«НоваМоторс» может все. Даже установить «автомат» на «Калину»!

Компания «Лада-Сервис» – «дочка» крупнейшего российского автозавода АвтоВАЗ – приступила к формированию новой дилерской сети «НоваМоторс», работающей по единым стандартам качества. В настоящее время сеть включает в себя 12 автоцентров...

 

" width=

" width=

Поделиться

Компания «Лада-Сервис» – «дочка» крупнейшего российского автозавода АвтоВАЗ – приступила к формированию новой дилерской сети «НоваМоторс», работающей по единым стандартам качества. В настоящее время сеть включает в себя 12 автоцентров в семи городах России, но это лишь начало. «В среднесрочной перспективе мы планируем увеличить географию своего присутствия за счет открытия новых точек продаж в различных регионах и нарастить объемы продаж», – рассказывает генеральный директор сети «НоваМоторс» Дмитрий Путинцев.

Челябинск стал одним из первых городов, где открылся автосалон и технический центр «НоваМоторс». Филиал расположился на бывших площадях существовавшего ранее дилера АвтоВАЗа – компании «Элекс-Полюс», но важно подчеркнуть, что «НоваМоторс» не является ее правопреемником. Это новая, самостоятельная компания, а не переименованный «Элекс».

«Тем не менее мы посчитали, что обязаны выполнять обязательства перед бывшими клиентами компании «Элекс-Полюс», – говорит директор челябинского филиала компании «НоваМоторс» Александр Трубин. – Например, мы продолжаем поддерживать расширенную фирменную гарантию на автомобили Lada, которая действует 5 лет или 75 тысяч километров пробега автомобиля».

Один из принципов новой сети – клиентоориентированность. «Мы располагаем самым большим в городе шоу-румом, способным одновременно демонстрировать 100 автомобилей, – объясняет коммерческий директор челябинского филиала «НоваМоторс» Константин Киселев. – На нашем складе сейчас находится 400 автомобилей, и в ближайшее время мы ожидаем еще 300-400. Хочу подчеркнуть, что все машины имеют паспорта технических средств, а это значит, что клиент может уехать на автомобиле в день покупки. Также этим летом у нас действует акция, когда при покупке автомобиля мы дарим два ТО в подарок».

" width=

" width=

Поделиться

Кроме этого, как рассказали в салоне, в «НоваМоторс» реализуется принцип «одного окна», что подразумевает большой выбор дополнительных услуг. «Мы можем застраховать ваш автомобиль или продлить страховку, а также подобрать кредитную программу и помочь с оформление документов», – рассказывает начальник отдела страхования и кредитования «НоваМоторс – Челябинск» Анна Киркина.

Помимо традиционных кредитных схем, АвтоВАЗ через своих дилеров предлагает программу «Лада-Финанс», разработанную с банками-партнерами на основе государственной программы льготного кредитования. Дилер предоставляет клиенту скидку на автомобиль, которая полностью компенсирует будущую переплату по кредиту, таким образом, кредитная ставка для клиента фактически составляет «0»%. Подать заявку на кредит по программе «Лада-Финанс» можно прямо в автосалоне «НоваМоторс – Челябинск». Программа «Лада-Финанс» распространяется и на экспресс-кредиты, для получения которых не нужно собирать справки о заработной плате и так далее. Достаточно предъявить всего два документа, удостоверяющих личность. Это удобно, если машина нужна срочно, а времени и возможности собирать документы нет. Программа «Лада-Финанс» будет действовать до конца июля.

«НоваМоторс» – это не только большой выбор автомобилей и дополнительных услуг, но и современный центр по обслуживанию и ремонту автомобилей. «Помимо традиционных услуг мы предлагаем клиентам и ряд уникальных, например, установку автоматических коробок передач на Lada Kalina и Lada Priora, – рассказывает Константин Киселев. – А на автомобиль Lada 4x4 наши специалисты ставят муфту отключения переднего моста, что позволяет в городе ездить на моноприводе, заметно экономя топливо. Мы располагаем центром кузовного ремонта, в котором можно проводить операции любого уровня сложности вплоть до полной замены кузова. При этом оснащение нашего технического центра и подготовка специалистов позволяет работать в том числе с иностранными автомобилям: проводить диагностику, выставлять развал-схождение, проводить кузовной ремонт и т.д.».

" width=

" width=

Поделиться

Автоцентр «НоваМоторс – Челябинск» расположен по адресу: ул. Черкасская, 15 (рядом с гипермаркетом «КС»). На все вопросы вам ответят по телефону 247-70-70.

Адрес сайта

Фото: Фото с сайта 110km.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter