ВСЕ КОММЕНТАРИИ (171)

18 авг 2009 в 13:44

А девушкам можно в гаишники?

нет
18 авг 2009 в 13:45

По проводу взяточничества 49 - тому и всем остальным. ТАК НИ ДАВАЙТЕ ВЗЯТКИ!!! Кто же вас заставляет?? Вы же сами нарушаете, сами знаете что ни правы и сами бабки суете, чтобы больше штраф не выписали или права ни забрали!!! Сами все это делаете и кого - то вините, не нарушайте и штрафовать вас не будут. Я 3 года за рулем каждый день, меня один раз оштрафовали за пешехода и все. Ездийте нормально, а если нарушаете платите за свое нарушение по закону, не суйте сами деньги и ни кто с вас ничего требовать не будет!!!

18 авг 2009 в 14:54

Вася.!!!!!!! На каком заводе сейчас производят что нибудь нужное. Очнись. Ты сам вспомни, когда ты что нибудь покупал "совдеповского" производства. Я пытался, и не смог. А ты попробуй? Исключая продукты. То-то. Вот вам и экономика страны. А вместо того, что бы село поднимать, "овощи" эти будут с умным видом палкой махать. Хотя я их не виню. С нашими ценами на саляру и закупом на продукцию выжить трудно. Да еще алкоголизм до кучи. А "овощи" то же кушать хотят.

Людмила
18 авг 2009 в 16:20

кто нибудь ответит девушек берут или нет? очень хочу в гаишники!!!!!!!!!!!!

18 авг 2009 в 16:22

58
а что Вы вообще покупаете кроме продуктов?
кроме бытовой техники (где кстати тоже что-то болееменее толковое начинают делать)?
то что делают на крупных заводах это обычно граждане домой не покупают.

Немного в теме
18 авг 2009 в 16:45

ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ - ведь вы сами провоцируете их на такие поступки
У нас столько "лишенцев" развелось - скажете, что просто у них денег не было заплатить? - так их же не за красивые глазки лишают, а за реальные нарушения!!!
Если вы сами платите - значит, вы осознаете свою вину.
Давайте представим, что они не будут брать взятки - так 65-80% всех, кто здесь высказывается, за достаточно короткий срок лишатся прав только потому, что никто их деньги брать не будет.
Сами же плачетесь, предлагаете, даже позже подвезти договориться пытаетесь, лишь бы поехать дальше - так чего потом это все грязью поливать, если сами же ее и разводите???
Да, есть в этой системе гнилые люди, но не все же, почему такая озлобленность на ВСЕХ?
ДА ПОТОМУ ЧТО САМИ НАРУШАЕТЕ, А ПОТОМ ВСЕМ РАССКАЗЫВАЕТЕ, ЧТО ВАС РАЗВЕЛИ, да, бывает, разводят - но ведь опять же не за просто так??? и к тому же очень часто сумма взятки превышает сумму предполагаемого штрафа.
А не пробовали не выкобениваться, когда вас останавливает ИДПС, а просто по-людски воспринять это? Они тоже люди, и у них тоже есть схема поведения "как ты ко мне, так и я к тебе"
ПОПРОБУЙТЕ САМИ НЕ НАРУШАТЬ-И ТОГДА САМА ВОЗМОЖНОСТЬ ВАС РАЗВЕСТИ БУДЕТ СВОДИТЬСЯ К НУЛЮ

ОТВЕТИТЬ
Александр
18 авг 2009 в 17:30

Как не крути, всё равно "гайцы" были, есть и будут. И мы с вами не чего не сделаем дорогие граждане. Наверное действительно не надо нам самим давать "на лапу" ДПСникам, причём всем и сразу одновременно. Может быть службу после этого и не разгонят, но набор точно прекратиться.

18 авг 2009 в 17:36

А объяснят мне пусть, почему нельзя робить, в ГИБДД, если был(а) лишен(а) в/прав ???
Не понимаю

Гость
18 авг 2009 в 17:41

to нет
наверное ты 3 года ездишь каждый день по маршруту дом - работа - дом... попробуй доехать от челябинска до москвы и обратно не получив ниединого штрафа ;)

ОТВЕТИТЬ
123456789
18 авг 2009 в 18:28

Кто выступает в польу ДАИшников, наверное, они и есть ДАИшники, реально вымогают и по большому счёту. Сидят в засадах, а на реальных делах их не видно.

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2009 в 19:59

ЕСЛИ ДРАКОНА НЕ КОРМИТЬ - ОН УМРЕТ. если ты даешь взятки гайцам (будь то 100р или 20000р) и плачешься, что ГИБДД все сплошь гнилое, берут взятки - ты ЕЩЕ ГНИЛЕЕ ИХ. не давай взяток. нарушил - пусть выпишут протокол, заплати через банк. это не так трудно. попал под лишеческую статью - сам виноват. ходи пешком. самое стремное - когда вы даете взятки и всю вину перекладываете на гайцев, оправдывая себя.

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2009 в 20:14

Теперь я понимаю, почему они взятки берут - на такую нищенскую зарплату точно можно ноги протянуть. И вправду оказывается сюжет про Гаишника из НАША РАША, не хотела бы я для себя мужа гаишника и отца для моих детей гаишника.
РS: берите взятки еще больше, все равно у нас законы гуманные и нарушителей не садят

18 авг 2009 в 20:50

что-то я не понял, отдых в любой точке мира - это, извините, за чей счет. не наш ли?

ОТВЕТИТЬ
интерес
18 авг 2009 в 21:57

Буду считать себя последним чмошником, если когда-либо, чтобы прокормить детей, придётся пойти в современные "гос." структуры

Диоптрий, падонак с удафкома
19 авг 2009 в 01:32

Возьмите меня в мусора, а? Я правда мошынко не вожу, но!

Но за то я буду очен верен*
Не лука, не злобен, не коварен.
Вы не представляете, уверен,
До чего ж я буду благодарен!
-----------------------------
*-имеется ввиду верность мусорской клятве

19 авг 2009 в 04:12

59: Девушек берут, но по определенному набору. Позвоните лучше сами и все точно узнаете .

Маруся
19 авг 2009 в 07:11

Гаи это бойцы невидимого фронта, "охотники" так сказать, мне кажется они существуют отдельно от государства, так для прикрытия говорят, что от него, но денежки исправно делят между своим кланом. И знают где и когда правильно устроить "засаду"

Жаль, что с грамотной организацией дорожного движения и правильными установками знаков в это время некому заниматься...

Маруся
19 авг 2009 в 07:14

- говорит инспектор отдела пропаганды ГИБДД Челябинска Виталий Мордовин. – Госавтоинспекция предоставляет возможность зарабатывать - вот именно, зарабатывать!!! не получать должностной положенный оклад, а зарабатывать! в точку! молодец!

Киса
19 авг 2009 в 07:56

Скажите, а женщин берут инспекторами?

анти
19 авг 2009 в 09:43

не, не зовите - не пойду к вам.
зарплата маленькая, а взятки брать - совесть не позволяет (
вот только если разок съездить бесплатно в любою точку мира - на Канары или Мальдивы например, а чё - народ ведь оплатит

просто интересно
19 авг 2009 в 09:49

Только что слушал радио. Во всем ведомстве МВД собираются заменить мебель. (103,5FM) Блин а вот быстро и качественно сделать мост на М5,где фуры валяются не могут. Очень жаль(((((

ОТВЕТИТЬ
РУУ
19 авг 2009 в 09:51

Друг выпил пивка и случилось неотложное дело! Он сел и поехал.Оказалось, что и документы дома забыл.Вчера вечером около 21.00 остановили друга Гаишники.Знаете сколько это ему стоило?!! Три тысячи!!! И это без документов и под пивом!!! О какой безопасности дорожного движения может идти речь? Мне честно говоря не комфортно ездить ночью по городу.

