Все новости
Все новости

Схватка за Golf 6

Пожалуй, такой презентации автомобиля в нашем городе еще не было. Но автомобиль-легенда – шестое поколение Golf, давший название целому классу, – заслуживает только такого мероприятия. Ночной квест, игра «Схватка» – вот что устроил для своих клиентов...

Поделиться

Поделиться

Пожалуй, такой презентации автомобиля в нашем городе еще не было. Но автомобиль-легенда – шестое поколение Golf, давший название целому классу, – заслуживает только такого мероприятия. Ночной квест, игра «Схватка» – вот что устроил для своих клиентов и друзей 26 июня «Автоцентр Керг».

Подготовка к мероприятию началась заранее. Сбор всех участников, наклейка стикеров на автомобили, регистрация и напутственные речи. Большинство из собравшихся – впервые на подобного рода игре. Мы стали добровольцами, участниками эксперимента со временем. Но сначала была легенда. Доктор Штейнер и его главный проект – Машина времени...

26 июня в 21:45 все участники собрались у «Автоцентра Керг». Последние проверки: ноутбук, Интернет, телефон, чтение легенды вслух... Последние подписи от игроков, получение пароля для входа в игру, уточнение некоторых моментов с организаторами... и понеслись!

Сорок пронумерованных автомобилей рванули в ночь, получив первое задание. Смысл всей игры заключался в последовательном выполнении заданий, которые приходили через Интернет каждому экипажу. Выполнив задание, команда-экипаж получает доступ к следующему, то есть переходит на следующий уровень. Особенно утомительно было ждать подсказку – это двадцать минут простоя либо следования в неверном направлении.

Забавно было наблюдать, когда участники ошибались массово. Только представьте: игроки из нескольких экипажей одновременно бегают вокруг ледового дворца «Трактор» в поисках организаторов или подсказки-кода. А зашифровано в задании было пересечение улиц Московская и Рылеева.

Поделиться

Всего было десять заданий. Каждое задание отражало определенный временной период, начиная с семидесятых годов прошлого века. Эксперимент со временем оказался для нас забавой непростой. А как мы, взрослые люди, носились по подземному переходу возле Торгового центра в поисках кода?! Прохожие оборачивались и улыбались вслед.

Кто-то из счастливчиков вводит последний код, и объявлена стоп-игра! Наш двадцать восьмой экипаж на девятом уровне, мы по результатам игры на одиннадцатом месте. Мы немного разочарованы, что не успели доиграть, но в целом, довольные собой, едем в автосалон.

Приехали. В помещение синий холодный свет, странная музыка, голоса, светящиеся колбы и люди в халатах и комбинезонах. С корабля на бал, как говорится! Накрыты столы. Да тут нас давно ждали!

Поделиться

Я никогда еще не испытывала такого сильного голода в третьем часу ночи. Как же все вкусно! Мы уже не конкуренты по игре, поэтому ходим за едой от одного стола к другому, знакомимся с другими игроками, делимся впечатлениями об игре, рассказываем о своих ошибках, ждем, когда объявят результаты.

Чуть с завистью глядим, как награждают победителей, и наблюдаем за разворачивающимся театрализованным представлением.

Вот они – герои легенды: Доктор Штейнер и его помощники, ну и главный виновник торжества – автомобиль Volkswagen Golf. Белый светящийся красавец Golf VI – Машина нашего времени.

Я, конечно, знаю, что в отделе маркетинга компании «Автоцентр Керг» работают только творческие люди, но сейчас я даже не могу представить, чем они в дальнейшем еще смогут удивить своих клиентов и друзей! От всего экипажа №28 хочу поблагодарить абсолютно всех сотрудников компании «Автоцентр Керг» за подаренные нам часы драйва, за то, что заставили нас веселиться и носиться как в детстве.

Фото: Фото «Автоцентра Керг»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter