Nissan атаковал несовершеннолетних

Сегодня утром на пересечении улиц Шаумяна и Омской водитель Nissan Almera наделал бед. Выезжая со второстепенной дороги, он не уступил дорогу автомобилю Ford Scorpio, где находились четыре человека – двое несовершеннолетних...

Поделиться

Поделиться

Сегодня утром на пересечении улиц Шаумяна и Омской водитель Nissan Almera наделал бед. Выезжая со второстепенной дороги, он не уступил дорогу автомобилю Ford Scorpio, где находились четыре человека – двое несовершеннолетних. Получив удар в водительскую дверь, Nissan вылетел с дороги, попутно сбив женщину с пятилетней дочкой, которые шли по обочине. Обеих пришлось извлекать из-под автомобиля Nissan, и с тяжелыми травмами они доставлены в дорожную клиническую больницу. Дети в «Форде», к счастью, сильно не пострадали, так как их родители не пренебрегли мерами безопасности: восьмилетний мальчик сидел в специальном кресле, его 15-летняя сестра была пристегнута, хотя все равно получила ушибы лица.

Аварии на нерегулируемых перекрестках весьма распространены, и чаще всего происходят по причине невнимательности или чрезмерной самоуверенности водителей, выезжающих со второстепенных дорог. С начала года в Челябинске уже зарегистрировано 81 подобное ДТП с пострадавшими, а уж сколько помято железа – не счесть. ГИБДД города привлекло к ответственности 1750 водителей за данное нарушение.

Другое серьезное происшествие произошло на автодороге «Северный луч» (поворот на городскую свалку). 25-летний водитель Hyundai вылетел в лоб автомобилю BMW, которым управлял 53-летний мужчина. В результате травмы получили три человека – все доставлены в больницу с закрытыми черепно-мозговыми травмами, ушибами и порезами.

По информации пресс-службы ГИБДД города

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter