ВСЕ КОММЕНТАРИИ (190)

Очень жаль что такие уносят жизни и калечят других... Самому ему туда и дорога!!!

3 ноя 2009 в 09:45

Финал конечно жесткий , но лучше так чем еще кого-то с собой забрал. Кто виноват?! Виноваты родители!!! У молодежи мозг - мягкий и за них работает коллективный разум - толпа! А в толпе надо быть круче , быстрее , и пр. Родители сами виноваты - никто не даст ребенку заряженный пистолет. Так почему же дают авто - источник повышенной опасности?!! Понимаю что нужно как-то оградить от общества - которое, как считают родители, недостойно их детей. Ну что же .. они сами выбрали себе такую судьбу. А ребенок конечно не виноват - мозгов еще не было чтобы оценить реально происходящее.

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2009 в 10:05

starmos, видимо, имел в виду, что этот пример показателен для других
если водитель осознанно рискует, то он готов к такому исходу

3 ноя 2009 в 10:08

Есть справедливость на свете. Все больше гонщиков влетают в столбы и деревья, а не в машины на встречке или перекрестке.

CHEL
3 ноя 2009 в 10:19

Жалко Серегу...у него жена беременная осталась....
Народ не судите и не судимы будите!

ОТВЕТИТЬ
робин
3 ноя 2009 в 10:34

О чем злорадствовать!? Полнейшее бездействие чиновников от ГБДД, при таком количестве злосный нарушений этот парень должен был ездить на общественном транспорте. Какого-нибудь деда за одно такое нарушение "измордуют" инстанциями, а тут с гуся вода. Надо спросить с того чина ГБДД, который вернул ему последний раз права или разрешил уехать без прав!

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2009 в 10:41

Действительно - надо было очень постараться, чтобы убиться на такой машине в городе...

Тане4ка
3 ноя 2009 в 10:48

Все такие страшные аварии закончатся только тогда, когда наше доблестное ГИБДД, начнет, просто забирать права без выдачи их вообще… попался 1 раз в нетрезвом состоянии, не видать тебе прав! Или пусть вообще садят на годик, чтобы мозги проветрить….

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2009 в 11:46

Ой, все сразу пишут осуждают! Конечно человек погиб можно всё что угодно говорить! Не судите и не судимы будете! Лучше бы задумались сами, а не судили человека! Подумайте прежде чем писать плохое! Не которые и сами не лучше!

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2009 в 11:47

кто тут писал, что Бог рассудит? вот и рассудил.

3 ноя 2009 в 12:17

Кстати это не золотистого цвета мурано? Просто часто видел на труда такую машину - постоянно удивлялся что за "чудак" за рулем манера езды была еще та. Правда один раз дамочка была за рулем но не сильно отличалась по культуре вождения.

Правдоруб.
3 ноя 2009 в 12:58

Расскажите нам, каким славным был Сергей. Что успел сделать этот человек в свои 26ть лет для общества, для страны?
Очень хотелось бы выслушать мнение знакомых...А то все пишут "был хороший". Расскажите, коли есть что про "хорошесть". Тем более после смерти "или хорошо...".

ОТВЕТИТЬ
Знакомая
3 ноя 2009 в 13:28

Люди не задумываются что у них из уст выходит. Я смотрю все ездят по ПДД. Вы пишете комментарии кому??? Человека нет уже... От ваших комментарий хуже только его родным и близким. Но в его поступке ни кто не виноват. Каждый для себя сделал выводы. Но писать слова кто и что он добился как и зачем. ЗА СОБОЙ Следите.За своими ошибками!!!

ОТВЕТИТЬ
Kate
3 ноя 2009 в 13:41

Ребят, разве так можно??? Какой смысл сейчас ругаться на умершего? Оглянитесь вокруг и лучше попытайтесь сами лично предотвратить такое событие- смерть человека... а осуждать его или его родителей, если не умеет он учиться на своих ошибках - это по меньшей мере глупо. Говорить мы все горазды очень много, а что лично вы сделали для того, чтобы донести до таких лихачей то, что они делают, ведь наверняка у каждого есть пара - тройка знакомых, которые не прогнозируют свои будущие события.

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2009 в 14:17

Вывод: необходимо больше столбов!!!))) (и др. средств принудительно снижающик скорость водителей)

3 ноя 2009 в 14:24

о чем вы спорите?
человек сам себя наказал, и семью без отца/мужа оставил (слава богу, что никого с собой на тот свет не прихватил).
нет человека, судить его уже поздно.

ОТВЕТИТЬ
хоть-так.
3 ноя 2009 в 14:33

Был бы пристегнут, может бы остался жив! Был бы трезв, вообще бы не случилось! Водители не пейте если собираетесь содится за руль. Всегда пристегивайтесь ремнями безовпастностями, и пассажиров своих заставляйте это делать (Всех без исключения). Соблюдайте ПДД! И статей таких будет меньще, и на дорогах спокойнее!

Жене желаю родить здорового ребенка! Он уж точно ни вчем не виноват!

НЕ ПЕЙТЕ за РУЛЕМ!!!

Гость
3 ноя 2009 в 14:54

да вы кто такие-то, чтоб всякую чушь про него писать и думать!!!! че обсудить больше нечего чтоли?

ОТВЕТИТЬ
Знакомая
3 ноя 2009 в 15:04

Я так понимаю просто все были там рядом и видели кто пристегнут, кто когда выпил и сколько. Ещё что скажете??? Статья написана за восемь лет. Когда это все происходило и когда лишали прав, после этого сколько прошло....каждый совершал ошибки. Не приплетайте одно к другому!!!

3 ноя 2009 в 15:14

"Нормальный, он был, вменяемый в отличие от многих..." В отличие от многих кого??? От тех, кто патологически ненормально спокойно ездит по городу, или от тех, кто систематически бессовестно пристёгивается??? А может от тех, кто нарушая всё подряд заставляет себя отказываться от употребления, а употребив нагло нивкакую не садится за руль??? Или наконец он отличался от тех, кто расставшись на полтора с правами цинично ходит пешком, а по истечении срока бессовестно шарахается от своей машины если прошло меньше суток с момента последнего приёма на грудь???? То есть вот все эти люди - невменяемые. А на...ть на закон у нас теперь индикатор наличия вменяемости, да??? Повторюсь ещё раз - хлебал парнишка жизнь большими глотками, вот и подавился. Не жалко, что так, жалко, что до 26 лет не понял зачем она жизнь то дана. И жалко парней поломанных его руками, вдову молодую, да сироту неродившуюся, да родителей - нет ничего страшнее пережить своё дитя... А его не жалко...

ОТВЕТИТЬ
Андрей
3 ноя 2009 в 15:20

Первый раз за управление в нетрезвом виде лишение на 2 года, за повторное нарушение лишение пожизненное и конфискация автомобиля! В этом случае глядиш и жив бы был. Но чиновники и депутаты боятся конфискаций как чёрт ладана!

ОТВЕТИТЬ
IIyx
3 ноя 2009 в 15:21

Не суди и не судим будешь. Свора собак, ей богу=) Кость кинуть вам? Убился и убился, он был не прав, заплатил за это жизнью. Всё остальное - ваши необоснованные догадки.

ОТВЕТИТЬ
утрос мулья
3 ноя 2009 в 15:29

Проблема в том, что таких диблоидов очень прилично.Включаю левый поворот, перестраиваюсь в левый ряд - метров через 200 разворот - еду 60 км - вдруг сзаду жуткий визг тормозов , фа-фа , фары - типа пропусти ,уйди в право там типа дорога для лохов а тут шумахеры издуть. Останавливаюсь и жду когда проедет трамвай - таки этот диблоид стоял сзаду и бибикал .И этот диблоид был на черном мурано и ведь остановился справа , опустил окно и с пеной у рта что-то орал . Не,,,, надо создавать комиссию по дибилизму ,как в Германии - ну это же маразма 6 раз забирали права и ведь какой -то козел эти права ему возвращал - во это и есть пример нашей корупции в органах.

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2009 в 15:42

Он как личность вообще никого не интересует(видимо кого-то преследует мания величия)!!! Здесь обсуждают не его , а случившееся и причины. Конечно жалко , конечно трагедия для близких, но если не разбирать такие случаи и не обсуждать публично , то так и будут биться насмерть и убивать именно УБИВАТЬ ни в чем не повинных людей стоящих на остановках или же спокойно едущих домой!!!

КОФР
3 ноя 2009 в 15:47

КОНЕЧНО ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ... ДВАДЦАТЬ РАЗ ЧУТЬ НЕ УБИЛСЯ- НА ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ПОПАЛ. КТО СКАЖЕТ СКОЛЬКО РАЗ СВОИМ ВОЖДЕНИЕМ ОН ДРУГИХ ТОЛКАЛ В МОГИЛУ?ЕСЛИ ПРИДУРОК ТО ЭТО НАВСЕГДА(Т.Е. ДО САМОЙ СМЕРТИ), ЧТО И ПОЛУЧИЛОСЬ В КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ. РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ПЛАКАТЬ. ХОРОШО ЧТО ТОЛЬКО САМ ОДИН УБИЛСЯ.

ОТВЕТИТЬ
Ветеран
3 ноя 2009 в 17:48

Здесь очевидна проблема семьи.
Парень выпивал и всем было наплевать.

