ВСЕ КОММЕНТАРИИ90
5 сен 2009 в 22:55

ГИБДД не отвечает за искусственные неровности, нужно звонить в управление дорожного хозяйства Администрации г.Челябинска при которой есть комиссия по неровностям! Всем звонить 791-19-67

Владимир
7 сен 2009 в 12:58

Установка полисменов высотой в 140 мм, это еще один способ пересадить всех на отечественные авто, нашим машинам проще переезжать такие преграды :)...

159
8 сен 2009 в 14:50

А почему это МФ молчит ? неужели нет своего оригинального мнения на эту тему?
МФ ! приходи! мы ждем тебя!

Гость
8 сен 2009 в 17:49

Эхх, нет другого моего поклонника, некто ам.
Вот как надо пиар делать. А тот всё жалобы в уважаемую редакцию строчил, причём на саму редакцию. Вот чудак человек. Только и к вам у меня г. Цифирь есть замечания. Дрябловато, знаете ли, как то с отдышкой. Чувствуется, человек Вы в возрасте, а пиар всё таки это надо прямо сказать – нагрузка. Но всё равно спасибо. Значит, на что нужно обратить внимание. Охват рубрик должен быть 100-процентный, и батенька, частота размещения информации не в какие ворота. Словом, предварительный регламент пиар-компании МФ выглядит следующим образом. Первое, как я уже сказал, под ВСЕМИ статьями должны стоять требования простого народа о желании выслушать моё (читай, более-менее единственно верное) мнение; второе…. информацию нужно располагать с периодом пять, максимум семь минут, и, конечно же, не под номерами, это грубый промах. Должны стоять простые наши, особо подчёркиваю многонациональные имена: Вася, Николай, Рахиля, Абрам и тд. И ещё нужно вот над чем подумать. Основной офис у меня здесь, у Краснова. Народ заинтересовавшись эМэФом придёт сюда, понимаете? То есть фактически вся слава достаётся Краснову с Машей, а нам, простому народу, как всегда, дулю с маслом. Иными словами, нужно вступить в переговорный процесс с Артёмом. Схема простая. Я гениальный флуд, Вы какой-никакой пиар эМэФу, Краснову посещаемость. Нам с вами от него откат, улавливаете? Дальше классика. Мне презренный металл, вам грамоту и почётный знак «Заслуженный борец с флудом». Ну?

Elf.
8 сен 2009 в 20:24

МФ, я лично знаю Артема Краснова, это демократичный открытый человек, я думаю он не откажет такому таланту как вы в собственной колонке. Предложу при случае)))) Тогда будет возможность у вас получить свою долю славы.

Гость
9 сен 2009 в 11:42

Ну, а так, как есть, разве так не здорово, Elf ?...
А слава, это когда на улице узнают, автограф просят… итп…
Заманчиво блин. Знаете, что напрягает. Там в конце… впрочем, можно схалявить,
как обычно, цитату, от В.В. Розанова (кн. «Апокалипсис», давно так не веселился, рекомендую).
«Если кто будет говорить мне похвальное слово «над раскрытою могилой», то я вылезу из гроба и дам пощёчину».
Ну? Была мне нужда туда сюда из гроба сигать… Не, мне колонку не надо.

КуКу
9 сен 2009 в 12:20

да полейте вы его вечерком солярочкой, да несколько раз, и всё, полицай сам стопчется :)
ну или если эффектно уничтожить его хотите, то обильно бензинчиком и поджечь...

ООО
9 сен 2009 в 12:36

А кто такой МФ???

Гость
9 сен 2009 в 15:29

Слушайте, а кто проводит этот конкурс..? Аааа, не важно. Я участвую.
У меня пока три варианте ответов.
1. Такой же демократичный и открытый человек, как Артём Краснов.
2. Лучший постотёр всех времён и народов.
3. Кто, кто..? Конь в пальто...

25 окт 2009 в 18:14

Идите в суд жаловатся бесполезно. Только определите на кого если во дворе тогда на управляющую организацию в проивном случае на муниципалитет. Жаловатся куда-либо бесполезно! Да и займет суд не один год! ))