Комментарии к публикации «Nissan атаковал несовершеннолетних»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ70
Акцентовод
19 мая 2010 в 16:23

В последнее время все говорят, что стали ездить лучше на дорогах... Ну не верю. У меня впечатление обратное - на дороге стало больше беспредела - то наплевательски со второстепенной кто то вылетет, то перестроится внаглую не посмотрев в зеркала, то в 4м ряду тихоход или маршрутка не обращают на вспышки дальним, то своей "уступчивостью" остоновят поток ради вспышек аварийкой - типа спасибо. Да и много чего накипело. Одним словом - как не наводят порядок, как не чешут про снижение аварийности - беспредел все равно растет.

Оппа
19 мая 2010 в 16:34

Интересно какой салон проводит антирекламу НИССАНу? Главное не марка авто, а то что ПДД писали люди и для людей, для сохранения себя и других. Не важно как было раньше с улицами, а как стало. Правильно, что вводят требование соблюдать знаки. Может нововведения в ПДД (самое главное - сухой закон за рулем) помогут сохранить жизни и здоровье НАШИХ детей. Хоть одного - каждый ребенок должен быть важен для нас, потому что мы ЛЮДИ разумные (надеюсь все).

Гость
19 мая 2010 в 17:02

Да ездить 60 надо, в случае экстренного торможения тормозной путь

Сергей
19 мая 2010 в 17:15

Надо быть больным на голову, чтобы носится по городу не притормаживаю в различных ситуациях (переход, перекрестки, пешеходы рядом с дорогой, ездюки на дороге). Есть хорошее правило ДДД(дай дорогу дураку). Таким дуракам даю дорогу каждый день. Зато я дома с женой и детьми.

19 мая 2010 в 18:46

лежачих полицаев побольше и повыше на второстепенных дорогах и перед ВСЕМИ пешехдными переходами!

анатолий
19 мая 2010 в 19:35

у девочки сотрясение мозга,а у мамы сделали операцию не открываются лёгкие,нужна ещё одна операция.

Ольга
19 мая 2010 в 20:03

Страшно ходить по Шаумяна. Положили асфальт, в результате увеличилась скорость движения машин, а тротуаров нет по всему протяжению ул.Шаумяна. Ходить страшно. Просто удивительно, что за все время первые пешеходы пострадали. Позор тому, кто так спроектировал дорогу!

житель города Ч.
19 мая 2010 в 22:28

Я сам работаю на ул. Шаумяна между ул.Доватора и ул.Салтыкова, там постоянно эти гонки, рев мотора, некоторые умудряются на такой узкой дороге еще мигать в зад и обгонять "мол че так медленно катишься". Уважаемая Наша администрация и все органы касающихся к планированию дорог -могу с полной уверенностью сказать что на этой дороге будет еще на одно горе.. ПРИМИТЕ меры.
А мы водители, давайте соблюдать скоростной решим в таких плононаселенных местах.

снеговик
20 мая 2010 в 01:03

да щас только на рабочем зиле не страшно по главной ехать ...

У шка
20 мая 2010 в 09:24

Шаумяна - очень коварная улица. Езжу каждый день в течении нескольких лет. Опасные аварийные ситуации были всегда!!!!!!! Даже когда не было асвальта, меня несколько раз выбрасывало из разбитой обледеневшей колеи. Такое ощущение, что улица находится в неблагоприятной зоне. Водителей таких ниссанов нужно лишать прав пожизненно.

20 мая 2010 в 13:06

Девочка впорядке, у матери перелом основания черепа и вывих бедра, хотя думали , что она вся переломана

Volk
21 мая 2010 в 04:15

Неужели никто не обратил внимание, что Форд ударил Ниссан на встречной полосе! А это уже нарушение ПДД и с его стороны...

Volk
22 мая 2010 в 11:15

И том-то и дело, что Форд тормозил метров за 20 до перекрестка и сразу ушел на встречку. А останься он на своей полосе, может, и зацепились бы только слегка... Езжу там каждое утро - рядом с перекрестком дерево и куча земли с кустами - обзор, между, прочим, сильно закрывают! Поэтому с Шаумяна я всегда скорость сбрасываю - а тут и по скорости могут быть вопросы...

Коммунист
28 мая 2010 в 19:04

ТАК ВЕДЬ ЭТА УЛИЦА ТО ПРОХОДИТ ПО БЫВШЕМУ КЛАДБИЩУ И ВНИЗУ ТО И ПО СТОРОНАМ ЛЕЖАТ УМЕРШИЕ ЛЮДИ ВЫ ЧТО НЕ ЗНАЛИ ЧТО ЛИ

Анна Булдашева
26 июн 2010 в 16:54

Меня сбил доктор из ЖД больнице. Слава богу дочка в порядке.