Получите результат.

Я говорю это без сарказма и нотаций...

Горе.

ОТВЕТИТЬ
Вепрь
3 ноя 2009 в 17:52

таких не жалко... хорошо что в столб

ОТВЕТИТЬ
то Знакомая
3 ноя 2009 в 18:25

А "хороший" парень сам толком не пожил, но почему то еще решил друга инвалидом сделать на всю жизнь. Отличный поступок, достойный пример!
Такие травмы бесследно не проходят..... жаль

fedor
3 ноя 2009 в 18:45

что хотел,то и получил!

С нами тоже было горе
3 ноя 2009 в 18:59

Мой брат двоюродный с очень большим опытом вождения ехал ночью на машине (ваз-04).А на встречу вылетела 6-ка в которой ехало 7 человек. Все бухущие. врезались ему в лоб. Водитель 6 скончался на месте. все пассажиры живы!!!! мой брат погиб спустя несколько часов. Диагноз был примерно такой перелом всех ребер, позвоночника, сломаны руки, ноги, весь череп, разрыв селезенки и почти все внутренние органы проткнуты своиме же костями. У него остались 2 ребенка 2-х и 5-ти лет. Горя было много да что там говорить. Не описать.

я это написал к тому что просто прошу Вас дорогие лихачи, и те кто может пьяным сесть за руль: не повторяйте таких ошибок!!! Жизнь у нас одна - цените ее. А тем более дайте спокойно прожить другим людям. Не подвергайте их опасности.

Савелий
3 ноя 2009 в 19:04

Да,уж, Знакомая тут охрипла, расписывая все плюсы погибщего ездюка (других слов тут нельзя). Но слава Богу, нормальных людей тут больше и мнение их правильное! Знакомая и иже с ней УЖЕ УСПОКОЙТЕСЬ, вас никто не слушает!!!

Дима
3 ноя 2009 в 19:32

Тут просто на сайте и сидят одни гнилые, которым лишь бы поговорить, не думая о чем. Вы просто прочитали про ранее совершенные нарушения... А как произошло всё это...Комментаторов таких...

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2009 в 19:52

Это как ж так надо нестись..чтобы на Мурано убиться??? И как же надо так своих близких "любить и уважать" чтоб сесть за руль синим...уж молчу про посторонних на которых было видимо совсем нас..ть.

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2009 в 21:35

Видно что у общества сложилась вполне негативное отношение относительно поведения на дороге таких вот "хороших" людей как герой статьи, за исключением парочки особ поддерживающих нарушителей. Не понимаю, как можно назвать хорошим словом всё то, что позволял себе виновник за рулем.

Ольга
4 ноя 2009 в 11:49

Да что ж вы за люди такие!!!!! Не зная человека писать такое, мало ли что там было, да и не вам судить, мальчишка был просто замечательный, Всегда с улыбкой был))) горе такое, а вы пишете такие гадости, вы лучше б писали про другое, не дай бог с вами такое случится или с близкими вашими, вы уж такое уже не напишите.

ОТВЕТИТЬ
Поцик
5 ноя 2009 в 00:52

как можно с пеной у рта кричать в защиту синего подонка, который чуть не отправил на тот свет кучу народа? сидели бы уж молчали. как говорится: не верь словам, верь делам.

ОТВЕТИТЬ
катя
5 ноя 2009 в 09:35

Бог судья осуждающим, случись с Вашими близкими такое горе, посмотрела бы я на вас, таких смелых, как бы вы заговорили... это трагедия, горе... а таких как Andrey ru особо умных и таких "человечных" вообще бы заткнуть... да посильнее, умники, с Ольгой согласна... чтобы осуждать как минимум нужно знать человека, да и никто вы чтобы тут сидеть и возникать кто как поступил, живите своей жизнью, обычно чужой жизнью и ее рассмотрением занимаются те, у кого своя никчемна

ОТВЕТИТЬ
Дева
5 ноя 2009 в 13:51

Да люди просто не понимают о чем говорят. Все сразу становятся правильными, как-будто сами за руль не садились. Не повезло человеку это не ваше дело. Давно бы уже успокоились, а то как звери столько злости и агресси аж читать страшно!

ОТВЕТИТЬ
кри
5 ноя 2009 в 14:43

никто не оправдывает поступка, поражает злость таких как вы... человека нет, а из вас столько желчи

ОТВЕТИТЬ
Столб
5 ноя 2009 в 15:21

Позор Челябинску по количеству автомобилей на 1000 жителей мы даже в 20 крупных городов не входим зато по аварийности и по погибшим в них на втором месте в России. Молодцы так держать нужно постараться первое место занять.

батя
5 ноя 2009 в 22:47

а сдругой стороны - опять вместо положенного разбора-впервую очередь - что человек столько-то раз попался и это прежде всего ставит его виновным. я считаю, что эта информация должна быть закрытой или лучше договариваться с гаерами, чтобы не стать без вины виноватым в будущем...

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2009 в 23:33

Думаю, если бы у нас было 2 жизни....то подобные лихачи, потеряв одну, во второй своей жизни бы уже были образцовыми водителями....
Соболезную жене и родственникам Сергея.

ОТВЕТИТЬ
SaLeVi
6 ноя 2009 в 18:01

Я нисколько не одобряю пьянство но мне кажется что проблема в другом и трезвые дел наворачивают не меньше

7 ноя 2009 в 10:30

Пьянство за рулем - это отдельный разговор, этот же водитель и будучи трезвым был не очень то законопослушным. Да и убился и покалечил других, скорее всего быдучи трезвым, раз не написали про опьянение.

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2009 в 00:28

уважаемые защитники, у меня вопрос! почему вы упорно не помните про пассажиров своего "белого и пушистого"? особенно про того, кто в реанимации сейчас? ему за чью ошибку платить пришлось, интересно? ему сейчас каково? в его боли и исковерканной жизни кто виноват? как он будет дальше жить? об этом хоть кто-то из вас подумал, нет? а впрочем как всегда... как показывает практика этого сайта, во всех подобных случаях защитники с пеной у рта малюют нимбы своим мальчикам-знакомым, но даже не вспоминают о тех, кто по вине этих мальчиков еще пострадал. вот что самое противное! и вот почему все ваши крики-вопли ни гроша не стоят!

SaLeVi
8 ноя 2009 в 18:29

Я не являюсь защитником никого но о чем думали пассажиры когда садились к пьяному в машину и почему они если они были друзьями не отговорили от этой поездки так что наверное каждый заплатил за свое

9 ноя 2009 в 14:09

Один погиб, второй инвалидом останется, машину не востановишь, отца не родившегося пока ребенка не вернешь, сына родителям не вернешь, мужа жене не вернешь (а поженились они в августе 2009), одним словом ни чего уже не вернешь. Я знала этого парня, пару раз даже ехала в его машине как пассажир. ООООчень страшно с ним всегда было ездить. Он ни когда не соблюдал ПДД. Всегда наровился всех подрезать и во все зубы ржал нарушив ПДД. Безусловно жаль что он ушел из жизни, но впринцыпе за рулем он всегда ездил по лезвию ноже. Пусть земля тебе будет пухом.

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2009 в 22:50

вот всем защитникам такого "отличного" парня
Много развелось "хороших" парней на "крутых" тачках которым все можно, и просто замечательно, что наш "герой" не похож на "героя" из Барнаула.
http://chp.ntv.ru/news/8415/
Суд уже лишил его водительских прав, а теперь возможно лишит и свободы. В Барнауле пьяный предприниматель сбил на своем внедорожнике пешехода. Тело 27-летней Алены Нестеровой нашли таксисты — рано утром — на автобусной остановке. По оторвавшемуся от автомобиля значку — сыщики установовили марку машину и хозяина внедорожника задержали через несколько часов. Им оказался 32-летний Михаил Дроздов. Он был сильно пьян. В прошлый раз, говорят сыщики, Дроздов по соглашению с родственниками погибшего, отделался условным сроком. На этот раз, считают следователи, у него есть все шансы попасть за решетку. Не исключено, что до начала суда — подозреваемого возмут под стражу.

ОТВЕТИТЬ
17 ноя 2009 в 16:00

Катя, Вы путаете тёплое и мягкое! Видимо просто не сталкивались с настоящим "поливанием грязью" и принимаете за неё обычную, пусть и немного эмоциональную, но просто оценку действий отдельно взятого человека. А это не запрещено. Более того - это есть благо! Во времена моего детства я курил с пацанами в подвале, потому как любой прохожий на улице застыдил бы до предела, а то и уши бы надрали. А сейчас все тихо молча ПРО СЕБЯ негодуют - а салажня дымит со второго класса никого не стесняясь!!! Если можна, то почему нельзя??? Вот это и есть равнодушие! Именно оно загибает наше общество, именно поэтому мы деградировали так глубоко... И именно к этому Вы тут нас призываете.

ОТВЕТИТЬ
17 ноя 2009 в 16:07

Да, и кроме того, я на его месте не окажусь никогда, потому что А) уважаю ПДД и других моих коллег-драйверов, Б) считаю себя в ответе за жизнь и здоровье тех, кого везу, В)сам хочу жить долго и счастливо, Г) мажорством и понтозёрством не страдаю...