Nissan JUKE – оригинальность, близкая к эпатажу

Nissan готовит к выходу на рынок новый кроссовер B-класса Nissan JUKE. Предвосхищая официальную премьеру для СМИ, которая состоится 10 февраля, мы представляем вам новинку от Nissan. Компактный кроссовер Nissan JUKE создавался как альтернатива традиционны

Поделиться

Поделиться

Nissan готовит к выходу на рынок новый кроссовер B-класса Nissan JUKE. Предвосхищая официальную премьеру для СМИ, которая состоится 10 февраля, мы представляем вам новинку от Nissan.

Компактный кроссовер Nissan JUKE создавался как альтернатива традиционным хетчбэкам на основе концепта Qazana, представленного на Международном автосалоне в Женеве в 2009 году. Представители европейского подразделения Nissan надеются, что оригинальный дизайн, отличная динамика, практичность и комфорт новой модели позволят занять свою уникальную нишу.

«Три года назад Nissan очень точно угадал настроения европейских покупателей, представив кроссовер Qashqai, – говорит старший вице-президент по продажам и маркетингу европейского подразделения Nissan Саймон Томас. – Перед запуском Nissan JUKE мы также внимательно изучали рынок, чтобы максимально удовлетворить потребности покупателей. Мы уверены, что JUKE, подобно Qashqai, привлечёт к бренду Nissan новых покупателей. Наша стратегия предлагать нестандартные решения имела огромный успех и позволила нам уже реализовать более полумиллиона Qashqai. Мы использовали наработки, опробованные на нашем бестселлере, на модели JUKE. Мы уверены, что сможем повторить успех Qashqai».

В переводе с английского глагол juke означает «обходить/преодолевать препятствие». Это понятие созвучно с характером целевой аудитории Nissan JUKE, с людьми, которые стремятся иметь полный контроль над своей жизнью, решая возникающие на пути задачи и преодолевая трудности. Название JUKE выразительно, хорошо звучит на разных языках и отражает сущность автомобиля.

В модельной линейке Nissan JUKE займет место между семейным хэтчбэком Note и кроссовером Qashqai. Новая модель будет производиться в Великобритании. В автосалоны дилеров европейских стран автомобиль начнет поступать в октябре 2010 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter