22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (171)

Садюга
4 ноя 2009 в 22:52

Не стоит прятаться у дороги тем более в ночьное время, ДАВИТЬ ИХ ВСЕХ НАДО!!! Есть посты пусть там и тусуются,попрашайки!!! Сам ужасно пугался не раз когда Желторотики ночью на дорогу выбигают, даже на сигнал давил!!!

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2009 в 08:52

За "Державу обидно", бардак везде, на дорогах в том числе. Попала в аварию, стоим ждем гайцев, "ловим" 3-ю машину ( вот только не надо- знак, аварийка как положено), вылезает пьяный вдрызг в штатском и тянется к кобуре под пиджаком. У нас шок. Ну, постреляй еще нас, от обиды и страха специально громко говорю ему, убрал пистолет и кое-как стоя на ногах стал кому-то звонить, что тут началось!Не поверите! Через 10 мин.приехало 3 машины с ментами и( страшно говорить- с девушками, трезвые только водители) корпоратив наверно. Подвели ко мне молоденького мальчика (кого трезвого смогли найти) и сказали - вот он был за рулем.Попыталась конечно посовестить, куда там, там такие дятьки толстые в чинах, только испросили меня - Женщина, Вы у нас крутая?(Обсолютно дословно)- какие уж тут комментарии...

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2009 в 09:00

Поди за год ниразу не остановили, вот и почувствовала вседозволенность, через 2 года поумнее может будет

5 ноя 2009 в 11:08

Эээхх... еще бы гаеров к ответственности привлечь за незаконную остановку вольво... так ведь не выйдет - найдут причину (якобы совершенное нарушение ПДД со стороны водителя вольво) и отмажутся...

А вообще, пока служивых не начнут привлекать к реальной (а не дисциплинарной) ответственности за совершение незаконных действий (например, незаконная остановка транспорта, или, что еще важнее, составление протоколов с заведомо ложными данными и т.д.) - будут менты чувствовать себя королями и дальше, а жаль.

ОТВЕТИТЬ
Онуфрий
5 ноя 2009 в 11:18

К сожалению, все (абсолютно все, без исключения) сотрудники так называемой милиции скомпрометировали себя так, то даже эта история не вызывает никакого сожаления...

Забайкалец
5 ноя 2009 в 11:34

Конкретно в данной ситуации дама,если она конечно простая смертная без "связей",попала...сразу вспомнят что представители власти и все такое..."повреждения" сотруднику я думаю приукрашены...а самое главное что никто из милиционеров,системно ездящих "на веселе" не придет и не здаст чистосердечно свои права в ГИБДД,их это не касается...

шел мимо
5 ноя 2009 в 12:28

Пьяный за рулем это самая большая угроза жизни и здоровья для ВСЕХ участников движения, ведь эта "малоуправляемая торпеда" могла вылететь и на встречку гденить на Свердловском у "лакокраски" и тогда последствия могли бы быть совсем иные,лишать и по МАКСимуму, то что "попал" сотрудник ГАИ, пусть поправляется, думаю что подходить будет к машине с другой стороны, и смотреть, все-таки дорога источник повышенной опасности, вольво реал жаль, чужие "косяки" стали частью для него ненужной проблеммы, решать которую придется с месяц.

Савелий
5 ноя 2009 в 12:49

Если он действительно, УРАЛЬСКИЙ, то действия ОМОНА правомерны..

мама маленькой девочки
5 ноя 2009 в 14:08

Интересно, почему все так ополчились на сотрудника ГИБДД??? Типа: сам виноват... и вообще они все там такие-сякие....??? Человек вообще-то при исполнении был!Работа у него такая! Можно подумать,останавливая Вольво для проверки, он знал,что в следующий момент пьяная дура в него влетит и специально на это место встал!
А угоняют любые машины, по-моему, тем более, такие дорогостоящие, как Вольво.

ОТВЕТИТЬ
Elena
5 ноя 2009 в 15:20

..."Водитель иномарки остановился на краю проезжей части, но воспользовавшись своим правом, выходить из машины не стал..." И Слава Богу, а то эта бешеная и его бы снесла... Блин, у нас как напьются так и ищут себе приключений (по вечернему Челябинску прокатиться решила что ли?!), не сиделось ей дома! Ну или на крайняк, если взбрело покататься: такси от 100 рублей, стоянка полтинник, поставь, да гоняй куда тебе вздумается! И все живы, здоровы.
Желаю скорейшего выздоровления Инспектору и отремонтировать Сергею свой автомобиль. А этой дурочке: чтоб лишили ее прав и подольше, не дай Бог с такой еще встретиться где-нибудь на дороге!

Наталья
5 ноя 2009 в 15:42

И возраст то заметьте 39 лет, не малолетка какая-то. Женщине 39- а ума нет.Интересно есть ли у нее дети, если есть, то как интересно она их воспитывает?

Санёк
5 ноя 2009 в 16:24

А сколько пъяных сотрудников автоинспекции по городу носятся -Вы себе представить не можете ,правила они конечно почти все не соблюдают ,да и кто их ловить то будет ?

5 ноя 2009 в 16:43

Вот еще раз убеждаюсь, что надо больше ввозить автомобилей с правым рулем, стоял бы мент с правой стороны, со стороны обочины ничего бы с его головой не случилось, так что пусть в др. раз думает где и как кого остановить..... не жалко мента, водиле вольво успехов по выплате, и этого ментяру за его реплику, кто и где спровоцировал ДТП гнать из рядов правоохранительных органов..... Жесть!!!

5 ноя 2009 в 18:16

Кстати это уже становитца нормой пьяная девушка за рулем!!!!У меня много знакомых девушек который садятца за руль нетрезвые и даже когда их останавливают они флиртуют с сотрудниками ГИБДД и им все сходит с рук.Так-что сами виноаты.

возмущенный до предела!
5 ноя 2009 в 18:43

а вы знете, что сбитому инспектору Н.Арбузов(командир) запретил предпринимать какие-либо действия по оформлению страховки, а так же по привлечению "бабы" к ответственности, мотивируя тем, что "меня затаскают по проверкам". и кому нужен честный инпектор после этого? даже лечишься за свой счет.

ОТВЕТИТЬ
юрист
5 ноя 2009 в 20:31

В соответствии с п.23 ст. 11 ФЗ "О милиции" от 06.12.99 г. сотрудник милиции вправе останавливать ТС и проверять документы на право пользования и управления, а также документы на ТС и перевозимые грузы.
А то, что все говорят, что якобы запретили останавливать ТС для проверки документов, то никто не запрещал! С 1 сент. 2009г. вступил в силу Приказ МВД РФ № 185 "Администр. регламент МВД РФ", который регламентирует (советует) работу ДПС. ФЗ "О милиции" имеет большую юридическую силу, чем приказ № 185.
Я сомневаюсь, что сотр. ДПС был незаметен на освещенной дороге в светоотражающем жилете.все действия сотруд. были правомерны, по водителю в-12 будет решать суд.
Сотруднику ДПС выздоровления, водителю Вольво - достойного ремонта, водителю в-12 - гуманного суда.

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2009 в 20:43

Только что приехал из прокуратуры. Вот новости:

1. Оказывается, все сотрудники экипажа с бортовым номером 174 (коллеги пострадавшего) в голос заявили, что они не останавливали автомобили на данном участке дороги, а двигались в попутном мне направлении. Увидев мой автомобиль, они остановились и остановили меня за нарушение ими же придуманных уже правил дорожного движения.

2. В данный момент, по журналам ГИБДД, данный экипаж должен был находиться в Долгодеревенском.

3. Что инспектор не получал никаких повреждений, а отделался лишь испугом. И заявление он на пьяного водителя писать не будет.

4. Дело заводиться, о том, что был сбит сотрудник, не будет!!!!

И ещё следователь добавил, что "Дело замнут. Не в правовом государстве мы с вами живем." И это сказал человек, над чьей головой висит герб нашей страны.

ОТВЕТИТЬ
батя
5 ноя 2009 в 22:41

кстати-а кто последний раз брал интервью у простого инспектора, а не у боссов, и когда инспектор МОЖЕТ говорить - да такого не будет, потому что гаера как минимум уволят, а как максимум он расскажет такое, что ПРИДЕТСЯ кого-то посадить и очень немаленького...
из личных общений.....
чтобы заткнуть глотки обычным ментам и созданы пресслужбы - где и зарплаты и звания и рост больше обычных ментов - не здесь ли наша милиция могла-бы съэкономить в тяжелейшие кризисные времена - но нет - там РОДНЯ, сами понимаете чья....

шел мимо
5 ноя 2009 в 23:54

Ну что-то со страховкой какято "лажа" приключилась, командир

Санчес
6 ноя 2009 в 10:17

Человеку свойствено ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...

Jon
6 ноя 2009 в 11:00

А двенашка то с меняной рожей уже. Женщина похоже уже попадала в ДТП, а тут конкретно влипла...

Я в шоке!!!
6 ноя 2009 в 12:17

Ужас,люди какие вы все таки злые, так нельзя, пьяная сбила человека, повторяю ЧЕЛОВЕКА, он в первую очередь человек, а уже потом сотрудник ГИБДД, откуда в вас столько злости!? Ну я думаю, что даже если эта женщина избежит наказания со стороны власти, ДПС на ЧМЗ её запомнили, и ей, как минимум, не дадут спокойной езды, и правильно сделают!!! Короче говоря, если эта женщина хочет спокойствия на дороге, ей нужно переезжать!!!!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
6 ноя 2009 в 14:47

Знаю дам, которые считают, что выпить и сесть за руль- это для них нормально, ведь они же женщины,а поэтому, как принято считать, водят авто аккуратнее, на дороге ведут себя дисциплинированнее да и вообще не лихачат, как мужики, а то, что зеркало в машине не только для того что бы в него смотреться и включение поворотников на дороге не дает преимущества об этом они не слышали, да и руль, видно, в таком состоянии им крутить не страшно.

6 ноя 2009 в 14:52

Зая, я убила мента, что делать-2?

ОТВЕТИТЬ
тоже жена
6 ноя 2009 в 15:04

а еще меня муж научил сразу все 4 колеса спускать таким вот умницам-пьяницам, я бы на месте жены инспектора периодически проводила эту процедуру этой любительнице ездить под хмельком. Пьяница- женщина- в тысячу раз хуже всех гайцев вместе взятых.Стыдоба- убегала от инспекторов.

ОТВЕТИТЬ
Водитель
6 ноя 2009 в 15:57

Этот старший лейтенант Кудинов меня один раз остановил на ЧМЗ, неадекватный какой-то, разговаривает матом. Выписал мне штраф на 700 р. за якобы проезд на желтый сигнал светофора. Я написал жалобу на постановление об АПН начальнику ГИБДД г. Челябинска, в том числе указав на неадекватное поведение сотрудника милиции при исполнении служебных обязанностей, пока ответ не получил.

ОТВЕТИТЬ
Серп
6 ноя 2009 в 17:31

Сергею Устюжанину.
Советую Вам по-скорее обращаться в прокуратуру и в УСБ, в противном случае, если и не сделают Вас крайним, то на деньги попадете точно.
Прокурорских хлебом не корми, дай ментов по-прессовать. Жалобы пишите в ГИБДД области и города, также и в прокуратуры, в УСБ ГУВД и ГИБДД. Больше шуму, меньше возможностей замять дело.

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2009 в 21:05

сотрудники гаи, могу помочь написать рапорт на данную гражданку и подсказать как действовать в таких случаях. А "ЭТУ" нужно было оформить как применение насилия в отношении представителя власти- ст. 318 УК РФ. Оформите нанесение побоев от гражданки в травмпункте.

Василий Тёркин
10 ноя 2009 в 09:26

Слишком часто и назойливо нам внушают,что женщина за рулём чистый ангел.Я много лет и очень
часто становлюсь свидетелем обратного.Даже имея на авто знак (!)ведут себя дамы на дороге
безобразно:мечутся из ряда в ряд,не включают поворотники,устраивают гонки.По видимому
надеются на благосклонность инспектора.

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2009 в 20:14

Я честно скажу, что не со всем уважением отношусь к сотрудникам ГИБДД. То есть не с тем, которым мог бы относиться по ряду причин. Но о чем здесь можно злорадствовать. Ведь когда на трассе происходит страшная авария и зажат человек в авто, то во многих случаях первую помощь оказывают сотрудники ГИБДД. Да и как можно злорадствовать на тему того, что милиционера можно убить или искалечить? Человек на службе. Он не сидит в кустах с автоматом, убивая своих сограждан, а выполняет свои обязанности по обеспичению порядка на дороге. Даже тот факт, что некоторые сотрудники не совсем чисты на руку, у меня не вызывает желания сломать им жизнь. Вы вообще адекватные люди нет? Почему-то ни у кого не возникает желания убить например продавца за то, что он некоректно Вас обслужил. Я вообще считаю, что нужно сделать как в америке, чтобы у милиционера была высокая зарплата, а по окончании службы и достойная пенсия. Но если миллиционер оказался преступником, то остаток жизни провел в позоре и нищете. Так будет справедливо. А не когда у нас за поимку особо опасного преступника дают часы дешевые в подарок. Стыдно. Стыдно, что мы только сейчас ветеранам войны квартиры пообещали. Когда их осталось еденицы. А основная часть которых умерла считая копейки у прилавков с продуктами.

ОТВЕТИТЬ
родриго
10 ноя 2009 в 22:54

женщина за рулем-обезьяна с гранатой!!!! таких сволочей в коляске душить надо!!! ей в этот раз гаишник попался,а если бы дети? таких овец надо на шнурки распускать!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2009 в 23:29

даже не имея знак на авто (!),не все женщины водители ведут себя безобразно на дорогах.

удивляюсь
13 ноя 2009 в 20:04

Мне - странно!!! Люди за 50-т - в инете не участвуют!!! (По-крайней мере - редко!) Я что-то - не пойму - всех остальных: "в коляске душить не надо"!!!" Женщины - великое ЗЛО!!!" ГИБДД - глубоко несчастны!!! Вы, о чем??? Где среди нас Интеллигенты, хотя бы - технические. А Экономика - наука, не о том... Жесточайшее - учение... Вы такие - странные!!!
А платить откуда - если все укрываются от налогов ( минимум от ПФР). Если у вас нет яблока - как его поделить на 100? Если только - теоретически... Деньги - это как круговорот воды в природе. Либо есть, либо - нет!!! За чем путать разные пары сапог?

батя
13 ноя 2009 в 20:39

SABERMAN DUSHMAN
10 ноября
полностью согласен-но в нашей стране сейчас идет развал милиции -пришли к власти отморозки и теперь мы получаем ....если мент гаишников пострелял-то прежде всего министр виноват а не начальник увд или гувд.
мое личное мнение...
а не слижком ли много у нас ментов сума сходят...
родриго
10 ноября
по моим сведениям мента и виноватым сделали-это-ли не шизофрения-я считаю что он собой когото из нас спас ведь эта тварь нормально-бы недоехала бы

шел мимо
15 ноя 2009 в 08:29

Наконец-то перестали постыдно "прятать" нарушения и нарушителей!, страховку Выплатили? инспектору?, сколько раз говорить, что пьяный за рулем преступник!!!!! угроза на дороге жизни и безопасности нам и нашим родным и близким людям!! и права у этой "мадам" забрать и дело уголовное довести до окончания закономерного по суду , а не замять через адвоката! Автоchel, не поленись, проинформируй о степени понесенной ответственности данным "индивидом"

16 ноя 2009 в 21:25

В Европеских странах полицейским выдают шлемы , удобные и надёжные. Человек получил травму , а ГИБДД он или гражданский значения не имеет. А если бы ребёнок переходил дорогу?