ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

16 дек 2009 в 10:48

Страхуйтесь от угона-другого выхода нет и ещё долго не будет с нашей

ОТВЕТИТЬ
Антошка
16 дек 2009 в 15:57

".... однако раскрывать преступления никто особо не спешит: конъюнктура. «А смысл? .....», – сетует один из сотрудников....." Вот "нехороший человек"... если его личную машину "уведут" всех на уши поставит, а не своё - "А смысл?"... Вот блин, слов нет...

12345
17 дек 2009 в 22:10

Вы бы почаще говорили сотрудникам Гибдд: "Причина моей остановки....?"!!!!

ОТВЕТИТЬ
Алекса
21 дек 2009 в 22:50

Я уж не знаю, что говорить. Намедни, машину вскрыли под окнами, а я, на грех, видела. Как человек сознательный, позвонила в милицию, сказала все, что видела. Так мне потом перезвонили и поинтересовались, моя ли машина, и, какого черта, я их беспокою, еще и прегрозили дело завести за ложный вызов. А я, как дура, еще 2 часа сторожила чужую машину. Пинала ее, правда, хозяина ждала, а он не вышел. Еще и открывала дверь! Вот я напугалась, когда начали говорить, что еще и к ответственносити привлекут!!! А я просто хотела помочь!!! Но машину не угнали, слава богу, конечно, может быть по-мелочи прошлись, я уж - не знаю. Но стало - страшно!!! Почему??? Почему всем настолько все равно. Рядом твориться беспредел, а всем - наплевать. Ведь порой это может быть и ваше имущество. СТРАШНО!!!

ОТВЕТИТЬ
21 дек 2009 в 23:10

Знаю многих автовладельцев, для которых угон его машины - это стопудовый инфаркт или инсульт и никакой возможности приобрести другое авто. Так что УГОН, в таких случаях, можно квалифицировать, как покушение на убийство. Пересмотреть сроки наказания по статьям - ФАКТ!

ОТВЕТИТЬ
Стас
25 дек 2009 в 23:39

как факт могу сказать одно " поговорили и все на этом закончилось " ни кто ничего делать не будет. просто ни кому это не надо.

Гость
28 дек 2009 в 00:27

надо ребятки думать в марте было... вот уже много лет одно и тоже...

11111
28 дек 2009 в 08:22

"воруют даже с охраняемых стоянок, подкупая или запугивая сторожей". Очень показательная фраза. С нас вымогают деньги за парковку во дворе, например. Слабаки соглашаются с этим и платят. А защиты все-равно никакой от этих сторожей. Это у нас в генах, видимо, уже. Татаро-монголам платили и этим "продолжателям традиций" то отстегиваем по "полтосику в ночь" за охрану. Как тут некоторые говорят: "А че, пацанчики-то работают...охраняют..". На фиг он нужен - такой труд!!!

745
29 дек 2009 в 13:39

Закрылась платная стоянка на пер-ке Победы и Горького а а/м остались. Несколько дней на моих глазах снимали колеса и тд. Звонил -ВСЕМ. Итог: идите к участковому в понедельник с 16-17 прием. За выходные комплектов 5 сняли.

ОТВЕТИТЬ
батя
3 янв 2010 в 15:18

подождите-это еще цветочки-что после реформирования мвд будет-как бы не взвыть по моим сведениям специалисты ищут другие места а назамену им прийдут энергичные деревенские парни-аналог уже был-народная милиция а угоны-это последствия проводимой политики с закрытием постов и запретом остановки транспорта для проверки документов и напоследок---САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ ПОЛИТИКА БЕЗОПАСНОСТИ-ТОТАЛЬНОЕ НЕДОВЕРИЕ---тоесть глобальный контроль и небольшое ущемление гражданских прав для соблюдения свобод вам выбирать.....

дед
7 янв 2010 в 19:55

за что боролись, на то и напоролись

любитель
11 янв 2010 в 21:31

Да я полностью согласен тем,кто написал что за угоны надо садить как можно надольше.Начинать надо с 10-15 лет и заканчивать можно даже и пожизнено.Ведь не у всех машины достаются на халяву.Они ведь являются и"кормилицей"в прямом смысле слова.Вот и приходится ездить на старых машинах т.к. на новую накопить честно не реально.

12 янв 2010 в 11:08

далее, через неделю позвонили и предложили выкупить авто за энную сумму, я в милицию, там записали номер с которого звонили и сказали что будут разбираться. Через несколько часов я позвонила чтобы узнать что и как, так мне сказали что этот номер зарегистрирован на бабушку божий-одуванчик, я не поверила и обратилась к знакомым мне пробили номер и сказали что номер зарегистрирован на молодого парня, вот так у нас менты работают. Я опять к ним мол что же это твориться, на что они мне ответили что у нас не хватает ресурсов что бы этим заниматься, даже заявление отказались принимать. Я пошла в прокуратуру, меня оттуда отправили в в центральное ГУВД мол они этим занимаются, вот такая история, никто ничем заниматься не хочет, а телефон с которого звонили и требовали выкуп за авто между прочим до сих пор работает я даже пробовала на него звонить трубку без проблем берут.

12 янв 2010 в 13:17

Правда почему за угон такая ответсвенность слабенькая? (ещё угонщик скажит что девочку хотел к маме отвести) а ущерб какой. ведь за кражу больше дают, а такую сумму только шубами норовыми можно вынести.

человек
13 янв 2010 в 19:40

Сажать и стрелять !!!!!!! Чем больше , тем лучше...

Ахмадуллина
22 авг 2010 в 00:47

Хочу узнать подробности дтп 12.12.09 (Челябинск-Кулуево).Как это сделать?