Комментарии к публикации «Impreza vs Lancer – бои без правил»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ92
3 авг 2009 в 23:31

Он с патологией-левша.

Александр
4 авг 2009 в 00:23

что там свидетель горворит, что Impreza на красный ехала? на видео ведь видно, что у Lancer зелёный загорелся только во время аварии! Impreza зафершала перекрёсток!

4 авг 2009 в 00:35

Очень разноречивая информация по этому ДДП, то виноват субару, то Лансер, знаете я доверяю первому впечатлению, а это все-таки Субару. И все-таки кто бы не был виноват: как хорошо, что все обошлось без жертв, как со стороны водителей, так и пешеходов

4 авг 2009 в 01:09

Те кто тут выступает за криворульные авто - вы просто зайдите в раздел "катастрофы" и посмотрите что там представлено - тазы, да криворульные тазы. Ваши Прули опасны!! едешь по трассе, смотришь как впереди пруль собрался обгонять - водила шею вытянул, весь перекосился, и выворачивает потихоньку на встречку - маразм! Я считаю давно пора запретить эти японотазы (хотя бы ввоз) - за автомобили их вообще не считаю.
з.ы. to 10 и 11 - девочки, не ругайтесь, дай бог, купят вам нормальные машины, или сами заработаете...

4 авг 2009 в 08:18

Добавлю по аварии на ул.Академика Сахарова.Шкода совершила столкновение с мотоциклистом.Очень трудно справится с управлением,если машина,едущая справа непосредственно на перекрестке поворачивает налево,не падав заранее предупредительный сигнал.Или я ошибаюсь?!

4 авг 2009 в 08:55

По логике Chrome Boy:
Водители леворульных авто ни черта не видят справа, т.к. сидят слева))) А справа гораздо чаще по ПДД уступать приходится, следовательно леворульные машины опаснее)))

4 авг 2009 в 09:07

по-моему, и субарик, и лансер - оба любители уже/еще не красного

4 авг 2009 в 09:12

Да стопудова Лансер виноват, все четко видно!

хе-хе-хе
4 авг 2009 в 09:18

че "крутые" пацаны шлёпнулись?
Зачем понтовались? перед кем?
машинкой похвалится хотели?

Просто девушка
4 авг 2009 в 09:34

Дело то не в машинах, а в тех, кто ими управляет. Некоторым хоть таз , хоть джип - один хрен.... Некоторым нашим гражданам вообще права выдавать нельзя.

Sten
4 авг 2009 в 10:28

Ммм.. вообще сидя слева, направо как раз таки великолепный обзор, чего не скажешь об обзоре налево, одна стойка чего стоит.. На наших трассах праворульные конешно опасней при обгоне.. А вообще англичане ездят в европу и наооборот, и никто это не считает опасным, все зависит от водителя ..

Димарик
4 авг 2009 в 10:46

Однозначно ничего не сказать, дело пахнет обоюдкой (имхо). Однако по моему мнению в большей степени виноват водитель Лансера, водитель Субару более аккуратен в данной ситуации. Группа разбора должна детально разобраться - ведь есть видео.
Участники - крепитесь, главное все живы-здоровы, а железо можно поменять. Остальные участники форума-делайте выводы как надо/не надо ездить.
А правый руль обратно - в Японию!

Классик на ВАЗ-2110
4 авг 2009 в 11:27

Неважно кто виноват в этом ДТП.Философский подход таков,что эти два авто с утра намеренно ехали,чтоб сойтись..С остановками,обедами,перекурами..А к вечеру их траектории пересеклись..В одной точке пространства..и времении..Выезжая ежедневно,можно сделать вывод что есть категория водителей,которые почему-то м.б.считают что стоп-линия для "лохов",а светофоры и их сигналы-вообще "гибкое понятие",не более того..Почти зеленый,моргающий красный и т.п.Подождал бы не спеша как все на стоп-линии да жал бы потом на "гашетку".

4 авг 2009 в 11:58

Один выехал на еще не загоревшийся зеленый, другой на уже загоревшийся красный. Таких ситуаций сотни каждый день на всех перекрестках Челябинска, а когда два таких человека встречаются на одном из них, происходит ДТП.

4 авг 2009 в 12:02

Однозначно это видео доказывает, что Субарик выехал на перекресток на красный свет! вывод очивиден!

4 авг 2009 в 12:08

Лансер виноват однозначно по ПДД. Но водитель импрезы тоже должен был загодя увидеть моргающий зеленый и успел бы остановиться до перекрестка, но у него есть оправдание для ГИБДД - он продолжил движение на желтый, чтобы избежать экстренного тормжения, а у водителя лансера такого оправдания - нет, он выехал на перекресток на мигающую стрелку по полосе, предназначенной для движения только направо.

"пруль"
4 авг 2009 в 12:13

to 14
Мальчик, еженедельно мотаясь по делам в Екатеринбург на своем "пруле" и как-то не замечал проблем с обгоном , может дело в 240 лошадях под капотом ,а может в том ,что кому-то (а именно Вам) пора выйти из периода полового созревания и научиться уважать выбор других людей купивших таки себе правый руль. По данным статистики : регионы с преобладанием "правого руля" - менее аварийны регионов с "левым рулем", хотя может дело в том, что выскочек на купленных папами машинках там немного.

БМВист
4 авг 2009 в 12:17

Один "мастер" когда горел желтый был уже на середине перекрестка, другой "мастер" выехал на перекресток уже на красный. На видео это прекрасно видно, и ,на мой взгляд, вина обоих очевидна. Они нашли друг друга.

not
4 авг 2009 в 15:43

как говорится, Как говорится в России убитые дороги, и дибилы на дорогах

Arthurman
4 авг 2009 в 16:21

Оба они любители скорости.На лансере точно,лично знаком.Сейчас в больнице с сотрясением и сломанным пальцем(((

4 авг 2009 в 16:58

to 27. "пруль" сегодня 12:13
Уважаемый, я такой же мальчик как вы - девочка. И это не форум для обсуждения поло-возрастных признаков, а обсуждается конкретное ДТП. Мне плевать сколько у вас лошадей под капотом, я не попадал в дтп ни разу и не собираюсь попадать, поэтому выступаю против опасных машин. Я уважаю выбор других людей, если этот выбор не угрожает жизни и здоровью моих родных и близких.

4 авг 2009 в 17:36

кто по горького ехал он не прав... так как он должен был стоять на стоп линии у перекрестка,а когда загорелся зеленый он уже был в центре перекрестка...а на субаре можно было и помедленей гнать так как ночь машин мало... на видео втором выгородили чела который по горького ехал... в правилах написанно "водитель должен придвидить ситуацыю"
а тут что один что дургой "балбесы" обоих надо лешать на пожизнено так как нефиг понтить на дороге...

4 авг 2009 в 18:06

чтобы разрешить эти вечные споры,нужна статистика-сколько правых-левых в проценте от общего числа собратьев попадает в аварии.Может гаи соизволит ее дать?
а вообще,это дело привычки,мне,например,не комфортно сидеть пассажиром спереди в праворульной машине-руля и педалек явно не хватает:)

4 авг 2009 в 18:22

По Горького когда горит стрелка направо те кто едут прямо стоят на красный.

4 авг 2009 в 19:33

Не часто ли при досмотре авто находят пакетики с веществом "зеленого цвета"? Прям как в фильме "Бумер" однако...

гыг
4 авг 2009 в 23:50

31. хромированный (или хромой) малчиг, если бы у всех было такое МЫШЬление, то на дорогах был бы такой хаос.
для здорового водителя руль не имеет значения
пысы: поскорей бы уже 1 сентября, добрался до инета и пишет что попало.

R_I_P
5 авг 2009 в 00:08

to 31 Chrome Boy
1. опасных машин не бывает (что с правым, что с левым) бывают опасные водители (кстати в городе на праворукой есть свои плюсы
2. На дороге надо смотреть не только за собой, но и за тем парнем (потому как не ты так в тебя)
3. Если ты не попадал в аварии, тебе пока везёт, и я искренне рад за тебя, но не зерекайся

гость
5 авг 2009 в 09:26

Кто говорит что правый руль однозначно опасный, либо никогда не ездил на таких машинах, либо дома тазик, и он страшно завидует другим, или.... (продолжте сами) :)
а на трассах правый руль НЕУДОБНЫЙ, а не опасный.

пруль
5 авг 2009 в 09:42

to Chrome Boy
Уважаемый, если Вас раздражает обращение "мальчик" - попробуйте сменить Ник. Коли уж это не форум обсуждения поло-возрастных признаков, а это именно так - то Ваши высказывания №3,8,14 - очень далеки от обсуждения данного ДТП. А насчет опасности авто с правым рулем - не надо выносить свои многочисленные комплексы и фобии на суд общественности т.к. это мало кого интересует.

5 авг 2009 в 10:10

а мне паджерик жалко!!!

Lex...
5 авг 2009 в 10:31

Для всех сторонников правого руля. Мы живем в РОССИИ а не в Японии!

Водитель серебряной субару!!!
5 авг 2009 в 10:49

Сегодня был в в гибдд :) водитель ланцера по какой то причине отказался от медосвидетельствования!интересно почему же...ведь некоторые кричали что он трезвый был и ничего не нарушал...а вот я прошел медосвидетельствование и у меня ничего не нашли!Ха ну че схавали?а очевидца который в камеру че то говорил пусть совесть замучает:)

5 авг 2009 в 10:50

я ездил год на правой тонированой короне-ивсе нормально.но тонирову запретили а правый руль нет.непонятно.а дорожная милиция продолжает продавать в\у.это враги народа.

БМВист
5 авг 2009 в 10:51

Ох как кто-то гордиться своими 240л.с. с правым рулем... А есть ли повод гордиться?! У меня 390 и левый руль и чё??? А у кого то 500...
А вообще, повторюсь в который раз, в стране с правосторонним движением ездят левые рули, с левосторонним - правые.. так уж повелось... И если ты экономишь на покупке левого руля и покупаешь правый, это достойно понимания или еще чего-то такого, но никак не восторгания и гордости владельца.
А в общем согласен, водятлов и на левых рулях хватает.

БМВист
5 авг 2009 в 11:04

Водитель серебрянной субару... а какого ... ты на красный выехал на перекресток?! Больше всех торопишься? Или может самый умный? Раз уж ты вышел в общественность... ответь на этот простой вопрос.
П.С. Не оправдываю водителя Лансер.

Гость
5 авг 2009 в 11:58

то 44. БМВист
Вот это и есть главная проблема правого руля. Тот кто "заработал" на дорогой и правильный автомобиль, не важно как в рамках данного разговора, они испытывают один кайф од жизни, а главное одни чувства по отношению к стране, где они делают свой бизнес, а выхватившие приличную, но таки аномальную по отношению к ситуации машину, начинают испытывать определённую дисгармонию. Вроде как в рамках машины ты капиталист и всё такое, но ни в квартире, ни на барахло (разве что сток) уже это не распространяется. И тогда начинаются эти вечные разговоры про не ту страну, про плохие правительства и пр.
Есть только одна проблема, трудоустройство людей Дальнего Востока.
Ну, поди найдут чё ввозить с Японии. Лишь бы не косо... в общем правильное по отношению к нам, а не наоборот, к ним.

лёха
5 авг 2009 в 12:20

Водитель субару ,а ты БАНЗАЙ не кричал когда в бочину лансера летел? Помоему оба водилы друг-друга достойны (см. видео).

Водитель серебряной субару
5 авг 2009 в 12:21

Еще раз повторяю для особо внимательных!ЛЮДИ СМОТРИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ РОЛИК С КАМЕРЫ НАРУЖНОГО НАБЛЮДЕНИЯ ИНТЕРСВЯЗИ 22_39_05 И 22_39_30 !НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТОТ МАТЕРИАЛ ЧТО ПРЕДСТАВЛЕН ЗДЕСЬ!

найк
5 авг 2009 в 13:44

я могу ошибаться - но правый руль вроде как не запрещен ни в одной стране с левосторонним движением

пруль
5 авг 2009 в 14:01

to БМВист
Да,горжусь своим автомобилем,мне он нравится и полностью устраивает, но это для меня - просто автомобиль со своими плясами-минусами и конструктивными особенностями. Но я не позволяю себе нападать на других автовладельцев, а чем бы они не ездили.
А насчет право-левостороннего движения - ездят же миллионы наших граждан на правом руле уже лет 15 и ничего. А нападки со стороны правительства на правый руль - это уже другая история

5 авг 2009 в 14:28

я поддерживаю 32 на счет лишения прав и БМВиста - у меня в леворульном бумере всего 176 лошадок и тоже приобгоне не заморачиваюсь, а гордых с 240 лошадями в кювете много валяется

5 авг 2009 в 19:42

нет проблемы правого руля -есть проблема ЧЕЛОВЕКА

lady-k
5 авг 2009 в 20:05

А вообще, стоит инспекторам ГИБДД обратить пристальное внимание на соблюдение скоростного режима в городе. Лихачей дофига развелось! я, конечно, понимаю, что лошади под капотом дают стимул их показать, но итог часто один и тот же - авария...

lady-k
5 авг 2009 в 20:11

и что за манеры на желтый ездить!!!

5 авг 2009 в 20:29

Главное прокладка между рулем и сиденьем!

Езда была равна
5 авг 2009 в 21:42

связались два г..на... Оба ехали на красный: один - раньше тронулся, но движок не вывез; другой - ехал на чистый красный и конкретно щелкал е.....

5 авг 2009 в 22:32

При чём тут вообще расположение руля. Не понимаю. Да пусть он хоть по середине.

для 49
6 авг 2009 в 09:30

Запрета нет, но на учет такой авто не поставить со всеми вытекающими

6 авг 2009 в 14:33

как все уже поняли тема себя исчерпала

10 авг 2009 в 12:29

Интересно получается, ведь проблема в нас - водителях!!! кто куда торопится!! кому чего не хватает!! кто то понаглее, кто то потрусливее!!! но все мы находимся на дороге и если бы не было правил был бы хаос!!! но ведь правила существуют для всех!!! тем более!!! мы не раз видим похожую ситуацию!!! вечер.. темнеет...полупустая улица и ....на тебе, встретились два авто !!! куда то очень спешащие !!! Но почему же тогда еденицы задумываются о таких ситуациях именно в такое время суток!! и мало кто просчитывает ситуацию заранее!! Очередное русское - "Авось меня это не коснется"!

12 авг 2009 в 21:49

на видео видно, что субарь ехал на зелёный, а ланцер на красный. обратите внимание что машины, которые двигались по горького, поворачивали направо по стрелке.