27 января четверг
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (568)

7 июн 2010 в 19:55

"Ребята вышли с обеденного перерыва и увидели это нарушение, а на период обеденного перерыва они броник снимали" Какой обед в 22-00? Они обедали посреди дороги? Чет все так мутно и не понятно. А где запись с камеры сотрудников ДПС, которую они должны были снимать при задержании так как на их глазах происходило АПН и на которую они были ОБЯЗАНЫ зафиксировать отказ от мед. освидетельствования? Чет как то мутно все в датском королевстве.А чисто по человечески, инспекторам скорейшего выздоровления.

ОТВЕТИТЬ
посторонний В
7 июн 2010 в 19:56

Вот вам демократия по -русски и оружие "для самообороны".В Европе этого стрелка "замочили" бы сразу! А у нас еще адвокат будет ковыряться в смягчающих вину обстоятельсвах.

ОТВЕТИТЬ
Декарт
7 июн 2010 в 19:59

Недавно встречал человека, договорились в центре,на площади, на троллейбусно-автобусно-маршрутной остановке...Там стоянка и даже просто остановка легкового запрещены! Я подъехал, вышел из машины, смотрю инспектор появляется.Я по-человечески объяснил ему ситуацию и он позволил мне дождаться товарища...Вот как-то так...

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2010 в 20:16

Интересно, какой срок получит горе-водитель, вот например инспектор ДПС застреливший 17 летнего парня и ранивший его подругу, в Туве, получил 1 год и 3 месяца колонии поселения.

ОТВЕТИТЬ
водитель
7 июн 2010 в 20:21

Не верю ни одному слову этим комерсам в погонах. То , что с вами сейчас происходит комерсы - это реакция людей на ваше беззаконие, или ссылку на закон лишь бы оштрафовать. Это не последняя ситуация комерсы. Носите пожалуйста бронежилеты.

ОТВЕТИТЬ
Макар
7 июн 2010 в 20:34

Колян, выздоравливай!!!

Исхаков Р
7 июн 2010 в 20:38

Ваще караул!!!!!! Один пьяный водила из охотничьего ружья стреляет в трех вооруженных сотрудников ДПС и убегает в лес. Нападающий после 15 выстрелов ранен в плечо, милиция после 7 выстрелов в больнице в тяжелом состоянии. Нашу доблестную милицию вобще кто-нибудь чему-нибудь хоть где-нибудь готовит???????

ОТВЕТИТЬ
Ромарио
7 июн 2010 в 20:59

Вы чо несете? Какая реакция? Пьяный пингвин устроил стрельбу. Это нормально? Чо вы ГАИеров так хаете? Я тоже не люблю штрафы подписывать - стараюсь не нарушать. Мне придуманного вымогательского штрафа за годы вождения ни разу не подсунули. Все по "чесноку". Что вам гаиеры сделали-то? Нет, конечно, есть среди них придурки, использующие служебное положение. Но ведь далеко не все. Вам впору задуматься над тем, как вы проходите техосмотр, как водите автомобиль и прикинуть, куда этот пьяница с ружьем мог вообще забуриться. Вот представьте встречу с ним "на встречке" или случайно в вашем дворе?

света
7 июн 2010 в 21:00

ну что вы несете, а сами пошли бы работать в гибдд, да еще за такие деньги?

ОТВЕТИТЬ
света
7 июн 2010 в 21:11

парни выздоравливайте

7 июн 2010 в 21:30

Случилось бы это,еслиб не алкоголь? Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А людей в форме конечно покарал ГОСПОДЬ! А за что????????
Может эти люди сами грешат пьянством?!

Аська
7 июн 2010 в 21:39

Господа "комментаторы", интересно, вы сами-то в работоспособном возрасте? "Не понимаю ,что за обед в 22-00", поясняю : "офисный планктон" работает с 9 до 18,а милиция, больницы, пожарные, хлебозаводы и пр. работают посменно,графики бывают :12-часовые, 3-х сменные, сутки-через-трое и т.п.,поэтому обедать эти люди могут в то время,когда вы этого "не понимаете". Странностью обед в 22-00 кажется только вот таким доморощенным "следователям", а претензии на отсутствие видео с места событий меня реально посмешили, они ведь не боевик снимали, камеры и операторов для вас не захватили, никто не ожидал на посту у садов такого триллера. Да, подготовка у ребят ДПСников оказалась не на высоте, но посмотрела бы я на вас под огнем "Сайги", а то, что они водителя не убили, так и слава Богу, сейчас бы уже на них всех собак повесили. Скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

ОТВЕТИТЬ
Unknown
7 июн 2010 в 21:54

Хорошо,что этот урод попался сотрудникам ГИБДД,а не застерлил кого-нибудь безоружного,такие как он,могут и в женщину пальнуть,наступило лето,повылазили черти всякие...Сергей Валиков,Николай Белов,желаю вам скорейшего выздоровления!

а тем временем...
7 июн 2010 в 21:56

В Ленобласти милиционеры избили водителя и сожгли его автомобиль
6 июня около 01.20 в Выборгском районе Ленинградской области на автодороге Зеленогорск - Огоньки два сотрудника милиции остановили автомобиль "Форд фокус", за рулем которого находился директор коммерческой фирмы.

"Они обыскали его, отобрали 7 тысяч рублей и документы, затем отвезли его в лес и стали избивать. Однако мужчине удалось вырваться, он убежал в лес, бросив машину, и смог самостоятельно добраться до города", - сказал собеседник агентства.

По предварительным данным, конфликт произошел из-за того, что мужчина якобы "подрезал" на дороге автомобиль сотрудников милиции.

http://rian.ru/incidents/20100607/243438332.html

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2010 в 22:00

Коля поправляйся скорее !!!!

Хотелось бы услышать точку зрения водителя. А то получается как всегда, все трибуны у одной стороны.
Уверен что всё было не так однозначно.

Гость
7 июн 2010 в 22:07

Явно не все так просто! Мужик, 42года, не судимый, за немалый срок владения правами собрал 9 не серьезных адм. правонарушений, полагаю, что имеет лицензию на оружие(хоть и косвенный признак "адекватности", но все же...) и на тебе, в бешенстве обстреливает ДПСников...
Ни в коем случае не собираюсь его защищать, но тут определенно нужно разобраться в мативах стрелка!

7 июн 2010 в 22:14

... Менты сами часто провоцируют подобные ситуации и дальше их будет только больше.
Вспомните случай зимой с парнем и его беременной женой. Поступают с народом по скотски вот и первые ласточки.

ОТВЕТИТЬ
У.Джус
7 июн 2010 в 22:17

Браво, я просто аплодирую высоте боевой и политической подготовке славных работников милиции. Милиция не способна защитить граждан от пьяного "дебила", от кого же способна защитить нас наша не менее доблестная армия?

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2010 в 22:32

Мне очень жалко водителя Нивы

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
7 июн 2010 в 22:34

Что у трезвого на уме...
С др стороны не будет нормальный человек ни с того ни с сего за ствол браться,... алкоголь стал "провоцирующим фактором".

Сергей
7 июн 2010 в 22:35

Они все патроны не него спишут...

Икс
7 июн 2010 в 22:36

Вы только не забывайте, что за формой с погонами такие же люди как и вы. А отморозок который открывает огонь по ним отнимает отцов у детей и мужей у жен. Вместо них мог оказаться любой из вас, например на перекрестке, где ему могло показаться по пьяной лавочке что вы не уступили ему дорогу или косо посмотрели в его сторону...

ОТВЕТИТЬ
Гуля
7 июн 2010 в 22:41

Желаю инспекторам выздоровления.Жаль только,что пьяный водила по цели попадает более метко,чем два трезвых дпсника.

ОТВЕТИТЬ
all
7 июн 2010 в 22:47

А что фото инспекторов разве можно публиковать, они вроде согласие должны дать были. И где в таком случае фото стрелявшего водителя "Нивы"

7 июн 2010 в 22:51

Я всё больше удивляюсь (поражаюсь) непрофессионализму наших ментов. На что они надеялись? Наверно на то что при несении службы все нарушители покорно подадут им денежку на блюдечке с голубой коёмочкой? Неужели они сами не знают для каких целей им выдается табельное оружие и теже броники? Один пьяный расстрелял патруль обученных вооруженных ДПСников, прошедших инструктаж перед заступлением в наряд. ДПСники-сотрудники милиции расстреляв 2 обоймы в "молоко" дали преступнику скрыться. И как так получилось, что "не успели" менты надеть бронежелеты? Объяснения типа: только после обеда - детский лепет. Если кто из водителей после остановки на трассе на обед и т.п. забудет включить свет фар или пристегнуться, сомневаюсь я что менты его простят, услышав аналогичный ответ.
Позор вам сотрудники милиции. Не способны за себя постоять, а вроди как в милиции служите чтоб нас защищать.

ОТВЕТИТЬ
Новиков А
7 июн 2010 в 22:51

дурдом какой то.этот горе водила мог и людей бы пострелять,в пьяном угаре. похоже он просто психопат.ребята ДПС-ники молодцы.здоровья вам.

Ира
7 июн 2010 в 23:05

Про пострадавших ДПСников столько воплей, а мужик раненый не пострадал? Всю машину простреляли и молчат, почему ему кровь не сдают? Надоело информацию извращенную слушать))))

ОТВЕТИТЬ
Reaper
7 июн 2010 в 23:10

А у нас еще есть сторонники легализации оружия, тогда вообще новости как с фронта будут...

ОТВЕТИТЬ
Читатель
7 июн 2010 в 23:19

Честно скажу не уважаю нашу милицию! У нас каждый ДПСник творит то,что его душе угодно и все мило закрывают глаза и за это еще премии дают. История не то что пахнет не чистым, а бесспорно какая-то не связанная. ДПСников жалко как живой человеческий объкт, но не более. Нужно к людям уважительно относиться и помогать, а не за быдло держать и прекрываться своей формой.

ОТВЕТИТЬ
челябинец
7 июн 2010 в 23:36

"Нашу доблестную милицию вобще кто-нибудь чему-нибудь хоть где-нибудь готовит???????" - ответ: - Нет. Подготовка и воспитание кадров - это дорого. Делают проще - набирают колхозников, работы то в колхозах и деревнях нету, вот и идут работать в гаи - быстрые, лёгкие деньги, и немалые! По-поводу поизошедшего: Мужик, конечно Олень,и ...., это последнее и при чем неадекватное дело на обстоятельства - палить из волыны по народу. Ни в какие рамки не укладывается. Давно зреет решение: поставить везде камеры наружного наблюдения и не нужно будет столько взяточников гаишников. P.S. Хорошо, что этот сайт посещают наша честная и порядочная администрация, глава города, народом избранные депутаты, и всё это анализируется и внедряется в жизнь. 2P.S.Огромное спасибо за внимание.

8 июн 2010 в 00:03

ИДПС точно к этому готовы не были, кстати квалификация неверна инспекторы при исполнении должностных обязанностей. По ст.30 статьи 105 квалифицировать нельзя, правельна ст. 317 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, кстати санкция от 12 лет до смертной казни. Так что мужик попал, испортил себе жизнь!из-за чего? из-за водительского удостоверения?

Юлия
8 июн 2010 в 00:10

Всем заступникам водителя Нивы: почитайте сводку ГИБДД, где 16 летняя девушка погибла от такого же пьяницы.

ОТВЕТИТЬ
Картинка
8 июн 2010 в 00:19

Жалко парней, ушли на работу и такое вышло, если так и дальше пойдет что тогда с нами будет??? Задумайтесь!!! если вот так безнаказанно пьяные и возомнившие себя крутыми уроды будут и дальше жить и творить подобное, будет настоящий беспредел!!! на работу мужа будет страшно отпускать, а самой с ребенком гулять!!! Хочется сказать что Николай Белов очеь хорошо стреляет, и если гаишники не застрелили этого козла, то это не потому что они стрелять не умеют, а потому что не хотели убивать его до последнего. Выздоравливайте ребята!!!

ОТВЕТИТЬ
жека
8 июн 2010 в 00:49

Вы кого жалеете? придурка пьяного? люди пострадали,а вы рассуждаете о взятках. не давайте и брать не будут. да по поводу 90х раньше ударили по рукам и весь договор и каждый знал ,что за свои слова надо отвечать. А теперь развелись уроды наобещают ,а дело не сделают вот такие уроды и боятся что люди освободятся и с них спросят .

ALMAZAZ
8 июн 2010 в 01:27

В первую очередь это люди а не милиционеры у них дети, жены, матери, наверно есть.
А все только поносят, хоть бы каплю уважения к ЛЮДЯМ проявили покрайней мере не они же на перекрестках сбивали и в супермаркетах расстреливали

ОТВЕТИТЬ
Настя
8 июн 2010 в 01:55

Эх вы, люди! Очнитесь!!! Какие вы все жестокие!!!У этих молодых сотрудников ГИБДД молодые жены и маленькие дети, которым сейчас так нелегко!!!!А таких разбойников, как этот водитель Нива-Шевролет нужно наказываааать по полной программе, ни о чём не думал видимо, шары залил и всё!!!!

ОТВЕТИТЬ
Настя
8 июн 2010 в 01:57

Серега, выздоравливай!!!!!!!Мы тебя ждем дома!!!!

50/50
8 июн 2010 в 03:18

Глаза бегают!!!И кто прав?Конечно же ДПС И тд и тп Как Обычно Бедные несчастные!!!!А на самом деле то?Налоговоя Дорожная!!!!Процентов 80% из сотрудников не знают сами свое предназночение!!!!!Может я и не прав но так и есть!!!Работа есть работай!!Сказали приказали сделал!Жалко подчиненных ГИБДД!!!!!Начало все в политике и уставе а остальное в головах начальства!!!!Все было бы хорошо если бы все саблюдали законы!"!!!!!!!

контролёр
8 июн 2010 в 04:51

это всего лишб версия одной стороны-гайцовой.другой,боюсь не будет.для ромарио.я нормалбно всё прохожу и не одного шанса побирушкам,но с дорог этих стрельцов нужно убрать.нас нельзя пускать в евро союз с такой милицией.

санек
8 июн 2010 в 07:15

для чего-то же дают пистолеты и бронежилеты гаишникам, иногда и пострелять надо, а не только шариковой ручкой писать.

игорь
8 июн 2010 в 07:57

Туда идут работать не за зарплату)))!!!

Житель пос. Л.
8 июн 2010 в 08:29

На повороте на Лазурный, напротив заправки Газпромнефть есть кафе, где сливают дизтопливо с фур и торгуют им. Так там постоянно гаишники тусуются.
Сейчас на всю страну раздуют, впервые пострадали люди в погонах от простых людей, а не наоборот, как всегда.

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2010 в 08:33

Странно все это. Спокойно себя вел, ничего не отрицал, все подписал. А потом вытащил ружье и всех пострелял.
Либо дядя в лечении специальном нуждается, либо не все проходило так гладко, как расписано. Свидетели были?

ОТВЕТИТЬ
Вася
8 июн 2010 в 08:54

Ой, что-то не договаривают, шибко все гладко получилось, бешенный водитель, накинулся на власть с оружием без видимых причин или всетаки ... .

гость
8 июн 2010 в 08:59

Семья пьяного водителя - крепитесь! Еще многое предстоит! Были понятые, значит должна быть и видео запись о том что водитель отказывается от медосвидетельствования. Слишком ладная и красивая версия озвучена "большими погонами", в жизни пожалуй не так.
Будет прекрасно если водитель дойдет до суда не поломаным как в прямом так и в переносном смысле (у дознавателей всякое случается). Прокурору на контроль

Ольга
8 июн 2010 в 09:04

Выздоравливайте, мужчины!

Татьяна
8 июн 2010 в 09:12

Ребята, скорейшего Вам выздоровления! А среди людей всегда находится масса осуждающих. Очень легко сидеть у экранов монитора и хаять сотрудников! А ведь и ваши близкие могли встретится с этим вооруженным человеком в состоянии алкогольного опьянения и неизвестно чем бы эта встреча могла закончится...

автор
8 июн 2010 в 09:22

Люди, вы бы ГАИшную машину видели..... Там просто решето... Как еще ребята отстреливались... непонятно!?

Maxxumka
8 июн 2010 в 09:23

посмотрел бы я как вы стреляли левой рукой в болевом шоке

Лесник
8 июн 2010 в 09:30

Не осуждайте мужика, схватившегося за ствол. Никто не был на его месте. Он не прохожих расстреливал!
Как хамят гаиеры все знают, кто сталкивался с ними хоть раз.
Государство давит на людей, растаптывая их своими карательными органами. Найдите фото как ОМОН расправлялся с шахтерами в Междуреченске.
Началась ответная реакция. Назад в 90-е!
Люди защищают себя.

ОТВЕТИТЬ