Комментарии к публикации «Между ЗИЛом и «Газелью»: шансов выжить нет»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ182
2 июн 2010 в 11:39

Кто прав, кто виноват теперь решит следователь. Жаль только одно что от таких живых "неадыкватных " водителей на дороге страдают не в чем невынные и люди и машины. Вот и сейчас думаю, как все нормальные люди, видитель форда ехал не более 60-70 км/ч, и на тебе еше одна смерть не вчем невинного. Мои искренние соболезнования родным и близким водителя, крепитесь, Вам предстоит все с глубокой болью пережить!!! а так я и не удивлюсь, что в последующем вся вина ляжет на погибшего, он окажется во всем виноватым, ведь с умершего какой прок??? Скорбь родным и близким водителя черного форда.

2 июн 2010 в 12:34

Дело еще в том, что сейчас существует такая ситуация по лишению прав-из всех попвших в суды дел по лишению 80% ответчиков остаются без прав и это все водители частники, а остальные 20%, водители профессионалы, отделываются штрафами, т.к. суды принимают во внимание,что лишая его прав они лишают его заработка, вот они и творят что хотят

Жека
2 июн 2010 в 20:27

Произошло такое ужасное ДТП, погиб человек, а водила Зила не объясняет - нет, он так, дает "интервью по ходу", как в отпуске " я ехал там, потом там", никакого -НИКАКОГО- сочувствия, отношения и переживания к произошедшему. Как будто он в магазине не то купил, что надо.???!!!

Наталья
3 июн 2010 в 02:31

Всем спасибо за соболезнования. Мой муж не виноват. Жена водителя автомобиля Форд

3 июн 2010 в 19:38

Дай бог Вам сил пережить эту страшную трагедию. Собелезную ВАМ и ВАШЕЙ СЕМЬЕ.

4 июн 2010 в 09:40

Наталья,искренне соболезную Вам...
ШуМаХеРШа на GETZe извините,но вы такую глупость написали,даже смешно читать... водитель форда при любом раскладе не виноват...!!!!!!!!!

4 июн 2010 в 09:46

Добивает,когда начинают говорить о том,что водитель попадал в"поле зрения" в 2000-м году,лишался,там когда-то,но никто не считает какой пробег у него при этом.некоторых лишают,а они ни разу из города не выезжали,а некоторые между штрафами всю страну объехать успевают.Водитель Зила бесспорно виноват,надо было нексию цеплять,уворачиваться на встречку не вариант.

5 июн 2010 в 11:54

Что произошло,то произошло... Человека уже не вернуть...
Берегите себя...

Alexa
9 июн 2010 в 01:43

Хорошо дома сидеть и осуждать людей, случись у вас такая ситуация, я бы посмотрела как вы на месте водителя ЗИЛа поступили бы. Бросили бы вообще руль, а то и хуже. Никто не знает, как поступил бы любой другой окажись он в такой ситуации. Это мой крёстный и он очень адекватный человек, он очень сожалеет то что произошло. Это не даёт вам никакого право его осуждать!!! Он никакой не гонщик, у него тоже есть дома семья которая любит и ждёт его. Я искренне соболезную водителю форда и его семье.

справедлиовсть
10 июн 2010 в 11:34

ой, как должно быть приятно семье погибшего невинного мужчины, что он "очень сожалеет"... им повезло меньше, чем семье твоего крестного, из-за которого погиб их муж и папа. Он хоть извниться приехал, на похоронах был? только это может на один процентик уменьшить его вину! И помогать он им не планирует? Естессно, деньгами и до тех пор пока ребенок не достигнет совершеннолетия