повороте мне на встречку вылетел КАМАЗ - пришлось съехать в кювет . В пятницу на скоростной дороге из леса выехал "Запор" и остановился не вписываясь в дорогу - еле-еле оттормозился, в метре встал - за рулем бабушка.
Представляю действия водителя 10-ки. Мимолетная потеря концентрации-машина чиркает о бардюр и уходит на встречку- просто не повезло обоим. Судьба. Никто не виноват из участников аварии. Попробовать судить ГИБДД за необеспечение безопасности - это их прямая обязанность.

29 июн 2009 в 10:42

каждый день езжу на работу , всегда слежу за скоростью., чтобы не превысить 60 км... и наблюдаю как меня обгоняет перегоняет вереница машин.. у которых скорость тянет под 80-90 км и это в черте города ..причем несутся с такой скоростью и камазы и фуры

Ольга
29 июн 2009 в 10:54

Посматривая сводку ГИБДД, попала на фото остатков авто и молодых людей, видимо спешащих на отдых:шорты, дорогие часы, крутое авто... У одного голова лежит в стороне, у второго - выше борвей как срезали и это лежти на коленях... Тошнило месяц. Даже сейчас вспомнила и снова то же самое. После увиденного стала даже пристегиваться, несмотря на то, что ростом не велика и ремень давит. Скорость превышаю по-возможности и в разумных пределах. А ведь упиралась "наказать", разгоняясь до 180 км/час и это с детьми!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
29 июн 2009 в 11:00

Самое дорое - это ЖИЗНЬ! А амбиции для слабых и неуверенных в себе людей Слизняков с внешним блеском и пустотой в голове и душе Над такими я смеюсь И очень приятно видеть когда на дорогих авто водители вежливы. Это значит, что у них есть мозги и воспитание, а не одна педаль "газа". Редко к,сожалению это бывает. Молодняк, гоняющий на нашем утиле, представляет не меньшую опасность.

Ольга
29 июн 2009 в 11:04

Гаишникам нужно не в кустах прятаться, за поворотами стоять, знаки запрещающие с собой таскать, ловушки придумывать (рационализаторы), им необходимо находиться с 4-х сторон перекрестка , и начать у цирка, да у пешеходных переходов. Поверьте, план по пополнению гос.казны будет перевыполнен в десятки раз, а сопливые сдуются махом!

Гость
29 июн 2009 в 11:40

t.o Maria
...Думаю, господа гаишники, хватит нас, водителей, жалеть, штрафуйте по всей строгости закона, может, когда из наших кошельков тысячами деньги на штрафы будут уходить, мы в целях экономии в условиях кризиса начнем соблюдать ПДД..
Маня, вы бы лучше призывали К БЕСПРИКОСЛОВНОМУ СОБЛЮДЕНИЮ ПДД, чем к штрафам, получается ежайте господа как вам заблагорассудится, ведь вас оштрафуют по всей сторогости закона может быть.., но перед этим вы кого-нибудь собьете или въедите и т.д. Да уж...

29 июн 2009 в 13:23

49. Сергей, ссылка к тому, что есть определенный тип людей, которые не умеют/не хотят/считают не правильным ездить в пределах правил. Та ссылка ведь по сути про то же: Человек пытался влететь между встречным потоком и разгоняющимся, со светофора, попутным. Подумали, что было бы если он немного "ошибся"...А если бы на этом светофоре, если на встречу стоял кто-то из Ваших близких?

Надеюсь Вы мне не будете говорить, "про историю, не имеющую в принципе сослагательного наклонения".

ps. На скорости 60-65км/ч "Мимолетная потеря концентрации-машина чиркает о бардюр и уходит на встречку" - такого бы не было.

Вывод: скорость была существенно превышена.

Михаил
29 июн 2009 в 14:40

За рулём скоро год,
Таково повидал народ !
Кто по правилам у нас идёт,
Тому в след говорим - урод !

Проявляй терпение на дороге.
Она ошибок не прощает
И пока целые руки ноги
Послушай, что твой разум вещает.

