8 марта понедельник
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (104)

29 сен 2009 в 21:18

Пьяных за рулём необходимо очень жёстко наказывать !!!!!!!!!
Но ведь женщина за рулём - это хуже пьяного водителя !!!!!!!!
Особенно когда едешь и видишь, как она на трёхполосной дороге едет по крайней левой полосе со скоростью 38 км/час, при этом общается по телефону и ещё умудряется подкрашивать свои губЫ !!!!
Она и не видет вокруг что творится!!!!! Она и не слышат,что ей "клуше" сигналят !!!!!!!!
Так вот от таких клуш по статистике, аварий намного больше !!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Викторрр....
29 сен 2009 в 22:58

Да можно решить проблему проще....
Попался первый раз лешить прав , попался второй раз шраф тысяч 100-150 несмог заплатить забирать машину ....попался третий раз в тюрьму

29 сен 2009 в 23:08

А у меня был случай лет 5 назад. Сижу в машине возле магазина, жду пока жена продукты купит. Подъезжает шоха, оттуда вываливаются буквально водитель и пассажир и пошли в магазин за "добавкой", не забыв меня обматерить за то, что я не так припарковался как им надо. Мне что-то так обидно стало и решил я на них "капнуть" куда нужно.И что вы думаете? Я позвонил в милицию,попытался рассказать в красках, что в общем произошло, мне ответили, что это не их дело и посоветовали позвонить в ГиБДД. Дозвонился в ГиБДД, "капнул", сказал, что они до сих пор в магазине, номер машины, подъезжайте "берите"! Ответ: мы поняли,разберемся! Все... Эти "черти" вышли через 15 минут! с пакетами с водкой, сели в машину и уехали. Вот такая реакция у наших органов.... Всем пофиг, а ведь они могли по дороге сбить кого-то или спровоцировать ДТП. А на профилактических операциях они герои, 4 дня в году. Так если у нас столько пьяных ездит, почему их не отлавливать по 665 человек каждые 4 дня? Либо пофиг, либо пьяные откупаются, либо из этих 665 пойманных половина трезвых...

стаж с 83года
30 сен 2009 в 07:41

ОЛЕГУ2009К Что за ненависть к женщинам вы что до сих пор девственник.Все мои знакомые девчонки вам фору на дороге дадут,а то что она КРАСИТ ГУБЫ ДА ЕЩЕ И ПО СОТКЕ разговаривает это вообще высший пилотаж.а в городе подавать звуковой сигнал правилами запрещено.Люблю женщин,а вас мальчиков на белых восьмерках без смущения писающих на обочинах ненавижу.а с алкашней за рулем боротся нужно только алкатестеры купите нормальные да насадки одноразовые,А то я в Пензе дунул потом Неделю стоматитом маялся.УДАЧИ НА ДОРОГАХ ПАЦАНЫ!

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2009 в 09:09

Надо не акции делать, а постоянно заниматься работой по выявлению нарушений тогда и ездить пьяных меньше будет.
А то делают акцию и трезвонят во всю.

ОТВЕТИТЬ
Interno
30 сен 2009 в 09:09

"водитель тонированного ВАЗ 2106 с «модными» иероглифами на капоте! - это они по эим признакам подумали, что водитель должен 100% быть пъян? Зачем это было писать? А что водители на дорогих иномаках не могут быть пъяными??
А пить за рулем нельзя, всем известно что замедляется реакция! Если хочешь рискнуть, так сядь за руль пъяный, разгонись и в стену прямиком, выжевишь нет??! Не к чему людей невиновных жизни лишать!

30 сен 2009 в 09:12

а я вот вчера пива попил, сеня проснулся че то как то не комильфо и поехал на маршрутке и всегда так делаю и вам советую

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2009 в 09:18

Женещина за рулем не самый страх:хуже,когда ЖЕНЩИНА за рулем
БАЛДАЯ в доску.Наблюдал такие случаи неоднократно.Что можно
ожидать от них:это обезьяна не с гранатой,а с атомной бомбой.

ОТВЕТИТЬ
Сергей74
30 сен 2009 в 09:19

Седня мимо обл. Гибдд гоняла красная копейка с диким ревом и заносами во всех поворотах и прямых на бешеной скорости. Заносами ее иногда на тротуары выносило. Жесть какая то. Скоро думаю в сводке увидим, далеко он так не уедет.
А пьяных водил нужно на месяц в тюрьму сажать и штраф рублей дак 50 (пока не выплатишь машину не выдавать), естественно исключив возможность злоупотреблений со стороны ГИБДД.

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2009 в 09:23

"Конечно, не исключено, что просто руководство подняло норму по числу протоколов. А если поднять ее до тысячи, то и их легко соберут за те же четыре дня?"

Не сомневайтесь, соберут - будет план и будут цифры... поставят план 50% от всех имеющих водительские удостоверения - соберут...

Но еще будут с коррупцией "бороться"... ибо как сказал давича Министр Нургалиев по поводу антикоррупционных дел в интервью телевизору: "маловато"

T.O.M
30 сен 2009 в 09:31

А если бы не обматерили, не стал бы звонить?

30 сен 2009 в 09:51

сделайте доски почета и официально повесьте фото нарушителей... на подъезде где живет,...чтоб все соседи видели...

Евгений
30 сен 2009 в 09:55

Возникает видимость того что ГИБДД работает на статистику. Что-то мне сдаётся, что в эти выходные не было зарегистрировано ни одного случая "не уступил дорогу пешеходу".
Товарищи ГИБДДшники! Работать надо так, как в выходные (все силы бросать) и не односторонне, а отлавливать все нарушения, в идеале конечно их предупреждать. Смысл отлавливать нарушителя? Финансовый? Или всё таки чтобы порядок на дороге был? Если второе, то надо предупреждать нарушения...
Вот к примеру ситуация с пешеходами....
Надо не прятаться в кустах (как вы делаете) и ловить УЖЕ НАРУШЕВШИХ, а стоять к примеру на перед пешеходным переходом и ПРЕДОТВРАЩАТЬ нарушение....

ОТВЕТИТЬ
д. Серёжа
30 сен 2009 в 10:07

С начала года по вине нетрезвых водителей 159 ДТП, а по вине трезвых тысячи. Получается надо бояться трезвых водителей?
И ещё: знаю милицейскую организацию, в которой все водители, так у них норма за обедом бутылку водки выпивать на 4-5 человек, а после обеда конечно за руль садяться и едут. И это изо дня в день из года в год.

Трссовик
30 сен 2009 в 10:14

Согласен с В.Хайрулиным.
Надо изымать авто, после повтроного попадания инспектору.
И садить на 6 месяцев и штраф 3500 евро...

Это решит проблему МГНОВЕННО!!!

ОТВЕТИТЬ
сергей
30 сен 2009 в 10:17

у пьяного водителя надо снимать с учета авто и организовывать "пьяные" аукционы деньги за минусом затрат вернуть водителю

Трссовик
30 сен 2009 в 10:17

Олег П. вчера 17:59
Абсолютно правильно подметил. Я не раз был свидетелем странноватого поведения на дороге. НО!!! КУДа можно позвонить, чтобы оперативно отреагировали, а не этот телефон доверия, в который уже давно никто не верит.

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2009 в 10:31

Базара нет - наказывать надо жёстче. НО! Я сам трижды по этой теме лишённый - два - с похмелья (остаточное) и третий - просто в своей машине у дома пиво пил. За первые два ничего не говорю - виноват., а за третий случай два года по-беспределу. И вы думаете, что я не буду ездить? Как же! Им (судам и ГИБДД) на истину плевать, а мне так вообще нас... ть на их законы в таком случае!

ОТВЕТИТЬ
Видел
30 сен 2009 в 10:36

Смешные вы...
А посмотрите,что твориться в районах...Когда кучка(руководители хозяйств,директора,чиновники+силовики) на джипах подъезжает к кафешке,бурно празнуют по мелкому поводу...садяться за руль и катят по домам(или дальше отмечать),а местные гаишники им ещё и честь отдают.

Надежда умирает последней
30 сен 2009 в 10:42

А почему водителю 21 года, убившему на публичке 2-х человек и сделавшего инвалидом молодую девушку, дали только 4,5 года, и знаю, что моральный и материальный ущерб оценили в копейку...Хулигану, избившего, но не убившего человека, больше дадут! Хулигана не оправдываю, но наказания должны быть адекватные. Штраф большой-большой и на зону. Чем больше штраф, тем больше взятка гаишнику, тем больше страха сесть пьяным за руль...К пешеходам ведь стали внимательней! Жалко 800 рэ в банк или 500 гаи.

Гость
30 сен 2009 в 10:43

Часто вижу как на перекресток Комсомольский-Ворошилова со стороны Ворошилова выезжают машины ПРОТИВ одностороннего движения. С удовольствием включал бы камеру телефона, записывал такие действия я видео и отсылал по мылу в ГИБДД. При условии что они примет меры и накажут нарушителя.
ИМХО без привлечения общественности не справится с нарушителями...

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2009 в 10:47

Вот почему-то мне кажется. что из 665 водителей львиная часть была задержана в гаражах, в садах и на прочих отшибах. Т.к все выходные по нашему ГСК кружила машина ГАИ, а сами знаете как мужички, посидели в гаражах, выпили, потом машину загоняют, тут их и ловят, вот вам и статистика

Иван
30 сен 2009 в 11:22

Ребята из ГИБДД...ддд, Почему Вы живёте только рейдами да месячниками(чуть другое слово не написал)То у Вас месяц непристёгнутых ремней.то тонировка, то пьяных водил. У всех уже рефлекс, месяц пристёгнутым у поста проехал и вперёд. А постоянно слабо за нарушения наказывать.Реально получается для галочки только на статистику работаете.Как приятно было на город смотреть когда за двойную сплошную наказывали. Сейчас кругом на светофорах на красный развороты и т.д.

kok
30 сен 2009 в 11:33

А слабо сделать - сел за руль без прав или покататся 10 лет или сел за руль в пьяном виде 30 лет.

Иван
30 сен 2009 в 11:38

О работе Гайцев:
Двигаюсь на авто(машине месяц) по пр.Победы от Молодогвард., мимо проносится Оку-лина бешенно перемещаясь по всем рядам.Останавливаюсь на пересечении с ул.Чайковского на красный.Удар сзади,голова как у неволяшки,поболталась,выхожу, вот она Оку-лина чистенькая ещё без номеров,окна открыты,музыка.Сидят 2 урода пьяные в ноль(обмывают)Водила вкючает заднюю и по газам, бьёт сзади стоящую Газель,выворачивает руль вправо, я перегораживаю дорогу, он одевает меня на капот.сбрасыает и с рёвом уходит.Мы с водилой Газели в шоке.Вызываем Гаи,объясняем про камикадзе на дорогах города, ждём,проходит 2 часа.опять звоним: "А Вы разве ещё не уехали?Ну тогда ждите"Проходит ещё 2 часа,никого,звоним-ответ"разбирайтесь сами"

40 градус
30 сен 2009 в 12:05

А бывает так что на утро и не помнят что ездили, помятый авто подскажет. У приятеля такое недавно было, выпил 0,5 водки и шлифнул 2,5 пивком. Утром говорит не помню зачем и куда поехал, потом еще проблема была права "выкупать" ибо не фамилию ни экипаж и даже марку авто ГИБДД не помнил, но позже забрали, правда дороже стандартного ценника вышло.

давно езжу
30 сен 2009 в 13:04

да садить хоть на 15 суток надо без права откупа.я удивляюсь лишают прав лишают откуда все новые дебилы берутся уж вся страна пешком ходить должна

30 сен 2009 в 13:20

До тех пор, пока вся деятельность ГИБДД будет подчинена только одной цели, а именно % и галочкам/палочкам, никакого порядка на дорогах не будет в помине. Не помогут и не защитят остальных участников дыижения, как пеших так и "конных" как от алкошни за рулем, так и от не алкашей возомнивших из себя "гонщегов" и перепутавших городские дороги с северной петлей Нюнбергринга ниакие штрафы, 15 суточные аресты и суммарные лишения прав на 75 лет. Да хоть на 1.000 лет лишите, всеравно будуть в синем виде продолжать гонять по улицам. Сама система в целом должна быть изменена. Но она не изменяется, все ее изменения это только балтология, которая никак не воздействует на реальность. По простому говоря - пыль в глаза.

гаденыш
30 сен 2009 в 14:45

А я считаю,что у таких... нужно забирать машины.Ведь пока есть на чем ездить,будут продолжать езду без прав,подшофе,или просто в драбадан.

30 сен 2009 в 16:27

Не знаю что там "курит " Хайрулин конфискация? И как в этой стране это можно водворять в жизнь ! Как брали бабло за пьянку так и берут даже подождать могут пока сгоняешь домой , а конфискация - наши слуги народа будут котеджики строить в реальных местах.........

ОТВЕТИТЬ
arsen
30 сен 2009 в 18:24

Всё лето наблюдаю картину-Шершни две дороги-на Тарасовку и в сады.Операция пьяный водитель проводится только по дороге в сады !?

Сергей
1 окт 2009 в 11:33

Забирать права пожизненно!!!

Дорожник
1 окт 2009 в 15:00

прежде чем парня лишать за4 проломили посмотреть нужно на сотрудников ДПС,
работников прокуратуры, судей и ОМОНА.
которые со своими удостоверениями ездят как хотят и в любом состоянии.
как пример: на перекрёстке Комсомольский пр. и ул. Молодогвардейцев, помощник судьи н тойоте совершила наезд на ваз 2109 в 5 утра. состояние водителя тойоты не вменяемое. прежде чем выйти из машины что было сделать трудно показывает удостоверение.
не говоря о том что на таких водителей сотрудники ДПС просто закрывают глаза. до тех пор пока они не совершат аварию.
может прежде чем кричать о своих достижениях, они посмотрят кто чаще рядом с нами ездит в нетрезвом виде.
то есть на себя!

1 окт 2009 в 15:08

4 промили - средняя стадия опьянения!? ))) а какая тогда тяжелая? огнем наверное дышать надо..
вообще слабо верится в такие показатели

Леонид
1 окт 2009 в 15:54

Забирать авто это не выход, а вот срок за пьянку вполне реальное наказание, человек десять посадят остальные думать начнут. А то получается сбил троих двое насмерть и всего 4,5 года, да это разве наказание. Просто если у тебя есть дома ружье и ты по пьянке решил выйти на улицу пострелять в людей, то за это явно дадут не 4,5 года а гораздо больше. А сесть за руль пьяным да еще и без прав это нормально, за 4 дня почти 700 синих водил и это только пойманых. Цифры просто жесть.

АнГеЛ
1 окт 2009 в 16:15

Я принципиально не сажусь за руль,если сделал глоток пива. Это после того,когда выпив...... Автомобилисты! Не доводите свою единственную жизнь под статью! А рейды нужны! Я сам готов стоять с ДПС бесплатно и "вычислять" пьяных за рулем. Да,только так мы сможем наше общество оградить от проблем. Сам не пьешь и другим не даешь!!! Во,рифма! ДПС пиши, организуем бригаду по борьбе на дороге с пьяными.

Bear74
1 окт 2009 в 23:50

На подобные темы всегда в отзывах столько криков - то о том какие меры надо принимать, то какие ГАИшники за..нцы, а по сути давайие не будем мер и виноватых искать, ругаться на штрафы, на то что галочки Гайцы зарабатывают, ездим по правилам, трезвые и адекватные и все отлично. Сам лишался за нетрезвое вождение, позже осознал, теперь ни-ни.

2 окт 2009 в 11:25

Не в нашей "правовй "стране ужесточать наказания ,обернется против не виновных водителей.Думаю что все систему мвд надо переделать.А если кому не нравится "мягкость"закона ,то есть пример- Виталий Калоев.Вот поступок настоящего мужика ,не оставившего безноказанным гибель своих близких.Полностью поддерживаю.

Аноним
2 окт 2009 в 13:17

Вот скажите как могут власти и сорудники гибдд объяснить русскому человеку , что нельзя пить зарулем , а сами при этом вовсю это делают. Знаю гдето 5 сотрудников гибдд и ВСЕ они ездят пьяными . И у них нет никаких проблем с законом . В гибдд действует внегласное правило "сегодня ты меня отпустиш, а завтра я тебя". Самое что интересное об этом знают ну проктически 70% населения и как пологается русскому человеку ,возникает вполне логичный вапрос " А почему им можно , а мне нельзя ?" Сотрудники правоохранительных органов должны ставить сябя в пример! Ну вот по их примеру мы и нарушаем!!!

4 окт 2009 в 13:19

100% присоединяюсь к вышеуказанному комментарию

Вика
5 окт 2009 в 17:29

Хоть бы трубочки, в которые дышать надо, одноразовыми сделали, а то в рот брать их непонятно после кого...

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2009 в 21:01

4 промилле это как-то очень много.
у меня было дтп с синим в хлам вторым участником. он на ногах стоять не мог. 3 промилле.
а тут 4 и разговаривает даже сам. чет не то с прибором? вроде и тетя врач удивилась показаниям?

гузя
9 окт 2009 в 16:02

Колчагин ты СУПЕР!!!!!!!!

=))))
9 окт 2009 в 18:54

4 промилле - это алкогольная кома со 100% летальным исходом.Прибор в который дышал мужик - это lion sd400. У него диапазон измерений до 2 промилле с 10% погрешностью. Свыше 2 не нормируется.

алексей
12 окт 2009 в 15:22

Я считаю для начала надо искореннить корупцию,взяточничество а потом ужесточайте законы,а то хотите с наглухо прогнившей системой наказывать людей?Как?

217
6 фев 2010 в 00:06

уверен,процентов 30-40 были трезвыми,а стали пьяными после остановки......кто понял тот понял.......

Загрузка...