ВСЕ КОММЕНТАРИИ (371)

27 июн 2010 в 16:42

Правильно! Так должен поступить Каждый отморозок, севший "под мухой" за руль! Пусть лучше Все они сожгут свои вёдра добровольно до того как сбили кого- нибудь или попали в ДТП!!!

Профан
27 июн 2010 в 17:17

Сегодня свою машину, а завтра, восторженная толпа, "утилизируют" Вашу... Куда катимся...

Дима
27 июн 2010 в 18:00

Вот тут пишут что их сажать надо!Отморозки!А вы задумались откуда эти пацаны беруться?Где им денег взять на красивую жизнь и "правильное" поведение?Вот они и живут как могут!И не надо их судить,многие из них гораздо более понимающие и адекватные люди чем вам кажется,просто "не мы такие жизнь такая!"

ОТВЕТИТЬ
zhgel
27 июн 2010 в 20:17

Вот тут в большенстве всё же приобладает мнение что мол изолировать нужно этих отморозков от общества. Ну даже и не знаю, я с семнадцати лет с друзьями скидовался и покупал подобные вёдра, с утра трезвые что-то химичели чтоб эта ерунда вообще поехала, а под вечер уже не трезвые носились по деревне сломя голову как ненормальные, нас так же ловили, также пару тачек мы разворотили чтоб не кому не досталось, так же оскарбляли инспектаров, слава богу ума не хватало поджигать. Сейчас мне 24 года и я как и многие с ужасом наблюдаю что творят эти черти, ведь они могли пьяные и збить кого нибудь или ДТП серьёзное устроить, но по сути говоря в их возрасте я от них не сильно отличался, при этом трезвый ещё в том возрасте отдовал себе отчёт что очень не безопасно и для окружающих и для себя самого тварить такие вещи, но пьяному море по колено, эти ещё спокойные в отличаи от нас хотябы машину инспектаров нетрогают, да и самих инспекторов тоже разве что на словах, мы и инспектора могли пьяные нахлобучить. Года три четыре назад это как-то всё от меня само ушло, машина у меня сейчас есть и не одна, все легальные со всеми документами, за руль пьяным лезть нет ни какого желания простейши потому что даже пьяный со временем стал понимать что себе дороже может выйти. И сейчас в принципе не чем не отличаюсь от нормальных людей, а чтоб из меня вышло бы еслиб меня в том возрасте посадили, думаю не чего хорошего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2010 в 20:31

В очередной раз задаю себе вопрос зачем нам токая беспомощная милиция

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2010 в 22:35

на суд Божий... каждый

Chaser.
27 июн 2010 в 23:13

Вот еще одно вопиющее проявление непрофессионализма со стороны сотрудников ГИБДД. Еще одна нестандартная ситуация, к которой они оказались не готовы. Обыкновенное хулиганство, совокупно с оскорблением нецензурной бранью представителей правопорядка. И какой же правопорядок они там представляли? Бегали, суетились, на камеру снимали... Вместо пресечения противоправного поведения.С малолетками, которые их матом крыли, не справились, точнее, не захотели. Что уж тут скажешь. Ладно, в этот раз без жертв.
Только восстановление Советской Власти, общественной собственности на средства производства, принудительного труда для отморозков и смертной казни для нелюдей спасет эту страну от пучины хаоса, в которую она медленно, но верно погружается год за годом.

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2010 в 23:53

дети есть дети!согласен с вышенаписаным,что сажать детей нельзя,сажать надо родителей,а вот менты ваще морят,один писклявым женским голосом коментирует съемку,а второй бегает по полянке.просто стыдно за то что у нас такие защитники правопорядка.вот их сажать надо точно всех.По их плечам полтинники в карман складывать,да с девочками скандалить-свидетелем был недавно,как гаишники с молодой девушкой скандалили и оскорбляли ее.ПОЗОР МЕНТАМ!70% НА КИЧУ!

28 июн 2010 в 00:30

ВОДИТЕЛЮ ЭВАКУАТОРА,... УВАЖУХА... ЗА ЖЕЛЕЗНЫЕ НЕРВЫ!!!

Вячеслав
28 июн 2010 в 07:03

Сразу видно уважение к людям в форме

28 июн 2010 в 08:46

Какие там штрафы, если шумят после 23-00. Здесь за явное хулиганство и мат не привлекли. Пишем законы, постановления, а зачем? Их не исполняют ни граждане, ни власть. Как-то у нас все делается "По усмотрению".

проходил мимо
28 июн 2010 в 09:02

Уроды,таких уже сейчас необходимо определять по зонам,от них ничего толкового не выйдет,такие у пенсионеров пенсии отбирают и ордена у ветеранов тырят.

28 июн 2010 в 09:41

из всех персонажей данного видео, только один адекватный=водитель эвакуатора,

Мама
28 июн 2010 в 09:44

моральные уроды,я бы под землю провалилась, если бы это был мой сын......

28 июн 2010 в 10:17

Ужос!!!!! Особенно поразили сотрудники ГИБДД, которые расписались в очередной раз в своей беспомощности, а если бы эти отморозки накинулись бы на патрульный автомобиль, что тогда????
Не нужна нам такая ГИБДД, которая токо что и может делать, честных водил на дорогоах разводить на бабки, а отморозков приструнить ни судьба!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
А почему бы и нет....
28 июн 2010 в 10:59

Надо было пристегнуть парочку наручниками к машине, а потом пусть поджигают :)))

Екатерина
28 июн 2010 в 11:01

Позор нашей власти, которая отказала в возбуждении уголовного дела! Скоро станем похожи на Америку, где все окраины Нью-Йорка и др. крупных городов так живут...

ОТВЕТИТЬ
Сергей
28 июн 2010 в 11:15

"...по факту произошедшего мы направили материалы в следственный комитет, однако там отказали в возбуждении уголовного дела по статье 319 УК РФ («Оскорбление представителя власти»). По поджогу также возбуждать дело не стали, поскольку совершил его сам владелец автомобиля».

ПОЗОР СЛУЖИТЕЛЯМ ФЕМИДЫ!!!! А как на счет ст. 213 УК РФ - хулиганство (Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет.
Статья - Хулигантство - это дело публичного обвинения, то есть когда уголовное дело возбуждается без заявления потерпевшего!!!!

Они чувствуют свою безнаказанность, ждите от них еще более дерзких преступлений

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2010 в 11:31

Правильно сделали! А вы слышали слова инстпектора: "Я тебе нос сворочу" если б он кого нить тронул, уверен на 100% что этого бы не было на видео или оно бы потерялось. Убери Логана) упырь одно слово, домашнее видео что ли снимал.. Ситуацию не контролировал вообще, а пацаны это почувствовали и понеслось. Этот инцидент полностью и целиком вина сотрудников ГиБДД, вернее старшего инспектора, он сразу смерился с участью НЕ АВТОРИТЕТНОГО персонажа, слил на тормозах, а камерой наверно лицо свое защищал.. И это... Выще коммент.. Сам ты стадо! Мы работаем, трудимся, нам сейчас гораздо тяжелее чем нашим отцам в советское время, у меня в шесть дней один отсыпной и я не сижу на ж..., а работаю на ногах 12 часов в день.

ОТВЕТИТЬ
Денис К
28 июн 2010 в 11:39

Не читал все комментарии, может кто и написал уже об этом, но то, что молодые пацаны полны агрессии и их понятия о жизни по обезьяньи примитивны, следствие отсутствия адекватных отцов, воспитания, и наличия дома любимого телевизионного приемника. Целое поколение, уже третье поколение, учат только потреблять вдогонку рассказывая истории о красивой жизни, при том не обучая культуре потребления, способам заработка и просто не давая нормального заработка в принципе. Кого Вы тогда хотите обвинить в том, что они себя так ведут? К стати, Вы знаете почему они так поступили с автомобилем? Ответ прост - на штраф стоянке автомобиль будет растащен на запчасти теми же сотрудниками ГИБДД и парни хорошо об этом знают. Хорошо подумайте насколько Вы действительно готовы воспитывать детей которых Вас призывают рожать "пачками".

Niks
28 июн 2010 в 12:32

Я так понял из сюжета "доблестные" сотрудники ГИБДД без огнетушителей ездят?

28 июн 2010 в 12:35

Чего вы на милицию набросились?

У них права увязаны с должностью. все, что от них требовалось, они выполнили.

Подростки курочили свой автомобиль. Если ребенок будет ломать свой велосипед во дворе, а дяденька милиционер съездит ему за это дубинкой по голове, родители первыми побегут жаловаться на милицию. Ситуация подобная.

Или, может, напомнить, что милиции запрещено, например, гоняться за неадекватными мотоциклистами. Я видел подобную погоню. Пацаненок чем-то достал инспекторов, и те гонялись за ним по Першино. Так пацан кайф ловил от ситуации и ржал. Никакого понимания о возможных последствиях. Пока не грохнется, и не станет инвалидом - не поймет.

С этими - те же самое. Нет у них понимания о возможных последствиях. Плюс стадный инстинкт. Они кайф ловили, что власть бессильна.

И не забывайте, что над милиционерами как дамоклов меч висит сокращение штатов. Он сейчас наведет крепкой рукой порядок, а потом за это вылетит. Они сейчас десять раз думают, прежде, чем действовать.

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2010 в 13:02

Вот до чего уже дошло!!!! а дальше больше будет. Опустили ГИБДДов ниже плинтуса вначале придурки всякие на камеру снимают и умничают, сейчас машину сожгли и оскорбляют я в шоке.
Скоро морду бить начнут и НИЧЕГО ЗА ЭТО "Гражданам" не будет.......

Evg.
28 июн 2010 в 13:08

Смешно. Пьяное стадо делает что хочет, а сотрудники милиции с умным видом играют в "сам себе режиссёр".
Ох, повезло гайцам, что малолетки выместили свою агрессию на машинке, а не стали их самих бить. Убегать ведь надо было! Да-да, бронежилеты небось на заднем сиденье, пестики незаряженные, рукопашкой не занимались никогда.
Мне могут написать - а сам, герой, ты бы попёр один на пьяную толпу? Я отвечу - ясен перец, нет. Страшно. И не стыжусь этого. Но я - простой гражданин. А эти - сотрудники органов по обеспечению порядка. Обученные и смелые (в идеале). Если у них кой-что на минус играет - зачем лезть в опасное место работать? Если же они ничего не умеют, кроме как снимать на камеру, пора перестать откладывать сбор документов на оружие.
Конечно, я понимаю, что щас идёт интенсивная кампания по дискредитации милиции. Постоянно новости про похождения разных евсюковых. Но ТАКАЯ милиция, как в заметке, что есть, что нет. Сжигай "чОткие пацанчики" эвакуатор - боюсь, что водила бы один рубился с ними. "Эти" бы стали спасать "Логан". И, конечно же, снимать, снимать, снимать!!!
P.S. Будь на записи эпизод, где ДПСники достали бы табельное и уложили всю компашку - я бы это полностью одобрил. А так - ДПС расписались в собственной беспомощности. Хорошо их хоть не "обидели"... Иначе пацанчики бы приобрели ещё больше авторитета на раёне - как же, ментов опустили в прямом смысле.

ОТВЕТИТЬ
Dis@
28 июн 2010 в 13:08

После возгарания авто органы оставили человека в опасности.
Для чего нам такие органы их надо удалять.Малолеток на место не могли поставить,ХА-ХА.
А это стадо упырей на нары.Этих уродов ТОЛЬКО могила исправит.Папы у них нет,шакалы недоделанные,СОПЛИ ПОДТЕРИТЕ.

Автолюбитель
28 июн 2010 в 13:21

Кому нужен этот хлам? На какие запчасти? По поводу Фемиды - такие уж у нас законы!!!

вот
28 июн 2010 в 14:03

Похоже люди забыли, что они люди. Неважно милиция это или подростки пьяные. Забыли свое предназначение, для чего рождаются и приходят на эту землю. Много зависит от воспитания, потребления ненужной информации которая кишит в СМИ, из поколения в поколения людей уводят в ненужном направлении чтоб вымерла вся нация. Задумайтесь и начните менять жизнь в первую очередь с себя не обвиняя вокруг всех. Вы правильно пишите про макак, еще немножко и все будут бегать первобытным строем с дубинками, если не задумается каждый человечик для чего он здесь,,,,,,,,

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2010 в 14:36

Кто нибудь скажет зачем этот ролик для общего доступа выложили?
Для того, чтобы у подобных организмов было руководство к действию? Или для того, чтобы обыватели покорчили мерзкие гримасы и пожурили воспитателей этих малявок и недалеких гибддшников?
СМИ в своем наихудшем проявлении...
А электорат-то хавает, аж брызги летят - уже 7 страниц натрындели...

ОТВЕТИТЬ
Alex
28 июн 2010 в 15:26

странный заголовок у заметки. в чем беспредел-то? вот если бы ментовскую машину сожгли, тогда бы может и был беспредел. и то, как посмотреть... а так - своя машина, хозяин-барин.

ОТВЕТИТЬ
эх прокачу
28 июн 2010 в 16:31

У ДПС должностные инструкции, у пацанов блатная романтика.Каждый сам кузнец своего несчастья.А вообще позорно за обе стороны конфликта.

Мама2
28 июн 2010 в 17:15

причем вообще наличие или отсутствие отца в семье? а мать тогда куда смотрит? скорее всего это дети из неблагополучных семей - полные они или нет это не важно, могут быть оба родителя, но такие, которых ребенок трезвыми и не видел ни разу

санек
28 июн 2010 в 17:46

ничего гаишники не могут с толпой малолеток сделать: стрелять-нельзя, бить - нельзя, спецсредства применять - нельзя. Надо было вызвать ППС, доставить всех в отделение, как находящихся в нетрезвом состоянии, выписать штрафы родителям и т.д. Опять гаишники показали неготовность к нештатным ситуациям: только и могут на камеру снимать и водителей разводить.

Бывший гопник
28 июн 2010 в 18:23

Спросил у сидевших. И они говорят что уважаемый вор, коим себя представляет хозяин машины, никогда не будет иметь дел с ментами. Не по понятиям. То есть если они (менты) у него что нибудь заберут, он никогда не обратится с просьбой вернуть. Отсюда его команда ломать машину. Видимо "авторитетный вор"...Или самозванец

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2010 в 19:21

А мне страшно. Растет поколение зверьков. Что будет со страной через 20 - 30 лет? Наше сорокалетнее поколение уйдет на пенсию. Кто будет развивать или поддерживать экономику? Вот это быдло? Откуда возьмуться средства для бюджета (в том числе для выплаты пенсий)через 20 - 30 лет ?

Сажа
28 июн 2010 в 20:21

"поцаны, вы щас наговорите... вперед отсюда!"... речь доблестного милиционера? или всетаки просто мента?

Сажа
28 июн 2010 в 20:24

в сюжете о перестрелке, доблестно погибшем милиционере, и геройском водителе, пожалуйста - все имена гордо написали. Предлагаю и тут гордо опубликовать.

luchik
28 июн 2010 в 20:26

нет слов,а ведь таких подростков с каждым годом все больше и больше, и не только одни родители в этом виноваты, но и общество,надо делать выводы

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2010 в 22:03

А вот если бы вместо ГИБДД ОМОН был??? Вот бы встряли малолетки,причем по полной))))

Игорь
29 июн 2010 в 16:38

Всякую фигню пишите (некоторые), все не смог прочитать тошно стало. А вы которых я назвал "некоторые" ответьте как бы вы поступили на месте сотрудников. Умничать перед компом всякий может, а окажись перед стадой разъяренных отморозков в штаны бы наделали.

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2010 в 09:45

Гайцы разогнали бы эту шпану за 5 секунд, пару подзатыльников бы раздали и все. Просто видно что там одни малолтки, а когда по ушам бы получили, сразу бы взвыли и побежалт бы жаловацца, а в газетах бы написали - "злые милиционеры зверски избили мирно прогуливающихся по улице детей". Для того и на камеру снимали, чтобы было все видно.

густав
30 июн 2010 в 11:12

какие же мы с вами стали... сколько в нас воспитали крысячьей злости, мелочной, подзаборной. как дрессированные накидываемся на подобные новости и тяфкаем, тяфкаем: убить, пожизненно, давай-давай, поджигай! лично я слабо верю в версию, написанную выше. хотя бы потому, что забрать эвакуированное авто несложно, если, как написано, есть хозяин

Док
30 июн 2010 в 12:53

для "Густав".... Здесь в основном пишут о том, что эта ситуация прямиком проецируется на всю нашу нынешнюю жизнь. Мне под 50, я тоже был молодым, бездумным, но таких отморозков среди нас тогдашних почти не было, и были они в основном за пределами общества. А сейчас только попадись на пути таких "ухарей", стаей забьют и ещё будут считать себя героями.

густав
30 июн 2010 в 15:09

смысл в том, что попробуйте изменить мотивацию происходящего - к примеру хозяин авто пьяный сбил чью-либо сестру, и вершится правосудие, коего в нашей стране я встречаю очень редко (со стороны толпы). это не самый вопиющий пример беспредела за последнее время, но однако же мы с вами набрасываемся с криками "убить таких" и "убил бы", чего 50 лет назад тоже было меньше, так? я говорю больше не о происходящем, которое не такое уж и "жуткое", учитывая даже, что портят они СВОЁ имущество, а о том, что в людях копится мелкая такая злоба, изливающаяся в последствии только на ближних своих, зачастую безо всякого повода

30 июн 2010 в 22:43

Грустно и

1 июл 2010 в 08:44

На ЧТЗ уже вторую ночь подряд проходят погромы машин. И наша милиция тоже не особо торопится навести порядок и прокомментировать происходящее.

Док - для "Густав"
1 июл 2010 в 15:19

При такой вашей подаче ситуации я с вами согласен. А про "правосудие", которое со стороны "толпы" редкое, тоже согласен. Ощущение, что мы в массе своей - "задавленное быдло". И я себя часто таким ощущаю, хотя имею высшее образование и т.д. Но уверен точно, что если с моими близкими что-то случится, не буду надеяться на "правосудие", буду мстить сам, сколько бы сил и времени на это не ушло. Это не я такой смелый (боюсь высоты, темноты, громкого шума, дефолта и т.д.), так заставит поступить неверие в хоть какую то справедливость.

beyondd
1 июл 2010 в 15:52

эта нация сама себя погубит, даже делать ничего не надо

gogi
1 июл 2010 в 22:33

Этим ... слишком "многое" разрешили.....Руки таким отрывать!!!

2 июл 2010 в 00:14

Да таких надо в закрытые колонии поселения и пускай живут там сами по себе, оградить им доступ к народу!!!! Зверье!

Исхаков Р
3 июл 2010 в 18:11

Атлян скорее место для "роста", таких не в Атлян надо, а за полярный круг, много там мест где нужна дармовая рабсила радиоотходы разгребать.

Исхаков Р
3 июл 2010 в 18:23

Отправляйте в трудовые лагеря, пусть энергию на лопаты тратят, каналы строят, холмы для дорог в ручную ровняют. Кто работает тот ест, кто не работает ("ворам" вроде как не положено работать) ходит голодным. Не хочешь работать - подохнешь.