Убита женщина. А убийца разгуливает на свободе...

Вчера, 26 ноября, около 8:00 во дворе дома 35 по улице Котина неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на женщину 1954 года рождения, после чего с места дорожно-транспортного происшествия скрылся...

Поделиться

Поделиться

Вчера, 26 ноября, около 8:00 во дворе дома 35 по улице Котина неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на женщину 1954 года рождения, после чего с места дорожно-транспортного происшествия скрылся. Женщина от полученных травм скончалась на месте.

Очевидцев происшествий и лиц, располагающих какой-либо информацией о случившемся, просим позвонить по телефонам: 256-29-83, или в дежурную часть ГИБДД г. Челябинска: 254-99-45, 256-30-02.

25 ноября в Челябинске зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых семь человек получили ранения, причем пятеро – будучи пешеходами.

Около дома Дзержинского, 125, 24-летний водитель автомобиля Honda совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получила женщина 1962 года рождения, жительница Сосновского района. С переломом локтевой кости, ушибленной раной левого предплечья, растяжением связок она доставлена в больницу.

Госавтоинспекция напоминает: пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии – на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии – транспортного светофора.

На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость, и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

По информации пресс-службы ГИБДД УВД Челябинска

Фото: Фото пресс-службы ГИБДД УВД Челябинска

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter