Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ударил в лоб – сломал ноги»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ127

Полностью с Вами согласен Иван Игоревич! Из всех штрафов,которые на меня наложили,только 30% по делу,остальное придирки. Ну нарушаю я ПДД! Но нарушать по разному можно. Одно дело когда это может коснуться других участников движения и вызвать ДТП,и совершенно другое когда на пустой трассе с разделительной полосой превышаешь скорость на 20км/ч. Не показатель это,не показатель!

18 ноя 2009 в 09:49

данный перекресток переезжаю часто и что вижу- чем аккуратнее движешься со стороны комсомольского в сторону каширки тем наглее видут себя водители на левом повороте в сторону колхозного.
А секцию на поворот действительно надо сделать по времени дольше чем прямолинейное движение

18 ноя 2009 в 13:54

надо делать стрелку на этом перекрестке уже давно, так же как и на Ворошилово- Комсомольский пр.

21 ноя 2009 в 12:35

Оба хороши. Я бы дал обоюдку, так как в момент столкновения оба нарушали пдд. Это еще раз доказывает, что ограничения скорости придуманы не просто что бы мы на работу опаздывали. Посмотрите как мы ездим - глаза бешеные, педаль газа в пол, из рядя в ряд прыгаем, друг другу подрезаем. Много наглости и беспредела, вот они родные и встретились, один гнал беспредельно думая что даже если въедет в кого, прав будет. У другого наглость зашкалила, он же туарега для этого покупал, что бы раз и срезал. Короче гоняйте господа и подрезайте... ну и соответственно встречайтесь.

мкр
24 ноя 2009 в 17:44

как много людей любит туарег, аж от зависти пена на губы лезет :)))