Как рулить так,
Чтобы не попасть в просак
Чтобы твой руль
Не навестил мед-патруль. (медицинский)

Ты внимание проявлять старйся
И за рулём не расслабляйся
Ведь может случиться так,
Что вылетит на тебя пьяный дурак.

Жизни радуйся,
А перед рейсом задумайся
Что может произойти непоправимая беда
И что её не исправить никогда.

ВНИМАНИЕ. РАЗУМ. СПОКОЙСТВИЕ.

экспромтр... ))

Гость
29 июн 2009 в 15:11

пока в правилах есть исключения, правила не будут соблюдатся

ОТВЕТИТЬ
Тетка
29 июн 2009 в 15:14

Я согласна с п.34 - вернуть систему проколов, после определенного числа - полная пересдача всех экзамкнов и выдача прав другого цвета, если опять продолжает чел в том же духе, изъятие прав на какое-то время, опять пересдача и опять права (черные допустим). Я думаю помогло бы, и не надо в базу заглядывать - солько чел накосячил, сразу видно, и стыдно даже будет знакомым показать свои права.

Ева
29 июн 2009 в 15:25

Мне очень страшно...у меня тоже малолитражка и в машине со мной двое маленьких детей всегда,они конечно в специальных креслах, но мне кажется при такой аварии это не поможет.Соболезнование родственникам.

29 июн 2009 в 15:30

я надеялась что водитель матиза выживет.очень надеялась.родные-держитесь.Жизнь-несправедлива и жестока

для 58-й тетки
29 июн 2009 в 16:38

Один многоУважаемый сотрудник нашего Государяства имел привычку
ездить пьяным и ведь ездил он до тех пор пока не снес
бордюры возле Курчатова , потому что оказывается там дорога поворачивает - и как только введете протокольную систему подобные
ему будут ездить по правилам и даже трезвыми , потому что им будет
стыдно перед своми товарищами которые будут им выписывать протоколы и
страшно на них сердиться .

ЫЫЫ
29 июн 2009 в 16:43

41. Maria че то мне сдается что нет у вас ни машины, ни прав

KATUCHKAGURU
29 июн 2009 в 22:46

МЫ ПО- ПРЕЖНЕМУ ЖДЕМ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ СВИДЕТЕЛЕЙ ЭТОЙ АВАРИИ !!!!!!!!.НИКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ТОГО ,ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ-ПОТЕРЯ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА,С ЧЕМ Я ЕЩЕ НЕ МОГУ СМИРИТЬСЯ И ЕЩЕ ДОЛГО БУДУ СТРАДАТЬ.ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ВЕЖЛИВЫ НА ДОРОГАХ!!!!!!!!!!,ХОТЯ ЭТОГО МАЛО( МОЯ СЕСТРА БЫЛА АККУРАТНА И НЕ НАРУШАЛА ПРАВИЛ-НАШЕЛСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ.......),ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ -ТО КТО КУПИЛ ПРАВА ИЛИ БУХОЙ ИЛИ ПРОСТО "ИДИОТ НА КРУТОЙ ТАЧКЕ"...ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!! ПОЗВОНИТЕ ИЛИ СМС ОПРАВЬТЕ,МЫ САМИ ПОЗВОНИМ....742-53-46, 8 -952 -508 7474

СК$ТЫ на дороге.
30 июн 2009 в 09:32

Вон очередная авария в 7 утра, на трассе Тюмень-ЕКБ. Уродец без прав заснул за рулем. Убил ни в чем не повинную женщину с ребенком. Сам со своим коллегой-уродцем отделался легкими ранениями. Вот оно - скотское отношение к окружающим на дороге. Жаль ему время было тратить на остановку...
Таких надо "к стенке" ставить, не думая.
ps. Не случается такое с каждым на дроге. Каждый - высыпается нормально, а эти ур№ды на свою крЮтость надеются.

Не водитель
30 июн 2009 в 22:22

Машина не совершенный вид транспорта. Если в автомобилестроение и строительство дорог вкладывать столько средств сколько идет на военнопромышленный комплекс, то вольво уже давно бы отдыхала. Но как сказал умный человек - мы живем в каменном техногенном веке. Так же ездим в самокатных повозках, так же убиваем и едим животных. Ничего не поменялось. Мы люди неразумные.