За державу обидно.
19 авг 2009 в 10:33

У меня на работе один бездельник(на испытательном сроке)только прочитал статью о наборе в ГАИ изъявил желание уволиться! Характеристику напишу обязательно объективную и честную! В Башкирии перед Уфой за обгон якобы под временный знак водителю предлагали 9000 рублей (пальцем показывая на кнопку с цифрой 9 на автомагнитоле)!!! Находчивые ребята!

19 авг 2009 в 10:56

вот поэтому и есть в рядах ГИБДД нечистые на руку, потому что зарплаты АХовые!!! На что жить-то? Так что не ругайте инспекторов сильно, у них тоже семьи, а работу они (в большинстве своём), что бы мы ни говорили, выполняют, пусть и часты ДТП, но в основном это происходит в силу увеличения количества автомобилей. Представьте теперь, если бы на дорогах вООбще не было инспеторов, с нашим-то пофигистическим менталитетом - это верная смерть

руу
19 авг 2009 в 11:01

А где же защитнички субарувода?!! Рассакажите нам каким он парнем был!!!

ОТВЕТИТЬ
Александр
19 авг 2009 в 11:17

Не понимаю руководителей ГИБДД. Вы на эти деньги закупите видеосистемы, установите по всему городу и быстро получите результат. Почему, там где стоят камеры, все едут правильно? Как проехали этот участок, так по газам. Значит срабатывает. Так следят за движением во всех цивилизованных странах. Но видеосистему запустить и обслуживать нужны другие мозги, соответствующее образование. Вот и набирайте эти кадры. Иначе у нас будет так, как было.

ОТВЕТИТЬ
Марфа-краса
19 авг 2009 в 12:07

Да что вы все про гаишников из Башкирии, у нас в Челябинске, непорядочных тоже много. Вот пример: мой знакомый сидел во дворе и выпил бутылку пива, затем пошел переставить машину к СОСЕДНЕМУ подъезду, переставил, подходят МЕНТЫ, видимо давно за ним наблюдали, посадили его к себе в машину, подышать в трубочку (показатель 0,1 - допустимая норма!) хотели вызвать гайцев, у знкомого есть связи в ментовке, он звонит совему знакомому, тот в свою очередь, ментам которые его задержали, спрашивает: Задерживали? Те: Не-а! В итоге откупился от них за три тысячи. Или так еще подставляют: колдуют со своей трубочкой (каким образом незнаю), алкоголем видимо обтирают, в итоге трезвый чел дышит, и показатель выше нормы.

ОТВЕТИТЬ
gdr
19 авг 2009 в 13:11

Для 82.Смешно обтерли трубочку, надышали если чел.трезвый езжай на экспертизу ментам делать больше нечего так по детски разводить и так пяьни хватает на дороге только успевай ловить у меня знакомый тоже бухает постоянно за рулем с перегаром после пива его поймали тоже штоли развели выпил не садись за руль проблем не будет.Не верьте всему что рассказывают.

Дмитрий
19 авг 2009 в 14:15

дожили!!!!!!!!! В ГАИ начали по объявлению набирать.

Марфа-краса
19 авг 2009 в 14:29

Это совсем другая ситуация, алкоголь и дорога вещи несовместимы - за такое надо наказывать. Желаю вам никогда не столкнуться с подлостью и гнилостью структуры под названием ГИБДД. И не зарекайтесь, как говориться в поговорке "от сумы, и от тюрьмы", иначе Жизнь над вами пошутит.

Сергей
19 авг 2009 в 15:00

Весной в "Горках" по громкой объявления давали, так и не набрали видимо никого..

Zeppelin
19 авг 2009 в 15:26

Насколько слышал оплачивается проезд к месту отдыха, уже по факту. Тобиш сначала ты должен сам оплатить, а потом тебе его возместят. Помимо этого, как в статье сказано - обучение в ВУЗе. Так же, вроде как, служебное жилье предоставляют. Что еще есть, это то что на пенсию раньше выйдеш. Сам бы пошел туда (паралельно с мои фрилансом), но не подхожу по нескольким пунктам (не служил, и пока нет прав). А так бездействия сотрудников просто уже надоело наблюдать. Недавно гуляя с ребнком, выдел ДТП и в метрах 50 от этого ДТП стоящий в "засаде" автоболиль ГАИ, они даже и не подумали к ним подходить. Примеров масса.

victoria74
19 авг 2009 в 19:10

как бы не поливали грязью гаишников, все равно они нужны на дорогах. Смешно, что все хают их, а когда в вас въезжают- гаец сразу становится нужным и полезным человеком. И послушала бы я тех, у кого на дороге погибли родственники по вине пьяных водителей...страна у нас такая - лишь бы грязью полить. А когда дело до беды доходит - все быстренько "переобуваются"! Стрёмно.

ОТВЕТИТЬ
20 авг 2009 в 23:28

самое интересное: проезд в любую точку мира в отпуск для сотрудника и его семьи бесплатно !!! а за чей счет такая роскошь, че они так урабатываются, что им такие льготы положены???

Вася
21 авг 2009 в 13:54

Все хают гаишников и Милицию... они хиленькие и дохленькие в кустах стоят, водителей штрафуют.
А водители у нас все допропорядочные, правила не нарушают (и откуда только 100 трупов в день в результате ДТП). давайте уберем с дорог всех гаишников. и что вы делать будете милые участники движения??? учитываю нравы на наших дорогах...
Все вы тут собрались сильные и смелые и трудолюбивые и зарплаты у всех высокие. Это только милиция ничего не делает, по 12 тыщ. дураки зарабатывают. А кто на стройке по 12 тыщ зарабатывает - тоже дураки??? и все кто без высшего образования - овощи???
И что позорного работать в милиции? Между прочим многие из них гибнут, защищая ваше имущество, ваши жизни...
никакого отношения к милии не имею... но удивляюсь ЛЮДИ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ЗЛЫЕ? ЧТО ОНИ ВАМ СДЕЛАЛИ??? А ВЫ ЧЕМ ЛУЧШЕ???
ФУ ВООБЩЕ....

ОТВЕТИТЬ
Радик
21 авг 2009 в 20:19

Какие мы сами, такая и наша милиция! Решайте сами.

22 авг 2009 в 13:44

Устроился парень в ГИБДД, а зарплату не получает уже 3 месяца.
Приходит к нему начальник и говорит:
- Ты что же зарплату не получаешь уже сколько?
- А я думал, что выдали пистолет - и крутись как можешь...

Володя
23 авг 2009 в 19:51

ГИБДД УВД примет на работу невзрачных, похожих на кусты людей....

25 авг 2009 в 23:37

"Возмещаются транспортные расходы на отпуск в любой точке мира самого сотрудника и членов его семьи", т.е. можно взять билет на ледокол в Гренландию и обратно тыс. за 300 то все равно оплатят?

для Васи №90
26 авг 2009 в 00:21

покажи мне хоть одного погибшего милиционера за гражданского? лично мне менты ниче плохого не сделали. но другим да. знаю не по наслышке. не белые они и не пушистые. воры с большой дороги. буквально. да не все. но дальше больше.

АнтиГИБДД
28 авг 2009 в 01:31

Снова надо, и снова безграмотные ИДПС, не знающие свои права и обязанности. Вообще когда в Челябинске будут хороший персонал, им надо каждый день проверки устраивать на знание ПДД и Закона о милиций и каждый день что бы заучивали на зубок. Был случай когда ИДПС стояли по центру проезжей части за поворотом по ул. труда Х Российская в неосвещенном месте, мы их намеренно чуть на задовили. Они нас остановили, и попросили документы, ну мы попросили доки у них, спросили причину остановки, и спросили почему они стоят по центру проезжей части и создают реальную угрозу движению, на два последних вопроса они не ответили :( Документы мы им конечно дали, они попросили открыть капот два раза, после чего мы сказали ччто если еще раз попросят, мы будем вынуждены сообщить о данном инциденте в Службу доверия ГИБДД. После чего они пожелали нам счасливого пути и отдали документы. Печально все это... Мы свои права не знаем, а они этим пользуются. ИМХО Лучше бы расширили штат УСБ ГИБДД...

28 авг 2009 в 13:35

2 94 да все верно если рейс не чартарный то хоть в австралию...
у меня менты знакомые отдыхают в турции за 6000 руб в 5 звезднике 2 недели... или о хайнань на 2 недели за 15000 руб на двоих не плохо а?

28 авг 2009 в 13:39

если им не давать взяток они начинают их вымогать... выискивая не существующие нарушения... так что нечего тут пенять...
безграмотность и беспредел сотрудников ООО гибдд знаю на собственной шкуре... если бы в нашей стране не было палочной системы и если бы менты не отстаивали бесчестие своего мундира а беспристрастно рассматривали поведение своих подчиненых... может тогда да... взятки не понадобятся но в настоящий момент в нашем государстве гражданские права есть только у ментов и бандитов а простым гражданам их раздать забыли...

марина
29 авг 2009 в 16:23

мне лично кажется, что и милиция и ГИБДД нужны-это моё субъективное мнение, но работа у них не сахар, а зарплата ещё круче!!! Я с большим удовольствием-бы работала в органах, и образование у меня юридическое, но зарплата...Так что зачем их осуждать, спасибо надо сказать, что за эти смешные деньги они работают и работают НЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!

так
1 сен 2009 в 10:46

В ГИБДД большая текучка, поэтому и набирают на работу с переодически. Сам работал (правильно сказать служил)в этой структуре (тогда это было ГАИ)с 1994 по 1997 год. Работники приходят и уходят, увольняют, сажают от этого не хватка инспекторов.
Служба в ГИБДД сволочная, стучат практически все. Если ты не сдашь, то сдадут тебя. Взятки берут все, вопрос в этичности каждого сотрудника, некоторые берут скромно (как добавку к з/п), другие "брать" ставят на поток (цель - купить машину, квартиру и т.д).
Так, что всем удачи на дорогах.

3 сен 2009 в 15:01

Достали эти прыщавые,безусые юнцы с жезлами одетые непонятно в чё монишка с верху есть и ладно.Причём реально понимаешь что их старшие братья по оружию сидящие в припаркованом служебном авто и давящие ехидную лыбу могут оторвать свои опы и разрулить если этот стажор накасяпорит.Следите за кадрами,не разговаривать не общаться желания ни какого нет "ЧУДОМ С ПАЛКОЙ"!С матёрым ИДПСником и разводом на пешиходник и то по душе бывает потереть.

всезнающий
5 сен 2009 в 05:56

есть кучки которые гоняют по ночам и исчут где денег срубить,любыми способоми,знакомый говорит постоял поработал 2 часа гдето на обезной-7 тыр в кармане

Доктор_Чел
6 сен 2009 в 23:10

Господа, вечер добрый!
Вот что это все мы так ругаем гайцев, а? Если посчитать скока среди них "редисок", то получится такой же процент, как и среди водителей. Кто ругает ГИБДД, тот пусть побудет в шкуре гайца! Так считаю! И вообще-то чем больше гайцев на дорогах - тем меньше аварий1 Это статистика! А с ней спорить бесполезно!

Vaal
7 сен 2009 в 10:48

понятно что среди ИДПС встречаются и вменяемые люди. но!!! за 9 лет водительского стажа не видел __НИ ОДНОГО__ ИДПС который бы полностью соблюдал процедуру общения с водителем ВСЕ до единого нарушают.. а ведь органы "пример всеобщий".. а вы потом удивляетесь беспределу на дороге. просто мысль в слух, а не повод для флейма: "если бы я так же подходил к работе(коммерческая фирма) уволен был бы на второй-третий день как максимум к концу стажировкии !!считаю это справедливым!!"

23 сен 2009 в 09:42

а какая зарплата у гаишника на спмом деле?