ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)

29 июн 2010 в 16:50

Ну что же вы вцепились в Логан то? Он ехал к себе домой в Долгодеревенское, а какие там домишки есть видали, а какие там машинки для выезда в город-на люди стоят видали?Так что еще не факт, что он правильный и порядочный подполковник. А вблизи остановок общественного транспорта хоть как, но скорость надо сбавлять!

Оппа
29 июн 2010 в 16:53

С учетом нашего российского традиционного правового нигиллизма можно ожидать от дяди Васи на тазе и от пацана на бумере всего, только не строгого соблюдения ПДД. Люди в погонах (любого номинала) стоят на страже закона и, поэтому, ЧП с их участием имеет такой большой резонанс. Противно, что многие считают себя правоборцами и осуждают на минимуме фактов, а так же от частности идут к общему и поливают грязью всю правоохранительную систему, будто бы нет обгоревшего милиционера спасшего детей на пожаре или погибших ИДПС, вставших на пути пьяного водителя. Конечно надо держать на "народном" контроле такие ДТП, чтобы виновные не ушли от накания, но нельзя судить человека по жалкой выжимке информации из статьи. Если подпол правилный офицер, то он сам найдет как себя наказать (конечно в рамках правового поля)

никадим
29 июн 2010 в 18:45

преступление ,совершивший человек в погонах,считать отягчающим,слова президента медведева!

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2010 в 08:13

Там в районе Казанцево трасса широкая,прямая и обочины хорошо просматриваются.Чтобы пешехода незаметить надо быть слепым на оба глаза.Мент просто тупо задавил мужика.Обидно что по нашим законам скорее всего отделается легким испугом.Я бы его посадил лет на 10.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
30 июн 2010 в 08:45

Жаль всех и человека который погиб, и который сбил. Оправдывать ни кого не хочу. Просто я очень часто перехожу там, пропускают единицы, и стоишь порой очень долго. Впрочем как и в этот раз, правый ряд пропустил, а левый нет. Самое отвратительное почему бездействуют власти, ведь на этом переходе уже человек 10 погибло. Почему в этом месте не сделать мост для безопастного перехода!? Почему?! Почему я когда иду с ребенком,должна бояться переходя дорогу?!Мы только имеем кричать национальный проект "Здоровье" "Семья", что далее?! Может кто нибудь подскажет куда написать? На официальный сайт ГАИ я уже обратилась.

Странник
1 июл 2010 в 00:15

25 июня около 23.00 на улице Молодогвардейцев на нерегулируемом пешеходном переходе напротив ТК Верона была сбита девушка или женщина, судя по туфлям, которые валялись на дороге. ВАЗ-2110 темного цвета (было темно), наглухо тонированный (лобовое и фары в том числе), стоял в метрах 50 от перехода в левой полосе в сторону ул. Бр. Кашириных с разбитым лобовым стеклом со стороны пассажира. Хотелось бы узнать выжила ли пострадавшая, так как ни в одной сводке не было информации о данном ДТП. Или молодые люди стоявшие около "десятки" оказались чьими-то "детками"?

ОТВЕТИТЬ
Эль
1 июл 2010 в 15:58

А я вот какую тенденцию заметила - если в ДТП мент попадает, об этом 47 раз упомянут со всеми должностями и званиями. К другим героям такого пристального внимания почему-то нет. Достаточно вспомнить въехавшего в автобус оленя на лохусе с ООО, пьяного на мерсе, поцеловавшего МАЗ, крутую мадаму на порше, сбившую ребенка... эТо только самые последние вопиющие случаи. Почему во всех этих случаях не сказали, что это за птицы такие, которым можно ездить на красный свет, в пьяном виде, с бешеной скоростью? Я не за ментов, а за равноправие. Если уж страна должна знать своих героев, то оглашайте уж весь список пожалуйста. А то слишком навязчиво выглядит это подчеркивание принадлежности к милицейской службе. Кому это выгодно, подскажите, умные люди.

ОТВЕТИТЬ
sms
2 июл 2010 в 10:34

А как же громкие ДТП, совершенные стронгменом Кокляевым, сыном крупяного короля Зяблина, главой сельского поселения Корчаком и другими чиновниками муниципальных образований? О них тоже писали, только вы почему-то об этом не упоминаете.

стаж с 82
2 июл 2010 в 15:35

еще раз хочется сказать:ПДД не доработаны, не место пешеходам на проезжей части пусть даже там зебра.как остановить авто со скор 60 или 90 км когда на переходе появляется сомодовольный пешеход и всем своим видом показывает что он прав.законодательно отменить преимущество пешеходов на зебре целее будут.а если хотят стать полноправными участниками дор движения пусть обучаются и получают удостоверение пешехода.а полковник получается сам себя высек так как является стражем дурацкого закона т.е. ПДД

ОТВЕТИТЬ
прочитал
4 июл 2010 в 18:33

Для интереса: В челябинской области за последние 3 года официально зарегистрированы множество ДТП по вине правоохранительных органов. Есть из этих ДТП и смерти среди пострадавших граждан. Я знаю несколько случаев где по вине водил из правоохранительных органов были погибшие (эти водилы были пьяные и один ехал на машине взятой со штрафстоянки). В окончании следствия у них у всех сроки условные, а материальную компенсацию еще не копейки не выплатили. Выводы,,,,,

андрей
7 июл 2010 в 21:02

а часто ли пешеходы переходят по зебре? я не хочу оправдывать никого! но из личного опыта автомобилиста знаю что переходят где попало видят знак пешеходного перехода в 30 метрах и идут с полной грудью уверенности!