Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Из пункта А в пункт Б – не по Кривой»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ59
19 авг 2009 в 18:43

Любопытно, дамы и господа.. Где-то я такое уже слышал.. Кажется так "Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим..." И чем, вы, господа, отличаетесь от этих, т.н. "красных террористов", "гоблинов революционных"???
re/ для умных-я знаю кто такой ульянов. Не спорю, ты в свои неполных 18 (Извиняй, если на пару лет ошибся)можешь знать кто такой Ульянов. Может, хотя вряд-ли, предпологаешь почему он был Ленин. Но на 99% я уверен что его идеи, его цели ты даже примерно, даже отдаленно не знаешь. Что тебе в школе рассказали (рассказали то, что надо, а не то что правильно) в то и веришь.. И кто быдло?? Кто гоблин??

19 авг 2009 в 18:47

Да кто с тобой разговаривает, номенклатура??? Я "наше социалистическое прошлое" прожил в рабочекрестьянской семье, в отличии от некоторых. И если тебя пнули от кормушки, когда совок сдулся, то это уже отлично, не смотря на все приватизации и всех чубайсов. А то что ЦРУ планомерно разваливало СССР, то я и без тебя прекрасно знаю! И прально делали, местами, хоть и с перегибами, ибо иначе как сказал в 1932г великий вождь мирового пролетариата "...следующая мировая война будет происходить на чужой территории и закончится мировой социалистической революцией..." Вот это лучшее доказательство...

Василискина
20 авг 2009 в 15:31

)))))) А надо было просто распланировать маршрут

Вася
21 авг 2009 в 22:59

Ударим, ТОВАРИЩИ , мировой революцией по сводке ГИБДД!