19 января среда
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Встречка видать его стихия.... Соболезнавания родственникам

Гость
10 ноя 2009 в 08:41

это судьба, она своего дурачка везде найдет.

Житель Челябинска
10 ноя 2009 в 09:02

Если дебилу в первый раз не понятно что на встречку низззяя, то это лечится только вот так координально, практически как отстрел бешенных животных.. Жаль только тех кто попал из-за него под раздачу.

совет
10 ноя 2009 в 09:28

"С чем боролся на то и напоролся" - полностью относиться к погибшему водителю одной из "семерок".
Второй "водятел" тоже не ангел, нет в/у какого "черта" садиться за руль. Реально человек застрял в детстве, причем надолго застрял - я ведь умею рулить, почему не сесть в автомобиль и поехать, это ведь машина на ней ездить нужно.
Дикость всего этого в том, что эта манера езды на "авось пронесет" унесла жизни ещё двух людей и один находится в реанимации.
Хорошее выражение из фразы, как раз для двух "рулителей семерок": "кесарево - кесарю.
Упокой, Господи, души усопших.

Лёлик
10 ноя 2009 в 10:06

Мне вот что непонятно. "Свиной" грипп - умерло 4 человека в Челябинской области - всё!!! Паника, ажиотаж, с витрин аптек пропадают втридорога взвинченные лекарства, закрываются школы, поголовная, безразборная и беспощадная вакцинация. Государство "принимает меры". С другой стороны каждый день на дорогах области гибнет десяток человек... И что? Государство принимает меры? Нет! Народ в панике перестаёт пить, массово начинает пристёгиваться, не выезжать на встречку, перестаёт превышать скорость, или менять шины по погоде? Опять нет! А почему...? Русский менталитет, паанимаааишь...

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2009 в 10:25

Они нашли друг друга.

N53095
10 ноя 2009 в 10:59

Проезжал мимо,практически минут через пять после столкновения,мужики ломиками двери ломали еще,жуткая картина!Не ты-дак в тебя!Что самое итересное на этом участке по обеим сторонам винки висят.Там постоянно аварии-место такое проклятое-в доказательство:на обратном пути на том же месте,часов в 6 вечера ,у копейки шаровую вырвало,и она через встречку с оторванным колесом на обочину пошла,благо небыло встречных машин!Берегите себя и других,в зиму надо вкатыватся неспеша.

10 ноя 2009 в 11:07

Хоть за город не выезжай...

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2009 в 11:58

беспредел конкретный .... рискнул водитель .. жизнью и здоровьем пассажиров.
соболезнования родным и близким.

"Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше"

Злые вы
10 ноя 2009 в 12:08

Могу сказать про водителя, который виноват в аварии , он вообще-то водитель пассажирского транспорта, я имею ввиду с кат Д, с большим опытом, не думаю, что он таки прям без башки на трассе выделывался, выезжал... Какое-то стечение обстоятельств...

ОТВЕТИТЬ
БУ!
10 ноя 2009 в 12:35

Лишение прав за встречку ничему не научило. Так что как никрути, данная авария закономерный итог безалаберности и отсутствия царя в голове.

Фото пользователя
10 ноя 2009 в 12:42

Придерживаюсь принципа трех ДДД-дать дураку дорогу и советую другим адекватным водителям поступать так же.В этом случае видимо было 2 дурака.Очень жаль по человечески что не разъехались, жизнь у всех пока еще одна.Ездить без прав это преступление.Удачи всем на дорогахи и взаимо-вежливости в пути!

10 ноя 2009 в 13:14

Первая встречка - лишение прав, вторая - смерть...

ОТВЕТИТЬ
Иван
10 ноя 2009 в 14:11

Когда мне на трассе выезжают в лоб, всегда сразу снтижаю скорость и прижимаюсь к обочине, даже сьезжаю на нее. Правило ДДД на трасе особенно актуально

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2009 в 14:28

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ НЕ ВИНОВНЫХ . вот так едишь по трассе М95 или по любой другой . и вот всегда боишся таких на встречке , ОЧЕНЬ СТРАШНО когда ты как человек по своей полосе .А НЕКОТОРЫЕ ЛОМЯТЬСЯ В НАГЛУЮ на твою полосу . в лобовоху к тебе .

10 ноя 2009 в 15:46

На трассе вообще не надо гонять

10 ноя 2009 в 16:57

У НАС ВООБЩЕ ПРИТУПИЛОСЬ ЧУСТВО УВАЖЕНИЯ К ДРУГ ДРУГУ НА ДОРОГЕ. ЕСЛИ БЫ БЫЛО УВАЖЕНИЕ ТОГДА И ДТП НА ПОРЯДОК МЕНЬШЕ БЫЛО. А ТАК ПОСТОЯННО КТО ТО ПЫТАЕТСЯ СВОЙ ГОНОРО ПОКАЗАТЬ И ИЗ-ЗА ЭТОГО ГИБНУТ САМИ НО КАК ПРАВИЛО ОТПРАВЛЯЮТ НА ТОТ СВЕТ НЕВИННЫХ. ДОРОГА НЕ ПРОЩАЕТ КОГДА ТЫ НАЧИНАЕШЬ ДУМАТЬ ЧТО ТЫ ГЛАВНЫЙ А НЕ ОНА.

ОТВЕТИТЬ
Пассажир
10 ноя 2009 в 17:55

Я не верю в сверх естественное, бога, и всякий другой бред про судьбу, но когда двое без прав находят друг друга, начинаешь невольно задумываться. Хотяяяя в общей массе десятка таких вот похожих трагедий случится и такое =)
Пассажиров конечно жалко, сами не думаете, так хоть о тех кто рядом подумайте... Сам езжу пассажиром и иной раз приходиться ругаться с водителями такими вот

а где же оно было
10 ноя 2009 в 18:18

А где у нас уважение к другому раньше было??? Да не было его вовсе в нашей стране, откуда?
Когда в советское время мы заходили в трамвай и сами компостировали билет, или показывали всем проездной, и только тогда ехали со спокойной совестью.... уже не верится, что это было.
Но та мораль и то послушание были после многолетнего тотального госконтроля. Сейчас, когда каждый сам по себе, натура просто вылезла наружу. Некому теперь поймать и наказать. Нынешнее государство только в политике борется по-настоящему, а так - телега. Пока не прижмут всех - алиментщиков, нарушителей, кредитных мошенников, лохотронщиков, остальные просто не поймут, что надо жить правильно и уважать других, и на обгон в лоб не лезть, в частности.

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2009 в 22:11

кто как хочет,так и...ездит,Когда МЫ перестанем выезжать на встречку,на перекресток,который уже забит,когда начнем пропускать пешеходов и ездить пьяными-начнется другой уровень и коленкор,люди пересанут гибнуть(а это самое ГЛАВНОЕ)

andrei59
10 ноя 2009 в 22:21

...из своего 20-ти летнего опыта знаю, когда включен ближний свет - мало кто отваживается идти в лобовую...

по поводу аварии с семерками
11 ноя 2009 в 01:21

родственники пассажиров 2-й семерки рассказали, что водитель (бесправник) был таксистом, ну то есть пассажиры сели к нему в машину как в такси. Погибший мужчина сидел на переднем сиденье, был к сожалению, непристегнут:( Женщина сидела на заднем, тоже была непристегнута. Сейчас она находится в больнице, в тяжелом стабильном состоянии.

Почитав про такие последствия аварий и во дворе будешь пристегиваться, блин

11 ноя 2009 в 18:19

Скоро мы сами изничтожим сами себя!
Люди, включите мозг!

опыт
11 ноя 2009 в 19:30

Дороги надо строить с двумя полосами минимально. Бывает, едет рожа довольная на КРАЗе 40 кмч, да за ним пара-тройка блондинок, и такую связку девять из десяти водил обгоняют "по опасному", а десятый увеличивает хвост.

батя
13 ноя 2009 в 20:25

опыт
позавчера 19:30

Дороги надо строить с двумя полосами минимально
А лучше тоннели с односторонним движением и машины туда по одной запускать подождав когда предидущая выедет....хотя дороги местами внатуре плохие

Tanya
1 дек 2009 в 21:50

Во всем, что происходит на наших дорогах, виноваты мы сами. Мы сами знаем, что надо пристегиваться, надо ездить, соблюдая скоростные режимы, и тем более, что нельзя ездить без прав либо лишенным такого права. И что? Кого в нашей стране это остановило?