3 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

Ударил в лоб – сломал ноги

Одним из серьезных ДТП минувших выходных стало лобовое столкновение двух иномарок, жертвы которого отделались переломами...

Поделиться

Поделиться

Одним из серьезных ДТП минувших выходных стало лобовое столкновение двух иномарок, жертвы которого отделались переломами.

Авария произошла в воскресенье, 15 ноября, около двух часов дня на перекрестке проспекта Победы и улицы Молодогвардейцев. Volkswagen Touareg на большой скорости, судя по видеоматериалам, въехал в лоб легковушке Kia. Водитель внедорожника, 38-летний мужчина, не пострадал, а 54-летнего водителя другого автомобиля вместе с пассажиром доставили в больницу с переломами ног.

По счастливой случайности авария обошлась без жертв. Однако, по словам медиков, перелом берцовой кости для мужчины среднего возраста может обернуться серьезными последствиями на всю жизнь. Это не считая как минимум месяца нахождения в больнице, двух месяцев пребывания в гипсе и долгого периода реабилитации.

Что же стало причиной аварии, сейчас разбирается следствие. По данным ГИБДД, водитель внедорожника лишь единожды был оштрафован за нарушение скоростного режима на трассе при подъезде к Екатеринбургу.

В целом же за прошедшие выходные в городе произошло 18 дорожных происшествий, в которых 19 человек получили травмы и один погиб.

Последний случай в ГИБДД принято относить к категории «прочее». 40-летний мужчина проводил ремонтные работы грузовика КАМАЗ, когда автомобиль вдруг самопроизвольно покатился по наклонной дороге и наехал на человека. Мужчину срочно доставили в больницу, однако полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью.

По информации пресс-службы ГИБДД Челябинска

Фото: Видеоматериал предоставлен читателем сайта Autochel.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку