Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Японец» погубил молодую маму с ребенком»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ457

Совершено соглсен что не японец погуб а ваня руский которому все по....

28 мая 2010 в 20:30

Тот 20-летний водитель Toyota: был моим одноклассником.. Помню и скорблю.

Mikoella
28 мая 2010 в 20:36

Товарищи водители, любящие гнать по встречной полосе, куда вы торопитесь? На тот свет? Кому и что пытаетесь доказать? Неужели вы совсем не думаете, что от ваших действий могут погибнуть люди! Что авария, произошедшая по этой причине, будет потом на вашей совести. Что люди, сидящие в лругой машине, ни в чем не виноваты. Это очень больно, когда из-за торопыг, рвущихся на обгон по встречной полосе, гибнут ни в чем не повинные люди.

Фото пользователя
28 мая 2010 в 20:39

Я вчера возвращалась с работы, как раз под самый ливень попала, у областной больницы навстречу машина реанимация новорожденных с мигалками хотела повернуть налево на территорию больницы, я остановилась, чтобы пропустить, а по другому ряду ехала праворулька с такой скоростью, что останавливаться просто не было смысла, пролетела не пропустив. Невольно начинаешь желать такому ездоку найти остановку в столбе.

28 мая 2010 в 20:45

Автомобилисты!!!!Давайте будем вежливыми на дороге...и это касается и скоростного режима..."Какой русский не любит быстрой езды?", но иногда вот к чему это приводит...Когда гонишь, задумайся, что в соседних машинах могут ехать твои близкие....Соболезнования погибшим...

Артём
28 мая 2010 в 20:51

Соболезную родным и близким молодой девушки с ребенком...
И хочу сказать следующее: думаю всё же не корректно со стороны администрации сайта, размещать фото аварий, в которых погибли люди, поскольку косвенно Вы делаете очень неприятно близким и родным погибших. Извините, если что не так.

Forever
28 мая 2010 в 21:09

... причем тут марка водителя-виновника? Он мог быть на любоом авто((((........

mezim
28 мая 2010 в 21:12

запретить правый руль!!!

ХЫХ
28 мая 2010 в 21:26

Судя по повреждениям Карины - удар пришелся в заднюю правую часть и не от ВАЗа, а от Волги, в результате которого Карину развернуло вправо и она оказалась параллельно Волге. Посмотрите как замята морда у Волги - вполне сопоставимо вмятине на крыле Тойоты. Если посмотреть внимательно - то видно что у ВАЗа смята левая передняя часть аж до заднего сиденья - а у Карины морда за исключением бампера - целая особенно с левой стороны!! Я конечно не эксперт, но при таком "лобовом" ударе даже у Япошки морда ушла бы в салон. И заметте что Нексии и форда на фотках нету... - мне кажется что дело сфабриковано и раздуто специально - проще вину повесить на мёртвого водителя Тойоты чем на водилу Нексии или Форда...

миха
28 мая 2010 в 21:34

На втором видео что десятка, что форд с тонировкой "по кругу".
Два кота Базилио, нашли причал в друг друге.

28 мая 2010 в 21:37

ваз не 21114, а 2114! в 2111 был бы шанс:( земля пухом

контролёр
28 мая 2010 в 21:40

ещё раз повторюсь.гайци должны стоять на проблемных участках,а нен стрич бабло гденибудь м ежду мостами в ленинском или на кольце механического или на ул.енисейская .тут кок раз проблем нет.а вот пересечение копейского и туркменской -посмотрите .что творя водители по копейскому -грубейшее норушения проезда перекрёстка но нет там ментов .далее -новороссийская и машинка-в 4-5 рядов налево поворачивают. где служба безопасности движения,а нету .эта рутинная работа бабла не несёт,кроме головной боли .точек таких много,но ментов ещё больше.

Леся
28 мая 2010 в 21:41

Соболезную и в 14 и родственникам виновника ДТП... им тоже тяжело.. от мысли что их сын убил молодую женщину и малыша... это очень страшно!!! Я надеюсь лихачи 18-30 лет.. научатся ценить свою жизнь и окружающих!!!!!

174rus
28 мая 2010 в 21:45

Страшно...Соболезнование родным и близким....

Жанна
28 мая 2010 в 21:48

блин, и автокресло не спасает, если машина такая ненадежная...

О.Бендер
28 мая 2010 в 21:52

на этом участке тристо лет назад надо было отбойник ставить!там уже столько народу с этим миром простилось!почему не ставят?или тротуарный бордюр конарева мишани не подходит?

28 мая 2010 в 21:55

Земля пухом погибшим.
По ДТП на Новороссийской, там обзор у форда был ПОЛНЫЙ и вообще не уместно говорить о превышении скорости водителем 10-ки(как в случае БМВ-ЛАНСЕР), виноват Мондео

Леонид
28 мая 2010 в 22:08

Пора объявить войну праворуким! Прочь с дорог!!! Лично я теперь их гнобить буду, как смогу.

татьяна
28 мая 2010 в 22:22

ему за 4 жить надо, у него еще дочь осталась, а я до сих пор поверить не могу, что их нет, еще 3 дня назад с ней разговаривала по телефону

вася
28 мая 2010 в 22:24

Когда же у нас встречки бетоном начнут разделять , как на дороге Сочи-Адлер ?

28 мая 2010 в 22:37

Саболезную всем родствиникам погибшим!!!!! Здесь не о том реч кто гоняет ,а кто нет.Во первых Довно пора сделать там дорогу и нормальную разметку + освешение тогда меньше Аварий будет и наказывать лихачей во вторых трассы создать для гонок чтоб по городу не летали и вопще прова выдают каждому кто хочет в городе уже дышать нечем где те времена когда на дорогах спокойствие было????

Lord
28 мая 2010 в 22:38

То что у нас дороги лучше ни кто не спорит они унас просто безграмотные, когда у нас начнут в России делать нормальные разделительные полосы, что бы не было лобовых ударов. Тогда может быть не будет страшных лобовых аварий в которых гибнут не повинные люди. И чиновники должны это понять, которые бъются за безопасность на дорогах поднимая штрафы не решая проблемы в элементарных разделительных полосах.

28 мая 2010 в 22:40

Согласен с Девочкой-на-кубе, не японец их погубил... Если честно, как же надоели все эти пересуды по поводу расположения руля!!! Да как же народ не может понять, что не в руле дело, а в прокладке между этим самым рулем и сиденьем!!! А точнее наличии мозгов у этой прокладки!!! Проезжал мимо этой аварии сам, жуткое зрелище... Дай бог никому не попадать в такой замес. Мои соболезнования.

Хам
28 мая 2010 в 22:59

Девочка-на-кубе,"Японец" в кавычках. Русский язык надо знать...

слава
28 мая 2010 в 23:06

глубокие саболезнование родственникам погибших женщины и ребенка особенно малыша жалко

Гость
28 мая 2010 в 23:15

про ДТП "Озеро Смолино"
там на стекле десятки номер видно телефонный "...-04-04". это ж таксишный номер!
почему об этом никто не говорит?!
что, кто-то скажет что таксеры нормально ездят?! да они гоняют хуже маршрутчиков. вечно какой-нить таксит норовит то пролезть, то обогнать, то подрезать. у них никакой этики вождения. вот и здесь наверно гнал "на заказ". вот их всех надо жестко прошерстить, проредить. в общем крылья подрезать. причем ведь есть нормальные, но на фоне большинства ... формируется отношение ко всем. как в том анекдоте "... - Вовочка, кем бы ты тогда стал? - Наверно таксистом".

FOX
28 мая 2010 в 23:23

Ща все аварии снимать будем?!)..

Елена
28 мая 2010 в 23:25

рябята, никого не оправдываю и не обвиняю, но согласитесь, причина покоторой тойота "вылетела" на встречку ведь тоже не известна...ездить мне приходится каждый день и каждый день столько ситуаций вижу...в основном грешат те кто в какой то момент решает слихачить в манёвре, такого реально и заметить иногда не успеешь... и он вряд ли всю поляну вокруг может отсекать, отсюда и большинство аварий. но бывает, что виноват кто то третий... водитель призрак, который накозлит, и улетел, а страдают невинные..... иногда такой призрак это велосепедист, или пешеход... так что вообще не факт что парень виновен в вылете на встречку... Соболезную родным погибших. Переживаю с Вами. Держитесь...

Светлана
28 мая 2010 в 23:26

Самое страшное, что таких вот чудаков на дорогах не становится меньше. Сами убиваются, других убивают, но всё равно гоняют как укушенные и в дождь, и в снегопад, обгоняют на поворотах по встречке, не уступают дорогу, мечутся из полосы в полосу и т.д. и т.п. Ребята, хороший понт он, конечно, дороже денег, но жизнь-то дороже всех понтов.
Родственникам женщины и малыша соболезнования. Держитесь...

Danis_Z
28 мая 2010 в 23:30

Соболезнование родным женщины и ребенка.

Езжу по этой дороге каждый день. Хочу заметить что в этом году состояние полотна ужасное, за этот год ни одной заплатки не появилось. А ведь это единственная дорога в Копейск со стороны города Челябинска.
Власти Копейского городского округа попросту игнорируют удручающее состояние дороги!!!!
Я уже не говорю про то, что она неосвещена, хотя нужно немного от перекрёстка метро до водолея, столбов этак 20 хватило бы.
Места полно почему бы не разделить полосы. И ещё в довесок, думаю все копейские автолюбители любят парады из-за которых не проехать.
В итоге хочу сказать, что доля вины лежит на ответственных за дорогу лицах... Чем не повод задуматься.
в Челябинске по Ленина и других улицах есть так сказать эффект трещётки на разделительной, почему же целый округ не смог позволить себе это чудо на одной дороге????

28 мая 2010 в 23:37

Тут инспектора сказали, что ВАЗ 2110 превысил скорость с недавно БМВ и митсуб - никто не сказал... ПОказали по НТВ из - водитель БМВ - молодой... поэтому и гнал, что дурной.Водитель тойоты - 2 года, прав, 20 лет жизни было. Куда гнал, и себя убил, и ещё 2 души забрал. Пусть земля погибшим будет пухом.

Lex
28 мая 2010 в 23:40

Да картина ужасна только я не понимаю зачем сейчас так писать жестоко кто прав кто виноват.С любым из нас может такое случится,может быть что-то стало с технической частью автомобиля?никто об этом не задумыволся? точно говорю более 50-ти процентов россиян проходят тех-осмотр за бабло и это так.Я прочитал некоторые коментарии и просто шокирован,если кто-то знает в чем была причина этого ужасного ДТП,у кого есть доказательства какие-то факты так напишите!!!зачем просто так обсуждать не понимаю,соболезнование всем у когот прогибли родные.

водитель
28 мая 2010 в 23:41

Заметил что в Копейске очень много «кривых» машин и водителей.

Елена
28 мая 2010 в 23:46

соболезнования родным и близким малыша и его мамы, пухом им земля и светлая память...........слов нету......и когда только водители, управляя автомобилем - средством повышенной опасности, научатся думать головой....

Игорь
28 мая 2010 в 23:53

Ехал в Копейск ..проезжал мимо буквально следом за аварией! видел ВАЗ-21114 и лица мамы и ребенка ... они смотрели на противоположную встречную полосу...лицо в лицо...весь вечер и полночи картина была перед глазами...ужасно..больно....жалко...

29 мая 2010 в 00:11

нет слов... я знала женщину, что была за рулём ВАЗ 21114. мои соболезнования родственникам...

В.Г
29 мая 2010 в 00:42

Да ребята на женщину за рулем бочку не катите,Марина была прекрасный человек и аккуратный водитель пусть земля им будет пухом!А мужу водкой горе заливать некогда у него еще осталась дочь.Пашка держись друг!!

Валентина
29 мая 2010 в 00:57

Очень жалко малыша, слезы на глазах. Где справедливость? Родственникам погибших мои соболезнования...

Полюбе
29 мая 2010 в 00:58

Там реально, на этом месте ночью осенью в дождь такие "вилы" , если в правый после перекрестка не успел перестроится и идешь первый, то идешь чиста по приборам, отдуплить где середочка дороги нереально, несколько раз уварачивался и от меня походу тоже щемились. Спасение одно - ломонуться с перекрестка что есть мочи и быстро в правый в районе остановки если успел выдыхай, если нет держи ... тонусе иначе...результат знаем.

29 мая 2010 в 01:48

Вывод один, между жизнью и смертью всего лишь миг.Поэтому всем участникам дорожного движения советую относиться ко всему происходящему на дороге АДЕКВАТНО-пропустить учебную машину,предвидеть маневр "молодого" водителя,пропустить машину перестраивающуюся из ряда в ряд,уступить проезд машине заезжающей во двор.Культура вождения должна прививаться с первого занятия в автошколе. Я,думаю,каждому водителю приятно, когда ему на его поступок отвечают "аварийкой".Давайте будем лояльней друг к другу.Жаль,что так произошло,семьям пострадавших мои саболезнования.

29 мая 2010 в 04:36

Давайте будем бдительны на дорогах! Если видите авто двигающееся без поворотников, нарушая другие правила движения, снимайте на камеру и в ГИБДД, либо пинайте под ... водителя! Ведь он может и вам причинить вред! У меня стаж 11 лет без единой аварии. Даже намека небыло.

yandego
29 мая 2010 в 08:25

жутко побывать в такой автокатострофе...светлая память ребенку и женщине.....

Silent
29 мая 2010 в 08:53

Уже сколько раз убеждаюсь, что тише едешь целее доедешь!!! Ехала бы мадам в правой полосе 60 км в час и юный придурок бы каких нибудь других людей на тот свет отправил!!! Хотя еще не факт конечно...но таже волга покрепче 14 будет...А лучше бы Камаз ему повстречался!!! Жаль Камазы в левых полосах ездят только когда поворачивают(((

29 мая 2010 в 09:54

Проезжала тоже мимо этой аварии (возле Копейска) картина жуткая была, выжить было не реально....В моих глазах все еще стоит эта картина, ВАЗ-21140 очень сильно смятый и ребенок на заднем сиденье...который в тот момент был еще жив...Он был жив, он шевелил головой и даже не плакал...Как я надеялась что он выкарабкается!!! Но чуда не случилось!!!!! ВОдители ну будьте вы аккуратнее н адорогах, тем более в дождь!!!!!!!!!!!!!

29 мая 2010 в 10:00

2114, а не 21114 и 2115, а не 21015

Дмитрий
29 мая 2010 в 10:04

Качество видео конечно плохое, однако мне кажется, что у 10ки даже волн на крыше не образовалось! Крепкая однако)

паха881
29 мая 2010 в 10:07

дорога давно нуждается в ремонте. в разметке и отбойниках. так конечно не будет..
просто ужас. даже страшно представить. едешь с ребенком.. и тут..
сочуствую глубоко близким женщины с ребенком из 2114, родителям и друзьям парня.

Наталья Копейск
29 мая 2010 в 10:29

Мои искрение соболезнования родственникам погибших...очень жалко ребёнка, который всё это испытал. А нашим гаишникам и администрации уже давно надо решить было вопрос по данной проезжей части, т.к. на этом участке дороги часто происходят ДТП со смертельным исходом

Леха!
29 мая 2010 в 11:45

Не бордюры ставить надо а мозг в голове иметь!

мама
29 мая 2010 в 11:53

как страшно жить в этой стране!!! ГИБДД - от ... никуда не деться, так поставьте разделители, чтобы на встречку никто не выезжал, пусть в бетон врезаються, чем детей губить. Еще обиднее, что в нашей стране так и не научаться никогда людей спасать - где полосы для спецтранспорта? где мобильные реанимационные бригады? где профессионалы, ...??? скорая и спасатели должны приезжать в течение 1-2 минут!!! а не везти ребенка в захолустье, где он погибает. Страшно...вот сижу с ребенком дома и никуда не выхожу, чтобы в живых остаться, дорогу перехожу каждый раз как в последний, ездят все КАК ХОТЯТ! Сколько можно, ГДЕ ПОРЯДОК?????????????????? Так и будем жить - бояться?

Чебурашка
29 мая 2010 в 12:07

По первому случаю: Причин на асмом деле куча - ...обзорность при начале обгона в ПР (и чтобы тут не говорили), плохая видимость, ужастное сцепление с дорогой, мощный движок и куча всяких систем безопасности японца успокаивают водителя и провоцируют его на подобные поступки. Кстати как раз вчера в блоге А. Краснова и писал по этому поводу, про хваленые подушки и как это влияет на стиль возжения.
Про второй случай: Было у меня точно также, года 2 назад. Только там идиот был на классике и я успел юзом оттормозиться.
Всех погибших конечно очень жаль. Вот они есть, а вот уже и нет.