ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Иван
10 ноя 2009 в 14:11

Когда мне на трассе выезжают в лоб, всегда сразу снтижаю скорость и прижимаюсь к обочине, даже сьезжаю на нее. Правило ДДД на трасе особенно актуально

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2009 в 14:28

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ НЕ ВИНОВНЫХ . вот так едишь по трассе М95 или по любой другой . и вот всегда боишся таких на встречке , ОЧЕНЬ СТРАШНО когда ты как человек по своей полосе .А НЕКОТОРЫЕ ЛОМЯТЬСЯ В НАГЛУЮ на твою полосу . в лобовоху к тебе .

10 ноя 2009 в 15:46

На трассе вообще не надо гонять

10 ноя 2009 в 16:57

У НАС ВООБЩЕ ПРИТУПИЛОСЬ ЧУСТВО УВАЖЕНИЯ К ДРУГ ДРУГУ НА ДОРОГЕ. ЕСЛИ БЫ БЫЛО УВАЖЕНИЕ ТОГДА И ДТП НА ПОРЯДОК МЕНЬШЕ БЫЛО. А ТАК ПОСТОЯННО КТО ТО ПЫТАЕТСЯ СВОЙ ГОНОРО ПОКАЗАТЬ И ИЗ-ЗА ЭТОГО ГИБНУТ САМИ НО КАК ПРАВИЛО ОТПРАВЛЯЮТ НА ТОТ СВЕТ НЕВИННЫХ. ДОРОГА НЕ ПРОЩАЕТ КОГДА ТЫ НАЧИНАЕШЬ ДУМАТЬ ЧТО ТЫ ГЛАВНЫЙ А НЕ ОНА.

ОТВЕТИТЬ
Пассажир
10 ноя 2009 в 17:55

Я не верю в сверх естественное, бога, и всякий другой бред про судьбу, но когда двое без прав находят друг друга, начинаешь невольно задумываться. Хотяяяя в общей массе десятка таких вот похожих трагедий случится и такое =)
Пассажиров конечно жалко, сами не думаете, так хоть о тех кто рядом подумайте... Сам езжу пассажиром и иной раз приходиться ругаться с водителями такими вот

а где же оно было
10 ноя 2009 в 18:18

А где у нас уважение к другому раньше было??? Да не было его вовсе в нашей стране, откуда?
Когда в советское время мы заходили в трамвай и сами компостировали билет, или показывали всем проездной, и только тогда ехали со спокойной совестью.... уже не верится, что это было.
Но та мораль и то послушание были после многолетнего тотального госконтроля. Сейчас, когда каждый сам по себе, натура просто вылезла наружу. Некому теперь поймать и наказать. Нынешнее государство только в политике борется по-настоящему, а так - телега. Пока не прижмут всех - алиментщиков, нарушителей, кредитных мошенников, лохотронщиков, остальные просто не поймут, что надо жить правильно и уважать других, и на обгон в лоб не лезть, в частности.

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2009 в 22:11

кто как хочет,так и...ездит,Когда МЫ перестанем выезжать на встречку,на перекресток,который уже забит,когда начнем пропускать пешеходов и ездить пьяными-начнется другой уровень и коленкор,люди пересанут гибнуть(а это самое ГЛАВНОЕ)

andrei59
10 ноя 2009 в 22:21

...из своего 20-ти летнего опыта знаю, когда включен ближний свет - мало кто отваживается идти в лобовую...

по поводу аварии с семерками
11 ноя 2009 в 01:21

родственники пассажиров 2-й семерки рассказали, что водитель (бесправник) был таксистом, ну то есть пассажиры сели к нему в машину как в такси. Погибший мужчина сидел на переднем сиденье, был к сожалению, непристегнут:( Женщина сидела на заднем, тоже была непристегнута. Сейчас она находится в больнице, в тяжелом стабильном состоянии.

Почитав про такие последствия аварий и во дворе будешь пристегиваться, блин

11 ноя 2009 в 18:19

Скоро мы сами изничтожим сами себя!
Люди, включите мозг!

опыт
11 ноя 2009 в 19:30

Дороги надо строить с двумя полосами минимально. Бывает, едет рожа довольная на КРАЗе 40 кмч, да за ним пара-тройка блондинок, и такую связку девять из десяти водил обгоняют "по опасному", а десятый увеличивает хвост.

батя
13 ноя 2009 в 20:25

опыт
позавчера 19:30

Дороги надо строить с двумя полосами минимально
А лучше тоннели с односторонним движением и машины туда по одной запускать подождав когда предидущая выедет....хотя дороги местами внатуре плохие

Tanya
1 дек 2009 в 21:50

Во всем, что происходит на наших дорогах, виноваты мы сами. Мы сами знаем, что надо пристегиваться, надо ездить, соблюдая скоростные режимы, и тем более, что нельзя ездить без прав либо лишенным такого права. И что? Кого в нашей стране это остановило?