Автомобильные стекла – на любое авто и недорого!

Стекло, как и любая деталь автомобиля, подвержено износу. Сетка мелких царапин обычно видна, когда солнце светит в лоб, и в этот момент глаз водителя подвержен многократной перегрузке: мало того, что он непроизвольно перефокусируется с близкого расстояния

Поделиться

Поделиться

Стекло, как и любая деталь автомобиля, подвержено износу. Сетка мелких царапин обычно видна, когда солнце светит в лоб, и в этот момент глаз водителя подвержен многократной перегрузке: мало того, что он непроизвольно перефокусируется с близкого расстояния на дальнее, так еще и ослепляется паразитными бликами. Царапины оставляют дворники, скребки для чистки снега и просто абразив, содержащийся в воздухе. Износ стекла – одна из причин его замены.

Вторая распространенная причина для замены – появление сколов или трещин. Даже небольшая выбоинка со временем может превратиться в полноценную трещину «от уха до уха», ведь при движении кузов автомобиля немного «играет», нагружая стекло знакопеременными нагрузками. Если не отремонтировать стекло вовремя – снова замена. А иначе не видать техосмотра.

Уральский центр автомобильного стекла «Боравтостекло» предлагает весь спектр услуг, связанный с ремонтом и заменой стекол, а также сопутствующие процедуру, в частности, тонировку. Здесь же вы можете купить и установить фары, стекла для фар и зеркала заднего вида.

Центр «Боравтостекло» использует современные технологии при ремонте стекол, которые позволяют сделать трещину или скол невидимым. Если же ремонт невозможен, то, пожалуйста – к вашим услугам большой склад готовой продукции и налаженная система доставки стекол практически для любых автомобилей.

«Дешевый сыр» и травмы лица при ДТП

Поделиться

При выборе стекла нужно иметь в виду несколько тонкостей. Все стекла выглядят примерно одинаково, но это не значит, что они одинаковы. Современные вклеиваемые стекла являются, фактически, несущей частью автомобиля, то есть при удалении стекла кузов теряет жесткость. Поэтому стекло должно быть достаточно прочным и стойким к усталостному разрушению.

Важна твердость поверхности стекла – Борский стекольный завод использует специальную процедуру безопасного закаливания стекла (сталинит), позволяющую защитить его от появления царапин.

Но, быть может, главное требование к стеклам – это безопасность в случае аварии. С одной стороны, стекло не должно быть однослойным каленым: такое при ДТП расколется на крупные куски, которые могут нанести травмы хуже, чем от самой аварии. Но и классическое стекло-триплекс подойдет не каждое: некоторые дешевые стекла используют упрощенную технологию склейки «сэндвича» из двух стекол и полимерной пленки, и при аварии куски стекла все-таки отлетают в салон и ранят пассажиров.

Борский стекольный завод является одним из немногих производителей стекла, продукция которого омологирована на соответствие требованиям правила №43 ЕЭК ООН, европейской директиве №92/22, американскому стандарту ANSI-Z26.1. При изготовлении стекло используются современные технологии и тщательный контроль качества, что гарантирует долговечность стекла и его безопасность.

Кроме того, центр «Боравтостекло» сотрудничает с шестью ведущими зарубежными производителями автомобильных стекол, в частности Asahi Glass Company (Япония), Securit Saint-Gobain (Франция), FuYao Glass (Китай), PPG (США), Pilkington (Финляндия), Splinex (Бельгия). Поэтому здесь вы можете выбрать качественное стекло для любого автомобиля.

Пересадка стекол

Монтаж современного автостекла – не такая «примитивная» процедура, как может показаться на первый взгляд. Спецоборудование используется как для демонтажа старого стекла, так и для вклейки нового, кроме того, большую роль играет качество расходных материалов. Центр «Боравтостекло» использует для монтажа/демонтажа стекол оборудование американской компании AEGIS Tools Int и фирмы Equalizer, применяя материалы компаний Loctite и Autover. Уплотнители для стекол изготовления «Балаковорезинотехника» на рынке страны уже почти 40 лет, за это время технология их производства постоянно совершенствовалась и сейчас эти уплотнители по праву считаются одними из лучших по соотношению цена-качество.

Тонировка и не только

Поделиться

Хорошая тонировка – это и защита глаз от яркого света, и меньший нагрев салона на солнце, и маскировка интерьера автомобиля от жуликоватых глаз. Как известно, не всякая тонировка безопасна – оптические свойства дешевых пленок ухудшают видимость и существенно увеличивают риск ДТП в темное время суток.

Поэтому центр «Боравтостекло» использует американские тонировочные пленки с высочайшими потребительскими свойствами фирм Lumar, Johnson и Sun-Guard. Причем, благодаря технологии нанесения, на пленки предоставляется пожизненная гарантия!

Помимо этого в центре «Боравтостекло» предоставлен широкий спектр блоков фар, рассеивателей и зеркал заднего вида, причем, как и в случае с автостеклами, речь идет о высококачественной продукции с заданными оптическими и геометрическими характеристиками.

Короче говоря, при любых проблема с любыми стеклами на вашем автомобиле – звоните в центр «Боравтостекло» или приезжайте. Вам здесь помогут, сделают это быстро, качественно и с гарантией.

 Уральский центр автомобильного стекла «БОРавтостекло»

г. Челябинск, ул. Новоэлеваторная, 51;
Тел. +7 (351) 262-33-13, 262-67-72;
Челябинск, ул. Елькина, 65а; тел.: +7 (351) 248-10-10;
Магнитогорск, ул. Кирова, 30; тел.: +7 (351) 946-46-86;
Магнитогорск, ул. Галиуллина, 1а; тел. +73519464668.

Действует накопительная система скидок по клубной карте

Подробная информация на сайте Аvtosteklo.ru.

Поделиться

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter