ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)

17 сен 2009 в 12:08

Для migurskiy93856:
"Похоже у банковских служащих много рабочего времени вступать в переписку с каждым из нас" Знаете ли уважаемый, у некоторых банковских служащих есть в служебных обязанностях в том числе и заниматься работой с проблемными кредитами, а как следствие и реализацией залогов. т.е. не все служащие банков с утра до ночи заняты пересчетом наличности и подсчетом собственных и корпоративных бонусов, некоторым приходится много головой думать)))) Но у некоторых есть и немного свободного времени))))))) чтоб запостить на форумах свои мысли поэтому поводу)))
Однако когда я вижу как люди слабо разбирающиеся в данном вопросе позволяют себе постить советы межгалактического масштаба и межгалактической же глупости или огульно охаивать людей делающих достаточно нужный и востребованный в этой сфере бизнес тут уж извините.......
Что касается Вашего анекдота, (а не анигдота!!!!))))) то рекламу в сфере торговли еще никто не отменял, напротив она и является ее двигателем!
з.ы. Действительно, не надо быть служащим банка чтоб иметь здравые суждения по вопросам в которых вы должны разбираться, а доказывать всем что работаю в банке считаю неправильным.

starmos
17 сен 2009 в 13:54

Ценами не удивили. Но я рад за вас, что вы являетесь владельцами огромного количества авто вместе с ПТС. Владейте ими дальше.

17 сен 2009 в 14:09

Сплошное словоблудие и пиар.
Покупателю не интересны такие цены, как и не интересен ассортимент. Я не говорю про халяву, я говорю хотя бы про рыночные цены и отношения, где можно предметно поторговаться.
Далее, что значит авто под заказ? Речь об угоне или толкануть свою надоевшую тачку??
Опель Астра седан в начальной комплектации Essentia в 08 году стоил 497круб. И движок у неё 1,4. А умелые сотрудники хотят 500круб - ведь клево!!!

банковский служащий
17 сен 2009 в 15:00

Дмитрий475:
Вот как красиво вы за ВСЕХ покупателей то отпостились))
Вы наверное ГЛАВНЫЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ г.Челябинска? А может и всей страны?
Ну не интересны лично Вам их цены, "походите по базару, поищите дешевле"))))
зачем сюда то ахинею нести?

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2009 в 15:18

"Ассортимент огромен: от отечественной классики по сходной цене до импортных грузовиков и машин класса люкс", что-то я не увидел огромного ассортимента, четыре машины в разделе легковые иномарки, а где же обещанный люкс и огромное разнообразие???

ОТВЕТИТЬ
Сергей
17 сен 2009 в 17:34

Одного не пойму, а зачем хозяевам отдавать машины за копейки? Почему просто не продать? Нашел покупателя, приходите в банк, отдали деньги, забрали ПТС поехали оформили. Ну оформили договор купли/продажи и все, заверили у нотариуса. Нашел знакомого с деньгами, едете в банк, знакомый отдает деньги за кредит, покупатель забирает ПТС, отдает деньги знакомому с 1-2-3% накруткой. Вариантов масса, почему именно так нужно? Понятно, что при цене в 500.000 заложено немало на "расходы".

ОТВЕТИТЬ
Демид
17 сен 2009 в 17:48

Так кто внятно ответит: чем меня должны удивить были цены (см. название статьи)? Что они есть?

17 сен 2009 в 17:49

Учитывая динамику просрочек по кредитам и цены, по которым выставляются машины, следующую переоценку придется делать раньше, чем через год. Т.к. некоторые банки все равно не удержаться и будут продавать ниже рынка (многим сейчас средства ой как нужны). А заламывающие на распродажах банки останутся в пролете. Как и клиенты, которые в ожидании реализации машины продолжают платить по кредиту. Ведь так, банковский служащий & zalog74.ru?

17 сен 2009 в 19:01

Да про цены все верно написано. Про легковые не буду говорить, а по грузовикам просто фантастика. За уезженные траки с миллионными пробегами просите как за нормальные машины...

банковский служащий
17 сен 2009 в 19:42

для vlad79222:
Резон в Ваших словах конечно есть, но понимаете, все не так просто, дело в том, что залоговое имущество фигурирует в кредитном договоре как и его оценочная стоимость, ввиду того что почти все проблемные кредиты в нашем банке были выданы в докризисные времена, и соответственно залоги были оценены по докризисным рыночным ценам (которые в данным момент конечно снизились), любой кредитный договор зарегистрирован в ЦБ, конечно в виде статистических данных, которые каждый банк обязан предоставлять в ЦБ. И если продажа залогового имущества не покрывает даже тело кредита, не говоря уж о банковской марже, по каждому такому случаю каждый банк отчитывается в определенный промежуток времени перед тем же ЦБ. К тому же, согласно нынешнему законодательству РФ банки обязаны иметь резервные средства кореллирующиеся с размером кредитного портфеля. Для банка данная отчетность, практически смерти подобно! Это все равно что показать реальный размер просроченной задолженности! По официальным данным просроченная задолженность одна, а реально она немного другая))))) А как следствие всего этого, лишение банка лицензии и..... the end!!!! По этому банки и не торопятся сбывать залоги за "копейки". Можно конечно использовать инсайдеров, продав им долги по договорам цессии......, но кто сейчас их купит? а если купит, то за какие деньги? Вот и получается замкнутый круг, крутись как хочешь)))))

ОТВЕТИТЬ
SaLeVi
17 сен 2009 в 19:59

на легковые тоже фантастика! банковский служащий пусть сам на авторынок сходит!

ОТВЕТИТЬ
Cаня
17 сен 2009 в 21:51

Хоть один бы бывший владелец автомобиля, стоящего на этой барахолке отписал бы тут, чё и как, за сколько оценили его точилу, за сколько её теперь продают, на сколько угорел (это я без ехидны говорю). Короче,"бухгалтерия" интересна, из первых рук. От банкиров с коллекторами её ведь не дождёшься. Аки коммерческая тайна. Или нет? Cлабо картишки открыть? Тогда будет всё прозрачно. Или коллектора и СБ так укатали бедного должника, что ему по барану на цену, лишь бы отвязаться?

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2009 в 22:17

Не думаю, что подобный транспорт вызовет ажиотаж, кому нужны тачки от владельцев неудачников? разве что алчным перикупам и мародёрам. Окружайте себя позитивом.

ОТВЕТИТЬ
эксперт
17 сен 2009 в 22:23

все хорошие машины куплены заранее, а если и будет что-то продаваться, то полный хлам

банковский служащий
18 сен 2009 в 08:37

Если честно, то на авторынке я не был давно, просто по тому что уже давно пользуюсь интернетом, и на основании данных с сайтов специализирующихся на продаже б\у авто вполне себе представляю картину рыночных цен в регионе. Чего кстати и вам советую регулярно делать)))А по поводу того что все хорошие авто купленны заранее, я не знаю как и них, но думаю что банки (подчеркну, именно Банки а не некоторые заинтересованные сотрудники банков) затем и обращаются в подобные агентства специализирующиеся на продажах залогов чтоб минимизировать свои расходы, и получать максимальную отдачу с продаж. Вообщем банкам выгоднее реализовать залог через своих партнеров за 5 руб, чем продать "своим людям" за 2 руб, тем более что в таких случаях имеют место быть договорные отношения а не кулуарные.

18 сен 2009 в 09:32

Куплю Land Cruizer 100 2004 года 4.7 VX, 850 т.р. Есть варианы?

ОТВЕТИТЬ
18 сен 2009 в 09:55

банковский служащий отжигает напалмом - как у классика: "то как зверь она завоет, то заплачет как дитя". Однако почему то мне Вас нисколько не жалко...
Продолжайте сидеть на этих авто с удивительными ценами

банковский служащий
18 сен 2009 в 11:34

для Дмитрий475:
Я, как вы выразились не "отжигаю". И тем более себя с А.С. Пушкиным не равняю!!!))))
Просто я в теме, а Вы нет!
И еще "Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели." (Семен Гудзенко. Стихотворения. Москва, "Современник", 1985.)
Просвещайтесь на досуге прежде чем кому то начинать давать советы))))))))

ОТВЕТИТЬ
ТВВ
18 сен 2009 в 11:57

А почему почти все машины, которые тут представлены с номерами других регионов)))))Там их уже не берут

18 сен 2009 в 12:30

Я бы не сказал, что эти цены низкие, даже совсем не низкие))

18 сен 2009 в 14:42

ха-ха-ха "Lada 2114 (тюнинг)" - это не тюнинг! ЭТО - капот с дыркой!!!

ОТВЕТИТЬ
Виктория
18 сен 2009 в 17:28

Посетила сегодня стоянку.Это надо видеть.Руководства нет, рулит сторож после вчерашнего.Посмотреть авто невозможно, они покрыты слоем грязи.Цены нереальные.За пару дней можно найти аналогичную машину минимум на 10000 дешевле. О том, чтобы хозяин выставлял машину до того, как её у него збирут не может быть и речи.Половина машин без номеров.Видно что многие стоят не меньше месяца.Может я что-то не понимаю?Жалко потраченного времени.

Алекс
18 сен 2009 в 23:09

Народ сейчас нигде нет дешёвых машин(я имею в виду продажу авто банками или приставами). Действительно все нормальные авто (в хорошем техническом состоянии и по низкой цене) продаються своим людям!!! Сам 2 года назад дядьке своему делал RAV-4 за 200000 руб. (при цене в среднем по городу 350000 руб.) по дешёвке через фирму реализатор арестованного имущества.

Халявщики
19 сен 2009 в 00:05

и прочие кризисные покупатели с "реальными" деньгами, поймите НЕ будет халявы,=)
всем кто не понял ---> в страну дураков!!!
Продавал когда свою тачку много таких как вы звонили и ныли типа кризис))

ОТВЕТИТЬ
банковский служащий
19 сен 2009 в 10:58

для Виктории: Ну незнаю. Я кстати тоже туда вчера ездил. Местный "манагер" был на месте, прикинувшись покупателем с ним поговорили, вполне адекватный дядька! На счет грязных машин это правда, на счет цен-да есть всякие, в целом цены РЫНОЧНЫЕ, что собственно и ожидалось! Место, кстати, вполне. Подехать можно свободно, машину есть где оставить, реклама наличествует, при мне пришло смотреть авто человек 5,( т.е. "народ идет") кстати, при мне же продали какую то "калину", и пригнали еще 10-ку. Попытался выяснить когда эта "десятка" поступит в продажу? Ответили что после оценки и получеения документов из банка(офрмление их занимает, со слов "манагера" около недели, долго чего то) Вообщем видно что открылись недавно и накладки кое какие наличествуют, но с точки зрения банка предполагаемого партнера сделанно не плохо, если учесть что они первые этим занялись. На счет машин с номерами ответили что это а\м с которых пока не снят арест и они находятся в стадии оформления. Кстати снимают они машины с учета в других регионах сами. Вот вроде все.

читатель
20 сен 2009 в 22:05

цены приятно не удивили!

Alex
20 сен 2009 в 23:39

В давние времена технику конфискованную продавали через коммисионки. Видел как-то раз, как сотрудники компетентных органов сдавали на реализацию магнитолы (жуткий дефицит...) и списочек отдали ещё, кто и за какую цену придет покупать. Не думаю, что что-то поменялось.

Кыс
21 сен 2009 в 17:06

Цены и правда выше среднерыночных тыщ на 15-20.
Маленькая история про банк и отобранные авто. Когда бахнул кризис, многие транспортные компании не потянули кредиты , многие лизинги. Машины большегрузные стали отбирать. Стоянки перетарены большегрузами. И один банк начал заниматься грузоперевозками)))). Дык братцы, можа вам такси открыть)))))??? Отобранные машинки сдавать в аренду с правом выкупа? Вот вам бизнес-идея))) Бесплатная , заметьте))))

22 сен 2009 в 00:17

обычные цены, как на рынке. Чем хотят заманить. непонятно?

Покупатель174
22 сен 2009 в 11:47

Будет реклама в "авточеле", в специализированных газетах в "автобирже" - будут люди знать и пойдут, а так вопрос...

22 сен 2009 в 13:22

"Наша организация - центр хранения и реализации залогового имущества занимается хранением и реализацией залогового имущества, добровольно переданного нам заемщиками банков, в связи с невозможностью выполнения кредитных обязательств."

Этим все, имхо, сказано. Добровольно корову, дающую молоко, не отдадут. А из стада отдадут ту, от которой "мы молока не видали пока". Внимательно посмотрел на предложения, ну не могу сказать, что полный хлам, но видно, что машины мятые, грязные, непривлекательные... В общем, б'ольшую часть действительно не любили :) Могу только пожелать удачи продающим. В любом комке хоть помоют машину внутри и снаружи, а здесь попробуй определи, что под пылью на корыте этого авенсиса скрывается...

Ну и у б'ольшей части машин просто цен нет, о чем можно говорить?

гость
22 сен 2009 в 13:59

смотрел фотки машин на вашем сайте, есть с номерами других регионов???? а как-же сняты с учёта в ГИБДД ?????

гость
22 сен 2009 в 14:05

"С 1 сентября Zalog74.ru предоставляет и совершенно новую услугу: «Заказ автомобиля». "
- находишь тачку которая нравится и стучишь в органы что хозяин типа "проходимец" и завку на сайт и ждёшь когда к нему люди в погонах придут и экспроприацию устроят и ты на коне которого сам выбрал

Гость
22 сен 2009 в 17:07

Через пол года стоянки возле ЧЭМК новый хозяин её НИКОГДА не отмоет от выбросов!

курок
22 сен 2009 в 20:01

есть ли гарантия полной очистки? или через год на ТО окажется , что тачила под арестом?

кент
22 сен 2009 в 20:38

НЕсмотрел фотки машин на вашем сайте -ссылка на запароленый "вконтакте", трудно сделать нормально? есть с номерами других регионов? а как-же сняты с учёта в ГИБДД ?

кант
22 сен 2009 в 20:45

стрёмно наверное смотреть хозяевам на свои номера.
почему много башкирских? да они продаются здесь дороже.
кстати сосед купил 2115 на базаре позавчера за 170тр и тоже 2006года так что это примитивный перекуп и цены ничуть не ниже базарных
СМЫСЛ В ЧЁМ??

кант
22 сен 2009 в 20:49

И ЕЩЁ
на базаре возможен торг и загон в сервис на оценку(по договору с продавцом)
а у вас?

чёт много вопросов, не правда ли?

Фото пользователя
22 сен 2009 в 22:26

Скажу то что сам лично делал:
И так 2 месяца назад к нам в сервис заехала ВАЗ-2115 2006 или 2007 года, мы сменили замки по кругу,отключили сигнализацию и удалили ее.
Авто пригнал сотрудник, он ее купил за 95000 рублей.(по его словам) в чем не могу сомневатся так как поступило деловое предложение о сотрудничестве.

alidum
22 сен 2009 в 23:10

Отстой задорого! Хорошее расходится по своим.

Lawyer
23 сен 2009 в 02:35

Вы бы хоть номера автомобилей на фотографиях затерли. Ну не красиво это как-то. Многие ведь могут узнать машины друзей, знакомых, коллег, партнеров, конкурентов. Не по-людски это как-то

23 сен 2009 в 10:00

Комплектация машин не указан. Машины грязные, цены не привлекают, так как на базаре можно найти машину лучше и дешевле!

28 сен 2009 в 08:35

ни разу не дешево , на базаре подруге купил 15ку 2005 за 115 т.р. И товар видешь лицом и замки с сигналкой менять не надо

28 сен 2009 в 08:36

забыл добавить состояние отличное у машины

Александр
29 апр 2010 в 22:31

Это такой маркетинговый ход? Цена-ожидает оценки!!!
Сначала смотрим на сайте а потом мчатся на вашу стоянку????? Пишите цену а мы уже сами порешаем-ехать или нет!

Андрей
31 авг 2010 в 16:23

Интересует Ланд Крузер 100 - 500.000
ape96@rambler.ru

Гость
24 окт 2016 в 21:11

Цены удивили

Гость
10 июн 2018 в 23:21

Цены правда удивляют)))))) просто огонь

Гость
6 мая 2019 в 16:33

Действительно цены удивляют, жадность вас сгубит.

Виталий
3 дек 2019 в 12:21

Цены сумасшедшие за б. У авто

Виталя
3 дек 2019 в 12:24

Я свою калину продал за 130т.р