20 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

«Гольфстрим» дарит деньги владельцам Volkswagen!

Подарки накануне праздника – это всегда приятно. А когда дарят деньги – приятнее вдвойне! Компания «Гольфстрим», официальный дилер марки Volkswagen в Челябинске, объявляет февраль и март праздничными месяцами и готовит подарки владельцам автомобилей немец

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Подарки накануне праздника – это всегда приятно. А когда дарят деньги – приятнее вдвойне! Компания «Гольфстрим», официальный дилер марки Volkswagen в Челябинске, объявляет февраль и март праздничными месяцами и готовит подарки владельцам автомобилей немецкого концерна.

Теперь при прохождении планового техобслуживания в период до 31 марта каждый клиент автосалона получает дополнительно 3000 рублей на бонусную карту. Эти деньги он может использовать при последующем обслуживании или ремонте автомобиля в сервисном центре компании в качестве оплаты услуг и оригинальных запасных частей (подробности о стоимости ТО в таблице).

Более того, в честь грядущих праздников «Гольфстрим» приготовил еще один приятный бонус. С 21 по 25 февраля – для мужчин, а с 5 по 12 марта – для женщин при прохождении планового техобслуживания мойка кузова – в подарок.

Вниманию владельцев автомобилей Volkswagen старше трех лет! Уже при первом обращении в автоцентр до 31 марта независимо от количества и уровня сложности работ вам будет предложена бонусная карта номиналом в 10 000 рублей!

Воспользоваться этими средствами можно будет во время следующего обращения в сервис или при покупке аксессуаров для автомобиля. При этом бонусная карта дает возможность оплатить имеющейся на ней суммой до 50% стоимости работ и до 15% от стоимости оригинальных запчастей. «Капитал» бонусной карты не обязательно исчерпывать в один заход. Вы можете распределить 10 000 на необходимое количество раз посещений сервисного центра.

Владельцам автомобилей Volkswagen возрастом менее трех лет уже при первом обращении в автоцентр компания «Гольфстрим» предлагает получить бонусную карту для последующих накоплений при совершении покупок в автосалоне и обслуживании в сервисе.

Немного подробнее о бонусной системе рассказал директор автоцентра Алексей Биушкин: «Бонусная карта изначально выдавалась только клиентам салона при покупке автомобиля. С каждым новым посещением нашего центра они автоматически получали на свою карту до 15% от потраченных денег. При последующих обращениях к нам в салон эти бонусы могли быть использованы как часть оплаты тех или иных услуг и товаров. Теперь такие карты могут получить клиенты сервиса и владельцы автомобилей Volkswagen уже при первом обращении в наш центр».

Напоминаем, что сервисный центр «Гольфстрим» располагает полным спектром возможностей по обслуживанию автомобилей Volkswagen: от мойки до сложных ремонтных и диагностических процедур. Все работы производятся сертифицированными специалистами на высокотехнологичном оборудовании по строгим стандартам немецкого бренда. Кроме того, на все оригинальные запчасти, которые были установлены на автомобиль в дилерском центре, предоставляется гарантия два года.

Стоимость   планового   технического   обслуживания  с  оригинальными
запасными частями

По вопросам обслуживания, ремонта, технической поддержки автомобилей марки Volkswagen, а также по условиям бонусных программ вы можете обратиться в автоцентр «Гольфстрим»:

г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 126;
тел.: (351) 749-09-15, 749-09-09;
Vw-golfstream.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter