RU74
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Челябинске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

740мм 76%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Авто «Газель» завалил и тихо свалил

«Газель» завалил и тихо свалил

Сегодня, 2 апреля, в Челябинске произошло сразу два серьезных ДТП. Рано утром на Свердловском тракте лоб в лоб сошлись два автомобиля под управлением женщин. А около 14 часов на Троицком тракте автомобиль Daewoo Nexia, врезавшись в маршрутную «Газель» с п

Сегодня, 2 апреля, в Челябинске произошло сразу два серьезных ДТП. Рано утром на Свердловском тракте лоб в лоб сошлись два автомобиля под управлением женщин. А около 14 часов на Троицком тракте автомобиль Daewoo Nexia, врезавшись в маршрутную «Газель» с пассажирами, спровоцировал ее опрокидывание.

Около 7:30 утра у Лакокрасочного завода произошло лобовое столкновение автомобиля Toyota Corolla и Renault Logan. От удара «француз» отлетел в попутную Toyota Camry. 20-летнюю девушку, сидевшую за рулем Corolla, сразу же забрала машина скорой помощи. А вот женщина, управлявшая Renault, оказалась зажата в искореженном металле. Извлечь ее удалось лишь с помощью сотрудников городской службы спасения. В тяжелейшем состоянии она также доставлена в больницу. 53-летний водитель Camry не пострадал, пассажирка его машины получила ушибы и ссадины.

Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Челябинска, Toyota Corolla двигалась в сторону центра города. Renault – навстречу, в направлении Металлургического района. Кто из них выехал на полосу встречного движения и стал виновником ДТП, пока неизвестно. Обе машины при ударе развернуло на 180°. Сотрудники Госавтоинспекции составили подробную схему происшествия. Окончательные выводы будут сделаны по завершению проверки.

В 13:45 на Троицком тракте напротив дома №72Б перевернулась пассажирская «Газель», следовавшая по маршруту №2 (Синегорье–поселок Новосинеглазово).

По словам нескольких очевидцев, автомобиль Daewoo Nexia в плотном транспортном потоке метался из ряда в ряд, пытаясь обогнать маршрутку. При очередном маневре легковушка зацепила «Газель» сзади. От удара водитель маршрутки потерял управление, наехал на разделительное ограждение, и машина с семью пассажирами перевернулась. А Daewoo скрылась.

Водитель «Газели» выбрался из опрокинутого авто и открыл запасные двери, через которые пассажиры самостоятельно покинули салон машины. К счастью, никто из них серьезно не пострадал. В салоне маршрутки находился полуторогодовалый ребенок, который вместе с мамой доставлен в больницу. Мама и малыш чувствовали себя нормально, но для перестраховки всех маленьких детей после ДТП осматривают врачи.

Водитель автомобиля Lada Priora, ехавший сзади Daewoo, запомнил часть госномера и цвет Daewoo. Госавтоинспекция занимается выяснением всех обстоятельств произошедшего и розыском скрывшегося водителя.

Фото: Видео очевидца Артема Жукова, фото предоставлены Госавтоинспекцией Челябинска

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления