ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
28 июл 2010 в 14:26

У самой Нексия не перестану повторять что машина хорошая, качество соответсвует цене однозначно!!!!!!!

Чебурашка
28 июл 2010 в 15:43

Юрий Переходюк сегодня 11:12
При отмене пошлин как раз цены и станут ниже. Потому что будет более дешевая альтернатива за границей.
____
О да!!! Поди пятерка по экономике была? Ну отменят пошлины и что? цены остануться на том же уровне, т.к. рынок не насыщен, покупают и так. Нафига снижать?

1807
28 июл 2010 в 23:45

Я бы и рад без откатов, но везде просят иначе у другого закажут...

29 июл 2010 в 10:44

В сове время еще до введения новых пошлин на иномарки я целенаправленно сравнивал цены на одинаковые модели в России, Европе и Америке. Интересно но только корейские марки продавались здесь по сопоставимой а подчас и равной цене скажем с Германией или США. В остальных случаях наблюдалась весьма значительная разница. В особенности удивили американские машины, к примеру Гранд-Чероки с разницей в цене более чем вдвое. Стоимость доставки, если кто на это будет ссылаться составляет максимум 1800 - 2500 долларов за автомобиль.
Тойота также удивила сильно. Модель Камри ,которая к тому времени изготавливалась у нас и в Америке стоила в России на 50-60% дороже чем в США. Такая же картина была и с Мерседесовскими моделями.

29 июл 2010 в 10:50

Кроме того, организация производства в России автомобилей носит вынужденный характер со стороны производителей. Это просто способ продавать машины в России и ничего больше. Правительство наше, трындя на каждом перекрестке о всяких там инвестициях и инновациях не особо заморачивается созданием благоприятного инвестиционного климата. Хотя, учитывая низкую стоимость энергоресурсов и рабочей силы,наша страна вполне могла бы рассчитывать на более интенсивную экспансию мировых производителей.