Impreza vs Lancer – бои без правил

2 августа около 22:40 на перекрестке улиц Горького и 1-й Пятилетки произошло ДТП с участием трех автомобилей. В результате столкновения Subaru Impreza и Mitsubishi Lancer последняя, «перепрыгнув» через трамвайные пути, задела...

 

" width=

" width=

Поделиться

2 августа около 22:40 на перекрестке улиц Горького и 1-й Пятилетки произошло ДТП с участием трех автомобилей. В результате столкновения Subaru Impreza и Mitsubishi Lancer последняя, «перепрыгнув» через трамвайные пути, задела Mitsubishi Pajero и врезалась в ограждение остановки общественного транспорта.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД «лавры виновника» отдали водителю «Лансера»: по мнению инспекторов, ДТП произошло из-за нарушения им скоростного режима. Водителю еще повезло, что обошлось без жертв, и пострадали только машины! Хочется отметить, что, если бы не позднее время, вылетевшие из «Лансера» осколки могли травмировать людей, ожидающих на остановке.

Свидетели аварии утверждают противоположное выводам ГИБДД. Так, по словам Павла Качкина, виновником аварии оказался водитель Subaru, пытавшийся проскочить перекресток на красный свет. В результате Subaru врезался в правый бок выехавшего с перекрестка по улице Горького Mitsubishi. Дальше в сценарии сотрудников ГИБДД и граждан расхождений нет: от удара «Лансер» перелетел через трамвайные пути и врезался в остановочный комплекс «Монтажный колледж», попутно зацепив на встречной полосе Pajero.

Выходные вообще выдались «урожайными»: зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых 19 человек получили ранения. Дважды инспекторам ГИБДД пришлось изымать наркотики.

2 августа в Курчатовском районе на пересечении проспекта Победы и улицы Краснознаменная 34-летний водитель, управляя автомобилем Volkswagen Passat, совершил наезд на 55-летнюю женщину, переходившую проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. В результате дорожно-транспортного происшествия она госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

В Центральном районе на улице Академика Сахарова 45-летний мотоциклист не справился со своим Kawasaki и врезался в двигавшийся впереди попутный автомобиль Skoda. В результате ДТП мотоциклист с открытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа, ушибом головного мозга доставлен в больницу.

30 июля инспектор дорожно-патрульной службы Челябинска остановил автомашину ВАЗ-2104, за управлением которой находился 30-летний мужчина. При проверке документов и досмотре автомобиля сотрудник ГИБДД в салоне под ковриком обнаружил пакет с растительным веществом зеленого цвета. Водитель автомобиля задержан, найденное вещество отправлено на экспертизу.

1 августа другой инспектор ДПС Челябинска задержал 29-летнего жителя Копейска. При личном досмотре данного гражданина при нем был обнаружен целлофановый пакет с травянистым веществом зеленого цвета. Молодой человек задержан, изъятое вещество отправлено на экспертизу.

 

 

Фото: Видеогруппа сайта 74.ru: Михаил ВЕКСЕЛЬ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter