RU74
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Челябинске

Погода+11°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +9

2 м/c,

сев.

738мм 76%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Авто Как я путешествовал с «Гольфстримом»

Как я путешествовал с «Гольфстримом»

Каждый месяц автоцентр «Гольфстрим» разыгрывает среди своих покупателей путевку в Германию. Одним из счастливчиков стал Анатолий Беляков, который в январе приобрел Volkswagen Passat...

Каждый месяц автоцентр «Гольфстрим» разыгрывает среди своих покупателей путевку в Германию. Одним из счастливчиков стал Анатолий Беляков, который в январе приобрел Volkswagen Passat. Он недавно вернулся из путешествия и поделился своими впечатлениями.

Анатолий, понравилась ли вам поездка?

– Мы вернулись из Германии неделю назад, но до сих пор находимся под впечатлением. Немного подпортило настроение форс-мажорная ситуация с вулканом, но большое спасибо компании «Гольфстрим» и турагентству – они помогли уладить все вопросы, и мы достаточно спокойно пережили эти неприятности.

Германия очень красивая страна с доброжелательными жителями. В нашу программу входило посещение трех городов, каждый из которых был по-своему интересен.

А какие города вы посетили и что каждый из них оставил в вашей памяти?

Мюнхен, Берлин и Вольфсбург.

– Сначала был Мюнхен – это третий по величине город Германии, столица Баварии. Хотя этот город встретил нас проливным дождем, мы не переставали восхищаться его красотой и богатой историей – не зря Мюнхен является культурным и музейным центром. Здесь находится около 70 музеев, поэтому экскурсионная программа была очень насыщенной. Старая ратуша, неоготическая Новая ратуша, церковь Богородицы, ставшая символом города, старейшая церковь Святого Петра, церковь Святого Михаила, Немецкий музей, крупнейшая в мире экспозиция достижений в области науки и техники, Английский сад, один из красивейших парков Европы и Национальный театр – это лишь малая часть того, что мы посетили за три дня, которые провели в Мюнхене.

А что было дальше?

– Затем мы приехали в Берлин. Можно сказать, что это самая зелёная метрополия Германии. Почти каждая улица города украшена деревьями. Парки, леса, реки, озера и каналы занимают треть городской площади. В Берлине мы посетили Рейхстаг, памятник погибшим героям, погуляли по Потсдамской площади, посмотрели Бранденбургские ворота.

Дальше нам предстояло побывать в городе Вольфсбурге.

Именно в Вольфсбурге находится завод Volkswagen. Расскажите, что вам особо запомнилось из экскурсий?

– Да, здесь расположен завод «Фольксваген», но есть еще одна грандиозная достопримечательность – парк Autostadt. Что-то вроде города в городе. Автомобильный «Диснейленд».

Он отстроен из металла и стекла. Причем одновременно является и тематическим парком, и центром развлечений, и торговой точкой, и рекламной экстравагантностью корпорации. Он поражает своей яркой зеленью газонов, футуристическим дизайном построек, разношерстной многоязычной публикой. Чего здесь только нет! Музей «Дом времени», где представлены лучшие автомобили не только производства VW, но и других немецких и европейских производителей: Audi, Skoda, Bentley, Lamborghini, а всего более 400 автомобилей. Например, здесь можно увидеть довоенный кабриолет Beetle выпуска 1938 года. Что интересно, абсолютно отсутствуют надписи типа «pуками не тpогать». (ФОТО Музей)

Еще одна, пожалуй, самая интересная достопримечательность парка – две здоровенные башни CarTowers. Эти башни представляют собой парковку будущего. Их высота более 48 метров, они поделены на 20 ярусов и вмещают 800 автомобилей. Два робота аккуратно раскладывают автомобили «по полочкам».

Масса аттракционов для детей. Самый веселый из них – это стеклянный двигатель, внутри которого дети могут ходить по четырем уровням. Есть также трек для педальных картов и множество интерактивных компьютерных игр. И, конечно, многочисленные кафе и рестораны на любой вкус.

Какие пожелания новым участникам акции?

– Во-первых, хочу сказать спасибо компании «Гольфстрим» за прекрасное путешествие! Я никогда не верил, что можно выиграть в лотерею, и, честно признаться, считал, что всевозможные акции с нереальными, казалось, выигрышами – например, поездка в Европу – это обман. Теперь, конечно, я кардинально поменял свое мнение. А покупателям и участникам розыгрыша скажу: в удачу надо верить...

6 мая автоцентр «Гольфстрим» подвел итоги очередного розыгрыша, который проводился среди покупателей апреля. На этот раз организаторы отошли от традиционного способа объявлять победителей на площадке самого автоцентра и решили сообщить о выигрышах в прямом эфире радио «Континенталь».

Главный приз – недельный тур по Германии – выиграл Сорокин Сергей Сергеевич, который приобрел в прошлом месяце VW Touran. Помимо этого подарка, разыгрывались два сертификата по 5000 бонусных баллов каждый. Счастливыми обладателями сертификатов стали Вологодская Елена Викторовна (VW Tiguan) и Кабанко Игорь Иванович (VW Tiguan). Поздравляем победителей!

Автоцентр «Гольфстрим» приглашает вас стать следующим счастливым покупателем автомобиля Volkswagen и выиграть путешествие по Германии! Следующий розыгрыш среди покупателей мая состоится 3 июня 2010 года в прямом эфире радио «Континенталь» на волне 100,4 FM.

Акция действует до 1 июля 2010 года*

*Подробности акции узнавайте у официального дилера

Официальные партнеры проекта:

Автоцентр «Гольфстрим»
г. Челябинск, ул. Бр Кашириных, 126;
Телефон: (351) 749-09-09;
Сайт: Vw-golfstream.ru

По материалам компании «Гольфстрим»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления