21 января пятница
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

да уж... удивительно что за перекрестком гайцы не стояли и не штрафовали "нарушителей по неволе"

Василий Тёркин
12 ноя 2009 в 11:20

Уже не впервые даются замечания по размеке проезжей части города.Какому идиоту пришла в го-
лову мысль при одной и той же ширине проезжей части изобразить различное количество полос.
Это только увеличило опасность движения.Непонятно,какая здесь преследовалась цель.Возможно
урвать некую сумму бабла за якобы расширенную дорогу.
А насчёт пробки...,ну сделайте скидку:ведь 10 ноября День милиции.

12 ноя 2009 в 11:35

Названа дата очередной акции протеста автомобилистов

На 16 ноября в России намечена очередная акция протеста автомобилистов – водители будут выступать против повышения транспортного налога и принятия нового технического регламента. Лидер Федерации автовладельцев России Сергей Канаев призвал в этот день ровно в 10 утра по московскому времени нажать на клаксон и не отпускать его на протяжении пяти минут.

Напомним, что Государственная Дума уже приняла в первом чтении закон, согласно которому транспортный налог увеличивается в два раза.

ОТВЕТИТЬ
Гном
12 ноя 2009 в 15:33

СМЭУ ГАИ как и само ГИБДД ничего делать не хотят. Толко деьги соберают с пердпринимателей.Ди а то не сами. ГИБДД города обязывает предпринимателей устанавливать знаки дорожного движения, как правило пешеходный переход, и направляет их в СМЭУ ГАИ, в котором сидит человек и выписывают счет от имени физичекого лица. Куда и кому дальше идут эти дньги догадаться не сложно, но это уже дело прокурауры которая когда надо, становиться слепоглухонемой и делает вид что ничего противозаконного не происходит.
И плевать им всем на ваши неисправные светофоры, для них главное денег побольше с предпринимателей и с граждан собрать. А что касается постоянно горящего красного, то им лично по барабану, для них любой красный это зеленый, в краенем случае дальтоником прикинуться можно.

ОТВЕТИТЬ
Георгич
12 ноя 2009 в 15:52

Кстати о светофорах. Пересечение Победы и Пионерской. По пешеходному светофору (южная полоса) проходит 20-30 человек в сутки. А красный горит 12 часов! Неужели кнопку нельзя поставить. И вообще пешеходные светофоры с кнопками (лучше раздельными на каждую полосу) значиельно уменьшили бы пробки.

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2009 в 16:15

Когда же наши "уважаемые" гаи - ки и Власть прекратят беспредел "левакок" и "прфессионалов" ЧП (ТАКСИСТОВ),по другому - уродов за рулём ржавых банок с шашечками ,намалёванными на драных авто.
Для них не существует ни правил ,ни техосмотров,ни этики. Посмотрите,кому доверяем свои жизни .

Воробьева Наталья
12 ноя 2009 в 21:32

Отвратительное новшество на счет полос, живу рядом, каждый день приходится проезжать данный перекресток, к такой чудной перестановке полос до сих пор привыкнуть не могу, да и тополя срубили, расширив дорогу. такая клевая аллея была. хотя реально пробок в сторону площади меньше стало, а в сторону амз две полосы явно мало.

alex pravdopub
13 ноя 2009 в 10:59

Есть не менее "кричащая" проблема. Это грубейшее нарушение дорожниками при строительстве колец. Объяснять думаю никому не надо. Каждый видит при въезде на кольца "рынок Северо-западный" и "Свердловский-Куйбышева". Там ведь средний ряд при въезде в поворот на кольце оказывается в тисках. Им приходится сваливаться в крайний правый ряд. Так как дорога при въезде на кольцо вдруг сужается. И постоянно бъются люди и матерят средних. А "гайцам" дела нет. Или я не прав?

alex pravdopub
13 ноя 2009 в 11:41

Ошибочка вышла, "средние" сваливаются в крайний левый. Особенно это бесит на кольце "Свердловский-Куйбышева". Где Куйбышевские пытаются по кольцу уехать на ЧМЗ. Там "средние" въезжают на кольцо по крайнему левому.

терран
13 ноя 2009 в 22:22

но почему почему почему был светофор зеленый, а потому потому потому, что он был в жизнь влюбленный....

26 ноя 2009 в 19:16

Помню на Першино светофор недавно горел пешикам красный, там бабки на абардаж шли ! )))))