Комментарии к публикации «Односторонняя ловушка»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ257
28 мар 2010 в 17:43

КИТАЕЦ
ГИБДД - Гони Инспектору Бабки Дуй Дальше!!!)))

28 мар 2010 в 19:23

А гаишники,как гестапо,выступают в роли карателей))))))))),другого им не дано,даже иной раз поражаешься,вроде такие-же люди,ан нет,лютуют хуже диких зверей.....

28 мар 2010 в 21:04

А вот другая версия того, что произошло на Ворошилова http://www.krasnov74.ru/blog/alternativnaja_istorija_gibdd/2010-03-28-70
Фантастика не фантастика не мне судить, хотя был в США два раза, и по тамошнему опыту не фантастика. А у нас?????

для Евгении
28 мар 2010 в 22:03

в роли карателей ещё и милиция и прокуратура, а власть в роли добродетеля ещё больше стрижет бедных овец, скоро одни волки только останутся, тогда посмотрим кто кого сожрёт.

28 мар 2010 в 22:11

А самое обидное, суд не разбираясь в материалах дела, выносят свой вердикт в пользу ншей доблестной и неподкупной ГИБДД, объясняя это тем что НЕТ ОСНОВАНИЙ НЕ ВЕРИТЬ СОТРУДНИКАМ МИЛИЦИИ!!! Значт они ... честные, а мы так. Только вот как ж конституция, опять отдыхает.

проходил мимо
28 мар 2010 в 23:16

куда обратится если в процесе дознания поле дтп гайцы резко поменяли мнения.подскажите.как закончить этот безпредел ? куда обращатся.

28 мар 2010 в 23:55

вообще то в этом месте понятно что нифига это не проезд!!!!! так что не надо ЛЯ-ЛЯ...

ввв
29 мар 2010 в 01:47

токих ...лет на пять надо лишать прав

Олег Ш.
29 мар 2010 в 02:56

Надо в прокуратуру писать заявление на сотрудников экипажа №226. Фальсификация улик - это уголовнонаказуемое действие.
На этом месте (на Ворошилова, у Теоремы) всегда дежурит экипаж ГИБДД и срубают деньги у неместных водителей, которые не знают что там одностороннее движение, т.к. дорога очень широкая, а машин ездиет очень мало, и знаков при выезде из дворов нету. Для нечистоплотных гаишников это рыбное место, за день человек 10 останавливают, я часто вижу это, т.к. окна выходят как раз на это место.

Бывалый!
29 мар 2010 в 09:00

Знаем эту улицу и перекрёсток , самое хлебное место ГИБДД , там постоянно трётся машина в вечернее время гаишников , стоит не на перекрёстке не на дороге , а прячится у банка на перекрёстке Ворошилова и Комсомольского проспекта!! Её не видно , за то она всех наблюдает , и выезжает только что бы задержать тех кто случайно попутал улицу!!!В основном это не местные , а знаков там действительно нет со дворов!! За то если случиться где то авария , то гаишников часами не дождёшься , и это понятно , зачем им выезжать на аварии , они капусту рубят пока из за аварии пробки создаются в городе! !!!

йааа
29 мар 2010 в 09:28

Ухахах да вы ... люди))
ладно кто не месный тем можно,а кто сдесь живёт вы моряки))))
всю жись было одностороние

29 мар 2010 в 09:48

А слабо ГАИшникам ловить крутышей и ОхххОО-шников, проезжающих по улице Тимирязева под знакИ движение запрещено? Слабо. Только простых беззащитных водителей ловить умеют.

Возмущенная
29 мар 2010 в 11:04

Очень странная эта ул. Ворошилова: от Комсомольского пр-та к ул.Молодогвардейцев - односторонняя, а от Победы к Комсомольскому-двусторонняя, хотя ширина одинаковая. Живу в №14 по Ворошилова, на работу езжу по Ворошилова, а возвращаюсь вокруг через Солнечную....подъезда к дому с Солнечной нет...кстати, то же самое и с Солнечной...двусторонне-односторонняя...РЫБНОЕ МЕСТЕЧКО-ГАИШНИКИ САМИ ЗНАКИ СТАВЯТ. Такая же точно ситуация была недавно с Косарева. Зато по Комсомольскому каждое утро по встречке мчится лексус, и никого на него нет!!!

123-й
29 мар 2010 в 11:39

Посмотрите фильм - "Законопослушный гражданин" - не так давно был в кинопрокате. Там очень хорошо показано, как нужно добиваться того, чтоб тебя послушали и ценили твои права. Придется - буду действовать также как главный герой.

