ВСЕ КОММЕНТАРИИ (226)

30 ноя 2009 в 08:45

Я считаю, что если маме очень нужно докопаться до истины-нужно провести поквартирный опрос окрестных домов с окнами на место дтп!(максимум 4 дня уйдет),100% есть свидетели,и это точно эффективнее любого экспертного бюро. Маме удачи и терпения!

НИИ судебной экспертизы «СТЭЛС»
30 ноя 2009 в 09:51

В нашем расследовании мы также учитывали записи с видео камер. Все выводы делались объективно на основе расчетов. Заканчивайте треп.

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2009 в 15:42

Я наконец то понял смысл статьи))) Это эдакая ненавязчивая рекламка СТЭЛСа - и как я сразу не догадался! Только почему то она на выходе получилась антирекламой...

гость
30 ноя 2009 в 16:44

А вы почитайте их экспертизы http://www.nilse-stels.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=220&Itemid=174 Это же контора "РОГА И КОПЫТА" Обычный развод, клиента на деньги. Тришкиной стоило обратиться в прокуратуру на СТЭЛС, чистой воды мошенничество, любой каприз за ваши деньги. И правильно её сейчас везде "шпиняют", так как заключение экспертов СТЭЛС, маразм душевнобольного

30 ноя 2009 в 22:30

Действительно "Рога и Копыта". Не похоже на профессионалов. Предположим что дело было так ка вы говорите , мерседес 22 метра терся о бордюр, затем вылетел на газон, пролетел еще 40 метров, разбил несколько машин на стоянке, и это все на скорости менее 100 км/ч. Скажите еще что он ехал 60 км\ч. Где видео с камер?

Многопрофильный
1 дек 2009 в 10:38

На сайте "СТЭЛСа" в услугах, среди прочего, числются "РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ". Команда высококвалифицированных УНИВЕРСАЛОВ!!!

гость
1 дек 2009 в 18:20

на самом деле жаль родителей парней и самих ребят естественно тоже...

Вепрь
2 дек 2009 в 23:45

да мерс вообще стоял... это стоянка на него упала

катя
3 дек 2009 в 16:18

А интересно, владельцам поврежденных авто кто-нибудь выплатил компенсацию? Осаго, как я понимаю, не было, да оно бы и не покрыло расходы.... почему об этом в статье ни слова? кто-нибудь скажет: да это же железо, тут люди погибли. а я так не считаю: для каждого маленького человека его горе и есть САМОЕ огромное.

3 дек 2009 в 23:48

"которая рассказала, что сын вовсе не был представителем золотой молодежи" "Она рассказала, что их семья имеет достаточно скромный доход, и Антон до гибели жил вместе с родителями и старшим братом в двухкомнатной квартире" "Не верю я, что он гнал по городу с бешеной скоростью, Антон был очень аккуратен за рулем. Я много с ним ездила, он водил с умом" "Это ведь далеко не первый мощный автомобиль в его руках" Вот эти моменты вообще убивают!

4 дек 2009 в 01:30

Для каждой матери ее сын - ангел. Просто он ангел перед ней. как только он выходит из дома ему хочется покуралесить. Когда мама садится к нему в машину он снова паинька..только она выйдет из машины и сынок начинает узнавать каков ход педали газа у машины. и все это знают, и все так делают. и я сам очасти такой. езжу тих-смирно но иногда бес вселяется и хочется доехать быстрее. а тут к тому же, кабриолет-мерен, естественно хочется выпендрится перед людьми и особенно перед девчонками. жаль что этого мать не понимает... и жаль что она не понимает каково это удержать заднеприводный авто с 5 литрами под капотом. который буксует даже на высшей передаче... машина у псевдовладельца была всего лишь два дня и за это время он ее тупо хотел потестировать, показать другу на что она способна.. показать водиле той шестерки сколь у него мощей и на сколько он крут, тупо обгоняя его и поддавливая газку.. авто S класса у него в рукахх.... но в каких руках, теперь узнали все.

4 дек 2009 в 01:39

Знаете, был в москве в начале октября, катались, проводя миниэкскурсию с братом. Решили припарковатся к Госдуме. Ехали около 60 кмч по второй полосе (их там много, сколь не помню). начали перестраиватся на первую, брат смотрел по зеркалам. уверенно скажу что он отличный и внимательный водитель, но тут откуда не возьмись СПРАВОЙ стороны (!) нас обогнал желтый ламборг примерно со скоростью 200 кмч. он про нессся как пуля, у меня эта картина до сих пор в глазах стоит, но че было бы с нами еслиб брат все таки начал перестроение??? он ведь его не увидел. тот летел с полосы на полосу как в американскихз боевиках обгоняя подреззая все машины. и таких ублюдков у нас в стране хватает. и если есть такие тачки то наверное всё таки это уже относится к золотой молодежи??? или бедный студень себе купит пусть подержанный но S класс или суперкар?

ОТВЕТИТЬ
Чебурашка
4 дек 2009 в 11:03

Если тему подняли, значит это кому то нужно. И все.

Гость
4 дек 2009 в 13:35

Через полтора года на оживленной трассе нашли следы аварии? Осколки зеркала? А они точно появились в момент аварии или месяц спустя, или спустя полтора года? Видимо Челябинск подобен Тунгусской тайге- пустынному безлюдному месту, где через 100 лет все еще ищут следы метеорита... Там просто нет иных следов...

Чмо
4 дек 2009 в 14:45

Ага там в тексте про неисправную стойку есть- это стойка руля или стойка на которую колесо опирается? По любому если она сбоила то машина будет неуправляема и эксплуатировать ее нельзя, тем более гонять под 200 по городу

5 дек 2009 в 11:31

Чушь полная. Эксперты спустя 1,5 года ищут следы ДТП.

Владимир74
7 дек 2009 в 02:11

А вы уверены ,что это последняя экспертиза? Может еще 1,5 года подождать? Как раз доказательства новые "найдутся" Чушь это

kot.100
7 дек 2009 в 08:39

этот мерс продавался за 350 т.р. ни ... . он не мадонны!а парень царство небесное сам к этому шел.это не первый ам который он кончил

ОТВЕТИТЬ
Юрист 2 класса
7 дек 2009 в 12:44

Могу с уверенностью сказать про заключение экспертов "кто сидел за рулём". Эксперт в таких делах не ошибается. Травмы там получили все хорошие, но мне не понятно как можно установить 36 характерных травм спустя такой срок??? Эксгумацию делали что ли? Она не возможна спустя 6 месяцев. Если есть характерных след на щеке от удара о руль, то эту "3-х лучевую звезду" не перепутать ни с чем. А вот именно факт наплевательского отношения "НЕ ВСЕХ ПОГОЛОВНО, ЗАМЕТЬТЕ" к работе следователей ГИБДД подтверждаю. Вот от этого у нас в стране и порядка нет, потому, что начинать на до с государственного аппарата. В милицию помоему принимают всех кому исполнилось 18 лет и кто умеет матом ругаться и ничего не делать. Характеризующий материал представленный сотрудниками ОВД имеет очень важное значение, ибо с него начинается знакомство следователя с участниками его дела, формируется взгляд на ситуацию и уже решение. Нередко когда узнают у наличии судимости прошлой за человеком его сразу крестят рецидивистом и опасным для общества, что не правильно. В вашем случае аналогично: нарушения ПДД, 3 ДТП. Это очень плохая характеристика. Я вот тоже когда с мамой еду поворотники включаю)))Это же не означает, что он всегда ездил примерно.Тем более автобизнес штука такая, наверняка любил дать газку. Крепитесь, я думаю если вы захотите восстановить справедливость, то всё получится. Пробуйте обжаловать через суд все постановления. Спасибо.

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2009 в 17:25

"При таких обстоятельствах первопричиной ДТП явились действия водителя ВАЗ, прижавшего Mercedes к бордюру и спровоцировавшего все дальнейшие последствия." - странный вывод человека 33 года занимающегося экспертизами! Если они отмели показания рабочего, то тогда нельзя через 1,5 года определить на каких полосах произошло столкновение с ВАЗом (если оно было). В городских условиях, в потоке движения, на изгибе дороги ПЕРВОПРИЧИНОЙ ВЫЛЕТА является именно не соблюдение скоростного режима. Водитель мерина просто не смог предположить, что кроме его еще кто ездит по дорогам, да еще может перестраиваться в соседний ряд.