Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Схватка за Golf 6»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ91
7 июл 2009 в 14:22

молодцы)это интересно

Рыкса
7 июл 2009 в 14:50

Супер просто! Отличная презентуха

7 июл 2009 в 15:21

Мне Гольфстрим больше нравится)

Не понял
7 июл 2009 в 15:47

Н-да... В заголовке Golf 6, а в тексте 1 абзац про него. Так бы и писали: "Керг провел очередные покатушки для своих".

7 июл 2009 в 15:55

А по какому принципу приглашали к участию?

Гость
7 июл 2009 в 16:10

Идея с игрой завабна. Только вот каким таким "СЛУЧАЙНЫМ" образом первое место занял родственник сотрудника Керга? :)

7 июл 2009 в 16:14

Пять баллов!!! фотографии тоже очень понравились- живые такие!!!

Zyaka
7 июл 2009 в 16:21

Как организатор ночного проекта "Схватка" могу ответственно заявить, что отдел маркетинга Автоцентра Керг еще и не на такое способен :) Думаю, они еще будут много раз всех удивлять! :)
Ну а я хочу выразить отдельную благодарность тем схватчикам, которые агентили на местах, а так же всем участникам, вы молодцы, с вами было безумно весело!
И мы ждем всех желающих попробовать свои силы в наших играх, анонсы постоянно появляются на нашем сайте cx74.ru, например ближайшая игра уже в эту пятницу ;)

Вованчег
7 июл 2009 в 16:57

а девчонки на третьем фото ректификат дегустируют?

RSR
7 июл 2009 в 17:10

Игра сама по себе неплохая, только какое отношение все это имело в фольксвагену? ИМХО Керг как обычно притянул за уши. Было у них одно нормальное мероприятие, это Турег Экспириенс, где можно было что то новое узнать про машину. А тут просто создают шумиху на пустом месте.. Читал читал, так и не понял, каким местом все это к Гольф 6 привязано

prae
7 июл 2009 в 17:15

Подборка фотографий подкачала, на сайте Керга интересней

Потенциальный клиент
7 июл 2009 в 18:32

Господа руководители Керга, как быть участником Ваших презентаций? Спасибо.

Больше - ни ногой
7 июл 2009 в 20:37

Зато каков был день открытых дверей 27, 28 июня!!!
Никакой торжественности, ни плакатов, ни шариков.
Я поначалу подумал, что ошибся местом или временем.
Ан - нет, спросил на ресепшене - действительно, да, день открытых дверей, да, презентация нового Гольф 6.
Был на аналогичных мероприятиях в Сатурне и Автоальянсе - вот там действительно праздник делали.
Кстати, и Гольф для тест-драйва выкатили самый отстойный, который совсем "не едет".
Одно сплошное разоравоние....

Kseniya
7 июл 2009 в 23:34

Спасибо организаторам и отдельно Наталье Байтингер, было здорово!
Участниками были "фольксоводы" в основном, так что вэлком в нашу "семью" ;-)

8 июл 2009 в 00:51

А где же Юдин, Лубягин и Тумаркина? )))))))))

Слон
8 июл 2009 в 02:03

Das auto! блин......... по болоту дер шлёп, дер шлёп, дер шлёп.. А вообще так прикольно наблюдать как дилеры изголяются, как уж на сковородке, молодцы, может кризис чему нить научит.... хотя бы уважать маленько своих клиентов

Злобный карлик
8 июл 2009 в 08:37

"Сорок пронумерованных автомобилей рванули в ночь..."
И в плане БДД чем эти рвущие в ночи от стритдриссеров отличаются?
А про Golf 6 вообще ниче не понял, каким местом он там участвует?

Алла
8 июл 2009 в 09:24

Наталья Байтингер пишет: "Для того что бы понять, как я все пректы притягиваю "за уши", необходимо знать ,как минимум, историю марки Volkswagen, и немного уметь включать воображение".
Из статьи действительно непонятно, причем, тут фольксваген. Гольфстрим сделал интересное сравнение гольфа и форда, все ясно зачем и для чего... А квесты проходят регулярно и в чем уникальность этого так и осталось загадкой, лично для меня. Всем удачи!

8 июл 2009 в 10:19

В целом поддержу предыдущих ораторов, если это презентация новой машины, то людям в первую голову инетерсно узнать о ней. Квест провели - замечательно, но это ведь для своих друзей и родственников, а для остальных нужно про саму машину, какие цены, что есть в наличии. Статья в соседней ветке про гольф 6 содержательная, видео хорошее, но для меня остался вопрос, чем все таки новый гольф отличается от "пятерки". Вот хоть убейте не могу понять. Нашел фото нового гольфа вид снизу - практически один в один с пятым. Внешне похоже. Салоны тоже мало отличаются. Моторы те же. Все это ставит вопрос, не пытается ли фольксваген продать рестайлинг старой машины по цене новой? Вот, уважаемый Керг, какие вопросы волнуют население, а квест можно было на своем сайте осветить. С уважением....

Black_Z
8 июл 2009 в 10:38

Очередной раз радует неизменная челябинская любовь к поливанию всех грязью! Ничего не делаем, сидим за компом и радуемся новой созданной гадости :) Молодцы! Так держать! Хоть не мешаете работать и радоваться жизни другим!
Я участвовала в квесте, игра очень понравилась. Спасибо организаторам схватки! И презентация самого Golf VI тоже была интересной, а главное - не такой, как у всех!!! Хлеб и зрелище мы получили! И заряд положительных эмоций до сих пор есть!

Участник квеста, друг Керга
8 июл 2009 в 13:08

Black_Z , хоть вижу проблески разума в болоте толи зависти, толи неполноценности. Господа ораторы, если вы не были участниками проектов Керга - не стоит даже что-то говорить. Наверное, наиболее яркие и запоминающиеся мероприятия связаны с фамилией Байтингер!
Мы не первый раз учавствуем в их "покатушках", и в том числе и поэтому верны марке и "Автоцентру Керг". Хотите пресные презентации с шариками? Welcome to любой другой автосалон. а нам это просто уже неинтересно. наверное поэтому, те, кому до сих пор хочется торжественности, плакатов и шариков - не с нами на всех тусовках. нам это уже не интересно!
а полить грязью и отправиться в гольфстрим - ради бога. вас там ждут!
Спасибо еще раз Наталье Байтингер за то, что она всегда готовит для нас очередной отрыв.

ALTER_EGO
8 июл 2009 в 22:47

Ребята ОРАТОРЫ!!! Если вас жаба задушила - то купите ЖИЛИ ОТАКУ!!! Она вам в самый раз, будете ехать и ворчать, как жизнь не справедлива((( И вот еще что....ГОСПОДА ОРАТОРЫ НЕ ФЛУДИТЕ!!! ИДИТЕ...с Богом))))

КЕРГ - ЧЕМПИОН!!!!

9 июл 2009 в 09:02

а что гольф стал элитной машиной? почему про это рестайлинговое ведерко для дамочек здесь пишут.давайте приору универсал сюда воткнем у нее то же примьера.

ха-ха-ха
9 июл 2009 в 09:35

для 21 и 22. Ребята из керга, ну чего вы сами себе пишите???

9 июл 2009 в 10:09

Наталья Байтингер, спасибо, что удостоили мой пост ответа, про родственников я без обид говорил. Я бы тоже своих приглашал на такие мероприятия. Но все таки сложилось впечатление, что отличия гольфа 5 от гольфа 6 вы не знаете, и даже не особенно интересуетесь. Для руководителя дилера фольксваген это не очень красиво. Талантливый руководитель должен вникать в каждый нюанс своей работы, а уж про новые продукты знать все от и до. Мне вот просто интересно, как вы определяете, насколько компетентны ваши продавцы, если сами не знаете отличий? Скорее всего, и они не знают про машину за рамками рекламных буклетов, которые лежат в ваших салонах. Все это я говорю вам не в обиду, просто мы покупатели, обращаем на это внимание, и очень печально когда приходишь в салон, и тебе начинают такую пургу нести... Некоторые потом наслушавшись делают выбор совсем неправильный, потому что продавцы их дезинформировали. Ведь ваши менеджеры убеждают, что гольф 6 с иголочки новый автомобиль, хотя насколько я разобрался, правильнее его называть очень глубоким ресталйлингом гольфа 5.

Black_Z
9 июл 2009 в 11:10

Вы 22-го к Кергу не приплетайте! Это независимый гольфовод! Мы, владельцы гольфов и участники Golf 74 club (клуба гольфоводов), одинаково относимся и к "Кергу", и к "Гольфстриму". Оба дилера презентовали нам Golf VI по-разному, а уж у кого и что покупать, это совсем другой вопрос! И поверте, не все здесь пишут добрые слова "Кергу" только потому, что в нём работают!

просто интересно
9 июл 2009 в 11:56

Видимо и мероприятие и статья удались на славу. Достаточно редко можно заметить столько комментариев на данном сайте. Для маркетолога скорее всего не важно отношение позитивное или негативное. Важно что событие помнят и обсуждают, а значит цель акции ну и соответственно статьи достигнута. ИМХО.

для 27
9 июл 2009 в 13:24

Жалко вас расстаивать, но вот тут http://autochel.ru/autostop/219568.html?p=last#comment452152 уже 158 отзывов и 5400 прочтений. Просто там написано именно про гольф, а не бла бла на тему квеста

9 июл 2009 в 13:53

Уважаемый SaidAutochel. Очень интересно сам ты водитель какого автомобиля!? если приоры ,то я тебе сочувствую. Я думаю что твой комментарий просто из зависти. я езжу на гольфе 5 , и автомобиль трудно назвать "рестайлинговое ведерко для дамочек". А мероприятия у Керга всегда очень интересные и необычные, я часто на них бываю, мне нравиться. Ни в одном автосолоне нет такого отнашения к клиентам.

Наталья Байтингер
9 июл 2009 в 14:17

25. Chip and Dale
Вы всё мешаете в одну кучу. Существуют определённые регламенты: у отдела маркетинга - своя зона ответственности, у продажников - иная. Ещё раз прописываю, что ни одна презентация, грамотно построенная (мировая практика) не будет построена на технических особенностях или отличиях нового продукта. И на каком основании Вы позволяете себе обвинять (мягко сказано) руководство нашего предприятия в отсутствии профессионализма? Повода такого Вам никто не подавал. А по поводу наших продавцов - консультантов, вообще смешно. Наши продавцы получают самую высокую оценку при обучении в учебном центре Volkswagen. На что указывают все оценки программы лоялбности CSS. Вы пишите о рекламных буклетах в наших салонах. Пардон, Вы вероятно, что то перепутали. Простите "покупатель", но все ваши писания "дурным попахивают"

Наталья Байтингер
9 июл 2009 в 14:36

28. Вот толко Вы забыли ещё и поставить сроки размещения инфо, на которую ссылочку поставили....

для 31
9 июл 2009 в 15:21

Причем тут сроки? Там человек пишет "Достаточно редко можно заметить столько комментариев на данном сайте. "
Я к тому, что отнюдь не редко, и даже очень часто.

Вадим Зейферт
9 июл 2009 в 16:53

Уважаемые Чип и Дейл!

Ваши претензии безосновательны. Почему - объясню ниже. Главное, что хочется сразу заметить, судя по Вашим репликам, Вы не знакомы с КЕРГом и Вы не их клиент. Я Вас давно наблюдаю, Вы не без хорошего чувства юмора, но как видно, Вы специалист по большому кругу вопросов, что безусловно снижает моё доверие к качеству Ваших компетенций и, соответственно, к каждому отдельному комментарию.

Можно потратить жизнь на то, чтобы понять все нюансы производства, эксплуатации и конструктивные особенности современного автомобиля. В его создании принимают участие десятки тысяч человек (представляете, Ваши знания и опыт против опыта и знаний тысяч!) Подавляющее большинство покупателей новых автомобилей и знать не желают как именно устроен их новый автомобиль. Они покупают эмоции, а не товар. И ищут они того, кто может эти эмоции им дать. К счастью, человечество изобрело такое понятие как "брэнд". Брэнд упрощает этот поиск и выбор. VW - понятно всем. А такой брэнд, как "КЕРГ" хочет ассоциировать себя именно с тем, что было представлено на обсуждаемом в статье мероприятии, и это их право!

Если же Вы настолько требовательны и Ваши претензии так основательны, а Ваша потребность их реализовать настолько сильна, что Вы позволяете себе хамские выпады в сторону самых профессиональных людей в своём деле, которых я когда-либо знал - займитесь этим бизнесом сами. И тогда, при других обстоятельствах, я посмотрю насколько Вы профессиональны!

Пока я вижу, что для себя Вы создали только отрицательные эмоции и выплеснули их на хороших людей, которые этого не заслуживают. Но я уверен, что большого значения они этому не придали, поскольку в Вашей критике полностью отсутствует «конструктив».

С уважением,

Зейферт Вадим Валерьевич

P.S.
Когда они начали работать с маркой VW в Челябинске, ещё не было ни Чипов, ни Дейлов, их только спустя много лет начали показывать по телевизору. Уж простите мне такую вольность!

prae
9 июл 2009 в 19:44

To Chip and Dale

Уважаемый, Вы совсем не думаете над тем, что говорите. Не научились еще?

Вы пробовали спросить менеджера в Керге, на чем он ездит сам? Я Вас уверяю, добрая половина продажников там - владельцы VW и могут рассказать Вам про авто, не хуже того, как Вы рассказываете друзьям про свой Subaru. Они прекрасно знают, чем V отличается от VI и в чем они одинаковы, поскольку их этому обучают в Мск. Они знают как едет и управляется, тот или иной автомобиль в этом классе, чем он хуже, или лучше Гольфа, поскольку сравнивали модели в условиях закрытого полигона.

Презентация эта нацелена на повышение лояльности клиентов, просто красиво подать новую модель, вызвать эмоции у заинтересованных /например Black Z/. И народ после такой презентации, проснувшись на следующий день, на позитиве понесется в салон узнавать что как.

Рассказывать об отличиях здесь и сейчас Вам никто не будет, это как описать секс на пальцах, пока не попробуешь сам, ничего не поймешь.

И про пургу - сходите в Гольфстрим, много "нового" для себя узнаете от девочек с буклетами.

Челябинец
9 июл 2009 в 23:26

Нисколько не удивлен, что все бездари бросились поливать грязью тех, кто хоть что-то делает и чем больше льют, тем положительней эффект, давайте, пишите черепашки ниндзи, скруджи, чипы, дейлы и карлсончики

Сторонний
9 июл 2009 в 23:30

Видно Чип и Дейл Керга сильно задел, раз они с трех орудий палят по нему, но смех в том, что на его вопрос так и не ответили... В общем то парень вполне справедливый вопрос задал: чем машины то отличаются?

владелец touareg'a
10 июл 2009 в 08:49

время от времени почитываю статьи на родном 74.ru, ну и конечно комментарии, в основном, так, посмеяться)
работникам керга зачет=)не за эвент, за комментарии, молодцы!
буду в Челябинске заеду посмотрю, что такое Керг, заинтриговали
+1
p.s. бедный чип и дэйл, попал под обстрел=))

Тельма и Луиза
10 июл 2009 в 09:10

Господа, что вы привязались к этому материалу? Выйдите на главную страницу сайта, там висит сугубо техническая очень подробная статья про гольф VI, и даже видео ролик есть. Какой смысл публиковать на одном сайте две одинаковые статьи? Гольфстрим избрал свой путь, Керг свой, они не пересеклись, я думаю в этом и был смысл. Про отличия VI от V в целом согласен с Чипидейлом, даже сами разработчики говорили, что шестерка построена на базе пятого гольфа, но по большому счету интересует то вас ведь другое - хорошая машина или плохая? Если была хорошая база, то зачем нужно переделывать все заново, не лучше ли доработать, чтобы стало еще лучше? Гольф, как и Порше - марка эволюционная, так было всегда. Хотите радикально нового, есть хонда цивик. Кстати мазда3 новая тоже на базе старой сделана, но вот увидите, продажи будут зашкаливать.

Злобный карлик
10 июл 2009 в 09:21

Хуже всего то, что продавцы Гольфов уже сами уверовали в уникальность и эксклюзивность их авто, а так же в великолепно построенный маркетинг и креативность.
Ваша цель должна быть привлечение максимального количества потенциальных покупателей к своему продукту. Для этого нужно делать акцент на машине и её преимуществах. А вы этаким хитрым ходом решили сделать ажиотаж.
И я уверен что большей половине присутствующих на данном мероприятии наплевать на Гольф6 как на новый авто. Им интересна тусовка...типа "я там был, круто"
Завтра другой дилер придумает пейнтбол у себя в салоне и эти же граждане побегут туда "охать и ахать"
Правильно было замечено, что Гольф 6 это изящная, по большей части внешняя модернизация Гольф5.

Баз Микс
10 июл 2009 в 09:45

В защиту Chip and Dale: Керговцы, вы сами не видите, как некрасиво себя ведет в отзывах, ведь человек по сути то всего лишь задал вам вопрос, а вы сразу "грязью поливают". Ну усомнился он в вашей компетенции, кстати, его право, так развейте эти сомнения четким грамотным ответом.

Чипу с Дэйлом
10 июл 2009 в 12:30

Дружище, сдаецца надо тебе лично посетить салон Керга, хочу пожать твою мужественную лапу. А может женственную? За ником обычно не видно :))
В любом случае всегда рад всем нашим посетителям, людям неординарным и не терпящим обыденности, ищущим ответы на свои вполне логичные вопросы. По секрету скажу, пока не прокатишься на потрогаешь руками любой продукт автопрома, говорить о новшествах и инновациях, ощущениях и восприятии абсолютно лишено здравого смысла (как чуть ранее про секс на пальцах).
Поэтому вэлком, жду в гости.
Отличия же Гольф 6 от 5 генерации начинаются с самого начала: "И пришел великий де Сильва". Читайте прессу, а к нам приходите за самым главным - за эмоциями.
Ну и за Гольф 6!

Герман Байтингер

Бывший владелец VW
10 июл 2009 в 13:36

Читаю и смеюсь, на вопрос то не ответили а умных слов сколько написали и все не по теме. ПРО Керг, как бы сказать помягче, после 1го ТО перешел в сервис ТТМ. ПРО VW может мне не повезло с машиной, очень капризная и не совсем надежная, по сравнению с хондой сивик просто рядом не стоит.

P.S. Всем удачи и уважаемые господа принимайте критику с высоко поднятым лицом, грязь вам непоможет.

10 июл 2009 в 15:06

А вот собссно говоря и цитаты из прессы, who is mr 6-й гольф

"Выкрашенные черным планки фальшрадиаторной решетки, ограненные углы тонированных фар, передний бампер с затемненным воздухозаборником, большие задние фонари а-ля Touareg… Конечно, Golf похорошел. Свежий, открытый взгляд, стройные бока и никакой гендерной неопределенности: снова мужчинка в самом расцвете сил! Но при чем здесь новое лицо? А если его нет, его следовало бы выдумать. Иначе о чем рассказывать журналистам? О том, что кузов и платформа не изменились?....Volkswagen Golf VI имеет тот же кузов, что и предшественник, но все элементы чуть переработаны (единственная нетронутая деталь — крыша). Конструкция подвесок осталась прежней, но в ней применены другие пружины и по-иному настроенные амортизаторы. Не изменилась форма дверей и дверных проемов"

Ни о какой новой модели речь не идет. Рестайлинг

Маствею
10 июл 2009 в 15:34

Матвей, Вам надо на соседнюю ветку по GolfVI vs FF или на жж Евгения Гришковца...

10 июл 2009 в 15:42

Матвей, насколько я понял, особенности GOLF VI обсуждают в другой ветке, тут в основном о качестве осблуживания в Керге :-)

10 июл 2009 в 16:14

А знаете в чем печальная правда нашей жизни? Что ни одни практически салон в челябинске не обеспечивает нормального обслуживания. Много ведь клиенту не надо - чтобы приняли без проволочек, на вопросы ответили, о планируемых работах предупредили, ну и конечно сделали качественно. И вот по сути ни один салон в челябинске не может похвастаться полноценным и стабильно качественным обслуживанием. И чем крупнее салон, тем хуже обстоят дела. Мне кажется у них картельный сговор, чтобы клиентам просто деваться некуда было. Был керг, появился гольфстрим, все ахали - ну теперь то керг начнет бороться за клиента, ну теперь то гольфстрим задаст планку. Но по сути ничего особенно не поменялось. Салоны копируют западный образ презентаций, но не копируют их отношение к клиенту (после того как он купил автомобиль). Вот это обидно.

Сергей
10 июл 2009 в 18:00

Чипу с Дэйлом +10. Просто поражен агрессии в ответах сотрудников салона.

завсегдатай
15 июл 2009 в 19:10

Сережа,успокойся. Агрессии нет. Чип и Дейл повздорили.