29 мар 2010 в 11:45

Вопрос даже не в виновности Сергея, а в том, что патрульная машина часами стоит на "хлебном" месте в ожидании взяток.
Меня как-то остановили и пытались развести на деньги, забрали права (за пересечение несуществующей сплошной). Я внимательно прочитал протокол - оказывается эти ... вообще не имели права находится в том месте, где я был остановлен, и вписали совсем другой адрес. Приехал к их начальнику и прямым текстом сказал: "Я твой отряд посажу за вымогательство взятки, найду свидетелей, докажу, что они умышленно находились в непатрулируемом районе." Показал ему жалобу на имя начальника ГИБДД города с копией в прокуратуру. Они прокуратуру боятся. Через неделю этот алкаш лично вернул мне права.

Антошка
29 мар 2010 в 11:59

в Екате попал однажды: двусторонка превратилась в односторонку и я на встречке... хорошо народ там нормальный, увидели 74 на номере и пропустили... и ГИБДД только пожурило, что знак нужный прошляпил... отпустили без санкций...
а 226й экипаж реально подставился... знак "Выезд..." нарисовать... Для пешеходов? Велосепедистов? гы-гы...

29 мар 2010 в 13:10

Всё своё детство провел у бабушки в красном доме по ворошилова со двора которого и сделали этот выезд! автомобилисты сами его раскатали чтоб не трястись по той самой улице которая повторяет Ворошилова и значится двусторонней! Сам там ежу по ворошилова и постоянно кто то прижавшись к левой обочине едит с аварийкой в направлении Комсомольского! а инспектора и вправду просто стоят там у рубят права!

Гость
29 мар 2010 в 14:15

Меня пытались наказать тоже)))

Ольга
29 мар 2010 в 19:47

"...экипаж ДПС дежурит там постоянно, а значит, прекрасно знает о хитром выезде. Так почему не принять меры к устранению первопричины?..."
Зато гайцы план выполняют! И на простых водителей им по-просту налевать.

ЖЁЛТЫЙ
29 мар 2010 в 23:27

А НА ХРЕНА ИМ ТАМ ЗНАК СТАВИТЬ, ЕСЛИ ХОРОШАЯ ЛОВУШКА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БАБУЛЕТОВ СРУБИТЬ. У НАС ЖЕ МЕНТЫ РАБОТАЮТ ПО ПРИНЦИПУ-ЛОВИТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ, А НЕ ПРЕДОТВРАЩАТЬ ИХ.

зеленый глаз
30 мар 2010 в 08:50

чумазер правильно пишет-собаков садят на цепь там где они нужны! хто их туда поставил? это вопрос для тех,кто думает... и уж совсем точно-это не самодеятельность доблестного патруля! некидайте камни в лейтенантов!

30 мар 2010 в 10:40

ВАРИАНТ ПЯТЫЙ: в связи с городскими пробками все более популярным у водителей становится объезд пробок дворами. Но вся беда в том, что наши организаторы дорожного движения никогда раньше не задумывались о том, что все выезды со дворов надо обязательно оснащать знаками, информирующими о порядке дорожного движения на тех улицах, куда транспорт со дворов выезжает. Их-то и делают своими «кормушками» инспекторы.

Способ противодействия: разъяснить инспектору, вас остановившему, что вы выехали вот из этого двора, где нет знаков о порядке движения автотранспорта на этой улице, из-за чего вы не могли знать, что поедете против движения. И этот факт есть следствие неправильно организованного движения, т.е. вина того же ГАИ-ГИБДД. Как об этом неоднократно писал в СМИ и говорил на пресс-конференциях заместитель начальника Департамента организации и безопасности дорожного движения МВД РФ полковник Кузин Владимир Викторович. Его рабочий телефон — (495) 620-67-79 .

30 мар 2010 в 11:01

Да нет там никакого выезда. Фото в начале статьи - напротив института - в этом месте НЕТ выезда. Снег сойдет и будет очевидно - пешеходная дорожка и две полосы КОГДА-ТО газона, который ленивые водятлы разбили в процессе выезда на улицу Ворошилова. Заколебали всякие водятлы, которые выезжают на Ворошилова непосредственно по пешеходному переходу, которые прут против потока - постоянно таких вижу. Ловят их? Отбирают водительское удостоверение - и правильно. Есть правила - соблюдай. Поленился - попался - отвечай. Приехал в незнакомое место - думай головой. Я НЕ РАЗ УВОРАЧИВАЛСЯ НА СОЛНЕЧНОЙ И ВОРОШИЛОВА ОТ ТАКИХ ВОТ ...., КОТОРЫМ ЛЕНЬ ОБЪЕЗЖАТЬ.

Гость
30 мар 2010 в 14:09

С начальства гаишного надо спрашивать - почему не реагируют на то, что косяком идут одни и те же нарушения. Пусть наконец спросят со своих - почему до сих пор знака нет??? А судей таких, которые разбираться ни с чем не желают, надо за пронепригодность увольнять. Иначе все так и будет.

Лена
30 мар 2010 в 23:14

каждый день бываю на чмз, там такая же ситуация с односторонкой, где есть выезд со двора и нет знака что движение только на право, обязательно стоит экипаж, и за день столько водителей встревают там. а в суде действительно ни чего не слушают лишают прав и все, хоть и знаков реально нет, ни кого не интересует

dimarik
31 мар 2010 в 11:38

Я считаю, что гаишникам в данной ситуации надо дать понять что права не отдаш. Пока они там знак не установят. В протоколе не подписываться. грубить. только так эта ситуация дойдет до ушей начальников. а если не дойдет, то смело жалобу в прокуратуру.

Volчиха
31 мар 2010 в 16:54

Езжу туда часто в институт- сзади на фото, съезда там нет, тротуар, снега много выпало, вот и накатали.Там нормальное одностороннее движение, просто некоторым ох как лень объезжать.

Юрий
31 мар 2010 в 22:19

живу рядом кждый день по многу раз проезжаю это место и нет там ни какого хорошо расчищеного проезда там газон и тротуар и для нормальных людей дублер дороги ворошиловской для выезда из дворов чтобы такие как Сергей не тупили!!!!!

Mozeus
1 апр 2010 в 02:51

Сотрудники исполняют государственную функцию по контролю и надзору за соблюдением участниками участниками дорожного движения ПДД. Выявили движение по проезжей части встречного направления - составили протокол, схему, передали информацию по отсутствию знака и несанкционированному выезду в соответствующею организацию - ВСЁ!!! Рассматривает дело и выносит наказание суд - не надо спускать всех собак на ГАИ! А дальше самое интересное: если водитель изначально заезжал во двор с ул. Ворошилова то стоило бы запомнить что по ней осуществляется одностороннее движение, ведь на въезде на Ворошилова знаки установлены, если заезжал с Комсомольского пр. то к водиле вопросов нет, разбираемся дальше - управляющие компании которые должны убирать дворовые территории и которым жители платят денежки со своей задачей не справляются - не видно ни проездов, ни бордюров обрамляющих газоны, но к ним у вас вопросов нет (в этом тоже ГАИ виновато? или все довольны таким обслуживанием?), быдло-водятелы из-за лени срезают по газонам и тротуарам дорогу, не задумываясь ни о пешеходах ни о ущербе экологии - тоже нормально. Организацией движения в городе вообще занимается орган местного самоуправления - Администрация! Так вроде ГАИ получается и ни причем?
Вам не кажется что властьимущие делает из ГИБДД козлов отпущения, эффектно муссируя это на голубых экранах дабы общество не задумывалось почему дороги за гос счет делают так что они через год разваливаются, почему раздутый штат Администрации не выполняет свои функции, почему не выполняются коммунальные и санитарные нормы, почему не проводится работа по повешению нравственности среди населения и в частности водителей, почему в думе лоббируются интересы крупных нефте-компаний а не нас автомобилистов и т.д и т.п.
Ребята, не надо думать, вали всё на ментов - они во всем виноваты!
(мнение субъективно)

барсик
2 апр 2010 в 02:35

У меня друг всегда так делает, если нет фото или видеодоказательства у гайцев - просто пишет в протоколе "Вымогали деньги". Вроде как всегда ему помогало, ну я не настолько наглый разве что если и правда будут вымогать за несуществующее нарушение - напишу.

a174bb
2 апр 2010 в 09:54

нет знака - а накой он там - "специально оборудованное" место для зарабатывания денег патруля ДПС. Тот кто отличился, едет туда и работает в знак благодарности. И подобных мест по Челябе полно.

Alex
2 апр 2010 в 10:57

Хотелось бы услышать доводы начальства ГИБДД вашего города. Засели на дно?

Пётр
4 мая 2011 в 00:30

В данную ситуацию попал вчера в г.Артёмовский свердл обл, сам первый раз там проездом. Подъехал к местному центру занятости дворами как показала жена по памяти(она раньше проживала рядом). при выезде на проезжую, как потом оказалось, знак есть, но здание находится в 4 метрах от дороги, а высота стойки около 3.5метров, докучи на половину закрыт растительностью. доказать инспекторам ничего не удалось, от официальных фото они отказались(съёмка знака на фоне патрульки) права отняли, отправлять протокол по месту проживания отказались. 16-го пилить за 300км на автобусе с фотографиями знака с телефона. походу пешеходить всё лето...((