29 января суббота
СЕЙЧАС -16°С

Легкий Breez в хетчбэке от LIFAN

Челябинская компания «Интервал» представляет новый хетчбэк Lifan Breez. С двигателем объемом 1,3 л. новинка стоит 299 900 рублей, цена комплектации с мотором 1,6 л. – 329 900 рублей. Lifan Breez – это оптимальный автомобиль для жителя мегаполиса, для кото

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Челябинскаякомпания «Интервал» представляет новый хетчбэк Lifan Breez. С двигателем объемом 1,3 л. новинка стоит 299 900рублей, цена комплектации с мотором 1,6 л. – 329 900 рублей.

Lifan Breez – это оптимальный автомобиль для жителямегаполиса, для которого одинаково важен и гармоничный современный дизайн, ифункциональность машины. Lifan Breez может служить как дляежедневных поездок на работу, так и для путешествий всей семьей за город. Благодаря просторному салону и огромному багажномуотделению в этом автомобиле поместится всё и все.

Поделиться

Припервом знакомстве хетчбэк Lifan Breez сразу располагает к себе богатством базовойкомплектации. За 299 тысяч рублей вы получаете не просто металлическую коробкуна колесах, а добротный комфортный автомобиль с кондиционером, гидроусилителемруля, двумя подушками безопасности и электроприводом всех четырех стекол. Плюсрегулируемая рулевая колонка, обогрев заднего стекла и противотуманные фары.

Есливы выберете второй вариант Lifan Breez с более мощным двигателем 1,6 л, то к перечисленнымопциям добавятся ABS и система распределениятормозных усилий (EBD), а также литые легкосплавные дискиколес.

Lifan в переводе с китайского означает «идти на всех парусах»,поэтому на логотипе автомобиля изображены три паруса. Появившись на российскомрынке в кузове седан, Lifan, оправдывая свое название, сразу стал весьмавостребованным. Это обусловлено доступной ценой и хорошими техническимихарактеристиками. Теперь челябинцы могут оценить и Lifan Breez вкузове хетчбэк, производство которых началось в Черкесске на заводе«Дервейс-1».

Вавтосалоне «Интервал» в наличии имеетсябогатая цветовая гамма новых автомобилей: идти на компромиссы не придется, вынайдете Breezпо душе. Являясь челябинским дилером Lifan Breez, компания «Интервал»быстро и грамотно оформит покупку, а также обеспечит дальнейшее обслуживаниеавтомобиля.

Комплектация LifanBreezхетчбек

Автосалон «Интервал»,

ул. Татьяничевой, 13,
Телефоны: (351) 260-82-37,260-84-87, 270-74-74.
Intervalchel
.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter