Мой враг – алкоголь

За прошедшие выходные и праздничные дни в нашем городе зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых 15 человек получили ранения, среди них пятеро...

Поделиться

Поделиться

За прошедшие выходные и праздничные дни в нашем городе зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых 15 человек получили ранения, среди них пятеро – будучи пешеходами.

Особенно много происшествий и нарушений было зафиксировано по причине нетрезвости водителей или пешеходов. За выходные дни сотрудниками полка ДПС ГИБДД Челябинска было выявлено 1782 нарушения ПДД водителями и 1122 – пешеходами, причем задержан 51 водитель в состоянии алкогольного опьянения и 23 водителя-лишенника.

На улице Новороссийской Toyota сбила пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте в состоянии алкогольного опьянения. За свою «пьяную неосторожность» 57-летний пешеход поплатился сотрясением головного мозга.

Еще двух человек сбили на проспекте Победы: один попал под колеса «Тойоты» на пешеходном переходе, второй – под Lada Kalina.

Кроме того, зафиксирован курьезный угон – в какой-то из дней февраля (какой – никто не знает) злоумышленники украли от дома №348 по пр. Победы трейлер горячего питания «Купава» белого цвета. Кроме того, в списке угнанных за праздники числятся ВАЗ-2115, Mazda3 и Honda Accord.

По информации пресс-службы ГИБДД города

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter