ВСЕ КОММЕНТАРИИ (139)

17 июн 2010 в 10:14

Не трамвай - объедет! Не сработало!

17 июн 2010 в 10:39

Вот так живет человек и думает, со мной этого не случиться, я ведь хорошо езжу. А потом раз и трагедия, и готов отдать любые деньги, чтобы спасти своих близкох, а оно уже поздно. Родители, не оценивайте жизнь Ваших детей В стоимость кресла.
Берегите своих малышей!!!

17 июн 2010 в 11:04

Уважаемые пешеходы,если вам горит зеленый,это не говорит о том что надо ломиться как стадо баранов,дайте завершить маневр автомобилям кто не успел этого сделать!!!!!
Считаю давно пора каждому пешеходу выдавать ПДД... Убедитесь что Вас пропускают!!! Ваша жизнь в Ваших руках!!!!! Вы же разумные существа!!!! Такое ощущение что у некоторых инстинкт самосохранения вообще отсутствует!!!!

ОТВЕТИТЬ
человек
17 июн 2010 в 11:17

скончался он в больнице через 30 минут

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2010 в 11:25

А где информация про аварию с молодой парой: попали в аварию, девушка погибла, а парень из-за смерти девушки сбросился с эстакады развязки и тоже насмерть?????

шел мимо
17 июн 2010 в 11:29

Однозначно Вина пешехода, то что "пешик в рубашке родился" его счастье, и респект выдержке и адэкватному решению за рулем водителя, машина завершала проезд перекрестка на желтый сигнал светофора, не прибегая к экстренному торможению, что могло бы привести к неуправляемому заносу транспортного средства и создать аварийную ситуацию, водитель покидал перекресток, чтобы не создать помехи для остальных участников движения, пешика там по умолчанию быть не должно было,то что водитель не "посадил его на капот", как тому положено правилами, пребегнуфф к экстренному торможению, вплоть до полной остановки транспортного средства не изменяя траектории движения, спасло жизнь данному "неадэквату", надо с этого идиота еще за ремонт авто деньги получить, ток вот с деньгами, чувствую, как то все туманно.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
17 июн 2010 в 11:49

Эти яйцеголовые пешеходы вообще по сторонам не смотрят потом мрут как мухи после ДТП .Прежде чем перейти смотри по сторонам сам водитель хотя и водил тупых тоже предостаточно

astra
17 июн 2010 в 12:00

А знаете почему такое происходит? пешеход был не пьяный, просто он дорогу переходит по памяти. На этом перекрестке по Молодогвардейцев сначала едет транспорт в сторону победы, потом ему загорается красный и едут машины в сторону Куйбышева. Пешеходам все это время горит красный. Но те, кто там живут знают об этом, и поэтому спокойно тащутся полдороги на красный свет (типа «да я знаю, тут всегда машины стоят, можно до полдороги дойти»). И на Ленина со Свердловским такая же история. Уважаемые пешеходы, именно для таких как вы и ставятся пешеходные светофоры! Если транспорт стоит, это еще не значит, что вам горит зеленый

17 июн 2010 в 12:14

Прошу заметить это то же самое место, где бухой майор на BMW сбил 4-х пешеходов. Место тут заколдованное. Пора уже ГорГАИ обратить внимание сюда!!!

ОТВЕТИТЬ
cyberlife
17 июн 2010 в 12:25

Жесткач... Из-за такого сайгака водиле теперь доказывать, что он не верблюд. Статья светит.

Оппа
17 июн 2010 в 12:29

Когда мы перестанем экономить на безопасности ценой жизни!? Вследствии нашей беспечности гибнут безщитные и невиновные!

Оппа
17 июн 2010 в 12:31

Зачем давать ЧЕЛОВЕКУ ЖИЗНЬ, если потом ее не беречь !?

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2010 в 12:39

Вот народ, а - пишут, что машины ехали явно больше 60. Вы там с радаром стояли что-ли? Перекресток 8 полос - максимум 30 метров, со скоростью 60 км/ч требуется 2 секунды, чтобы проехать через него. Посмотрите на видео: сколько машина находится на пересечении проезжих частей? Явно не меньше 2х секунд. Кроме того, для сравнения, стартанувший поток по комсе к концу перекрестка уже едет с такой же скоростью, что и злосчастная двенашка - видимо у нас в Че все ездят не иначе как на бугатти вейрон и за дистанцию метров в 50 набирают скорость 100+...

ОТВЕТИТЬ
Яна
17 июн 2010 в 13:10

Как сказал один знакомый ГИББДшник: "Бъются как черти, достали уже"...
Может пора уже задуматься...

тазовод
17 июн 2010 в 13:18

меня удивляет отношение проезжающих мимо водителей. Видят человек на дороге лежит, так ты остановись перед ним, включи аварийку и беги ему оказывать первую помощь, скорую вызывай. Только пешеходы подошли к нему. Нормальные люди - ВЫ ГДЕ???

ОТВЕТИТЬ
Кубинец
17 июн 2010 в 13:56

Он не на машину бежал как пишут а в последний момент увидев её хотел проскочить но не успел сам попал и водителя подставил

гость
17 июн 2010 в 14:21

жара...люди тупеют, все одинаковы и пешеходы и водители...

Кыс
17 июн 2010 в 14:25

Жуть. Водителю терпения , пешеходу желаю хороших врачей и скорейшего выздоровления без последствий.

ОТВЕТИТЬ
Бел
17 июн 2010 в 15:27

Видно что машина ехала с большой скоростью. Если бы водитель стартанул со светофора тогда и скорость больше 60 не успел бы набрать. А он завершал проезд, то есть стартанул он с предыдущего перекрестка, т.е. скорость можно набрать приличную, и даже очень. А пешик странно повел себя, вместо того чтоб остановиться и пропустить машину, он буквально кинулся под нее, в надежде успеть. Не успел...

ОТВЕТИТЬ
Аська
17 июн 2010 в 18:09

На "майле" сейчас написали о жуткой аварии возле сада "Медик" , трое погибших,два пассажира джипа сгорели заживо в машине. Война на дорогах продолжается, потери растут...

Выше в комментариях написали, что пешеход умер в больнице.
Семья в "Оке" - сразу два человека.Соболезновать бесполезно.У нас в стране и в городе нужно принимать какие-то более действенные меры по профилактике ДТП, может обязывать все население сдавать какой-то тех.минимум знаний ПДД ? а водителей периодически призывать на переподготовку? и двойную сплошную везде делать высотою 40 см минимум?

Здравым смыслом уже просто не объять масштабы этих человеческих потерь!!!

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2010 в 20:43

а как бы вы знали как меня бесят водятлы летящие на свой красный и мой пешиходный зеленый. каждый день иду со стоянки и каждый день рискую не дойти до дома... Задолбали чесслово. Так еще вцепятся в руль, сделают большие глаза и прут. Седня чуть ребенка не сбил такой, я не думала, что знаю столько ненормативной лексики. В следующий раз запущу камнем и не удивляйтесь, ок, если на перекрестке Воровского/Варненского вам прилетит в машину. Никакой культуры вождения.

ОТВЕТИТЬ
20 июн 2010 в 01:09

Авторы вы бы хоть подумали , прежде чем статью назвать ! У людей и так горе!

ОТВЕТИТЬ
Вик
20 июн 2010 в 14:00

а водитель-то скрылся что ли с места происшествия?

Ольга
20 июн 2010 в 16:28

И что интересно - все ДТП освещают во многих СМИ. Вроде бы стоит задуматься о собственной безопасности, но количество аварий и причем страшных не уменьшается. Неужели некоторые настолько самоуверены в себе, что думают, что их это не коснется? Нам не нужны ни войны, ни катаклизмы - мы сами себя уничтожаем. Достаточно посмотреть статистику погибших на дорогах.

ОТВЕТИТЬ
Lioness
20 июн 2010 в 19:48

Людии, ну что же творится?? Почему мы так не уважаем друг друга, себя и своих близких??? ну реально ведь каждый день одна авария страшнее другой, все они освещаются в СМИ, НО ситуация только усугубляется. И ездить за рулем страшно и ходить пешком страшно!!! ну зачем очень многие считают себя крутыми перцами и гоняют бездумно не обозначая свои маневры поворотниками, не останавливаясь перед зеброй, а ещё я недовно заметила: ещё горит красный, а некоторые стартуют уже. Ну что у нас теперь стиль вождения это проявления своего Я? Самоутверждение???

Ольга
21 июн 2010 в 14:43

Недавно ехали по проспекту Ленина и видели картину: со двора в районе Спиридонова выезжает женщина на ВАЗ 2108 или 09, точно не разглядела. А на коленях у нее сидит младенец месяцев так 7-8. Капец...я была в шоке(

lldinkka
21 июн 2010 в 15:11

Соболезнования сотруднице нашей компании и её детям... пешеход скончался...

summm
23 июн 2010 в 10:22

Наверное,уже ничего не поделаешь-плата за скорость и комфорт.Нужно ждать,пока японцы доработают роботов,которые будут сканировать дорожную обстановку,предупреждать водителей и блокировать движение на подступах к аварии.Ну,или что-то в это роде.А люди-это бесполезно:не ты,так тебя.

левиафан
26 июн 2010 в 12:20

детские кресла реально спасают.наступило лето аварий((((((

Правда
1 июл 2010 в 15:03

В данном ДТП виноваты обе стороны.
Клоунов хватает как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов.
Есть перекрестки где на авто завершаешь маневр(поворот), а эти ...-пешеходы уже стояли на середине дороги(т.е. дошли до места на "КРАСНЫЙ")и идут нагло, морду кирпичом, пропусти их??!!

host
16 июл 2010 в 02:54

Это уже не первое дтп на этом месте! Точно так же зимой год или два назад сбили бабку, которая также "ждала разрешающий" уже на разделимтельной полосе. Причем они на красный идут постоянно до середины, а не от того, что на прошлый зеленый не успели. Бесит если честно. Ничему не учатся!