25 января вторник
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Виктория, вы не правы в части договоров по ОСАГО. Любая СК в силу своих возможностей и привлекательности предлагает свой набор услуг своим клиентам как по КАСКО, так и по ОСАГО, в том числе: бесплатные строго определенные услуги АК, эвакуацию, ремонт и обслуживание в автосервисах, с которыми у них договоры, оценку ТС и т. д. Другое дело выполняют они их или нет. Например, многие СК в первые годы действия ОСАГО оплачивали любой выезд АК на все их страховые случаи, более того, создавали свои службы АК, через год-два выезд АК только по клиентам КАСКО, а сейчас почти все только выезды и все услуги по ВИП персонам. Вы слышали про таких? Кстати квитанции оплаты услуг АК должны быть равноценны и по значимости должны быть выше, чем услуги оценки, эвакуации, ремонта, экспертиз по ДТП, так как грамотные действия, подчеркиваю -грамотные, АК могут и должны исключать другие и тем более мошенничество.СК должны быть кровно заинтересованы в квалифицированных АК и прежде всего по ОСАГО-как самого массового и самого убыточного вида страхования, причем обязательного.

18 дек 2009 в 11:10

Компетентному! Уважаемый человечище, я не могу без эмоций.Так как от этой сплошной безграмотности страдают, причеми очень серьезно, невинные люди. Она на много страшнее, чем "Хромая лошадь", так как это очень надолго,одной проверкой и разовыми вливаниями здесь не отделаешся. Как можно без эмоций, если человека на 4 года лишают свободы только за то, что ГИБДД и следователь на месте ДТП, где погибли люди, не смогли грамотно оформить ДТП, не зафиксировали следы и разброс фрагментов от ТС, не определили место столкновения, а следователь СУ УВД области!!!в основу обвинения взял показания свидетеля, который в темное время суток, находясь на рыбалке в стороне от дороги за 400-450м., якобы видел кто с какой скоростью и по какой полосе двигался, и это при условии что проезжая часть шириной 6,8м находилась на уровне его глаз, то есть он не мог ее видеть даже в дневное время. Спустя год этот следователь со слов этого же свидетеля "восстанавливает" следы торможения, в том месте, где тот их якобы видел, но согласно законам природы и дорожным условиям, их там не должно быть в принципе. По ДТП проводятся 2 экспертизы ЭКЦ УВД и экспертиза ЧЛСЭ. Результаты трех !!!экспертиз показали, что в области нет специалистов экспертов, так как расчитали они место столкновения,положение ТС и видимость в момент столкновения так, что возникает вопрос: а учились ли они в средней школе, или их умственное развитие на каком-то этапе остановилось. Более подробно о ДТП и экспертизах в интернете "Мой мир" в сообществе "Попал в историю" Даже областной суд не остановил парад парадоксов.

ОТВЕТИТЬ
Chaser.
19 дек 2009 в 17:44

Б.М.Стуков. "С 1969 по н/в в судах провел более 700 судебных процессов". Осмелюсь заметить, Борис Михайлович, что судебные процессы проводит суд, а Вы участвуете в нем в качестве представителя;)

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2009 в 21:04

Стуков! Надоел...

ОТВЕТИТЬ
Володя
20 дек 2009 в 20:48

Ему просто делать, наерное, нечего, вот он и пи...т

21 дек 2009 в 17:01

"учились ли они в средней школе, или их умственное развитие на каком-то этапе остановилось" Я как-то готовил документы по экспертизе для суда. И общался с экспертом судмедэкспертизы. Он даже поведение детских санок на снегу понять не может. Такой околесицы наплел. Жуть. А процесс был о ДТП с 4 трупами.

haram
24 мар 2012 в 02:30

работаю комиссаром 4 года, считаю что мы очень помогаем участникам дтп, ведь наше оформление ни чем ни отличается от сотрудников дпс, только быстро и за деньги...а те кто предпочитают ждать гаи только потому что не доверяют аваркомомам, просто не идут в ногу со временем..вот так то