Комментарии к публикации «Сухой закон для водителей вступает в силу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ144
6 авг 2010 в 14:47

Это помоему единственная страна, которая 1917 года делает всё, что бы было хуже народу

6 авг 2010 в 15:08

Нет Господа все не так!!!
Данный закон принят в целях скорейшего преодоления кризисных явлений для некоторой категории граждан и основная цель-Это опять же забота о финансовом благополучии граждан экологии И здоровье Россиян!!!
Вот смотрите много граждан имеющих автомобиль купленный в кредит,который и платить то многие не могут- а теперь есть большая доля вероятности сделать его пешеходом, получается что автомобиль он продаст и погасит кредит,заправляться и делать выбросы СО-СН - то же не будет!!!(нефть и за границу не плохо продается)
ходить пешком точно не вредно!!!
А бонусы сотрудникам ГИБДД вы забыли?!-это во сколько з/п можно сократить- А Работать все-равно будут!!!

Саша с Уралмаша
6 авг 2010 в 15:31

Не успел закон вступить в силу, как уже одного моего знакомого обули на 3000 рублей, потому что он побоялся ехать на освидетельствование, хотя выпивал в предыдущий день. Причем даже алкотестера у сотрудников не было, попросили надышать в пакетик))) Эти гаишники постоянно сейчас стоят у сердечно-сосудистого центра по дороге в Кременкуль, тормозят всех подряд, просят дыхнуть.

6 авг 2010 в 15:32

слава партии! слава Медведеву! теперь количество ДТП снизится в 9000 раз, и наступит светлое будущее и полная модернизация!

Гость
6 авг 2010 в 15:39

Что вы все так за квас всполошились! Можно подумать, прямо все повально этот квас дуют, куда ни глаянь, везде квас пьют водители!

алекс
6 авг 2010 в 15:41

Куда мы катимся?Ну как можно всех грести под одну гребенку?УВАЖАЕМЫЙ НАШ ПРЕЗИДЕНТ, МЫ РОССИЯНЕ НЕ БЫДЛО!!!И если вы хотите прижать нас еще больше, то наследующих выборах вам не победить!НУ что господа надо делать "ксивы", причем нормальный официальные! Чтоб ни после кваса ни после кефира никто к тебе не смог придраться! Вот я никогда за рулем не пил не пью и не буду пить!Просто ценю жизнь!!!А вот гаишникам теперь раздолье, хотя не всем, но денег то много не бывает!!!В такое лето жаркое и такая подстава от президента!!!КАПЕЦ!!!БУДЕМ ПРИВЫКАТЬ К НОВЫМ ЗАКОНАМ!!!

Avtolub
6 авг 2010 в 19:27

Не понимаю, а чего все раскудахтались? Если вы не быдло, если вы не пьете, или не пьете за рулем и до него... почему вас так этот закон задел? Меня он лично порадовал своим присутствием, т.к вчера сама ехала и наблюдала как впереди машины уворачиваются в разные стороны от тонированной неадекватно виляющей "десятки", которая потом благополучно занеслась на газон. Скажите еще типа с сердцем плоховато водителю было, ага..Только не совсем понятно как этот закон исполнятся будет, инспекторов на дорогах практически нет, они выставляются у каждого столба только видимо когда ВВП приезжает.

7 авг 2010 в 11:38

Послушаешь тут людей, такое ощущение, что их каждый день отправляют на освидетельствование. Я против этого закона, считаю, что это шаг назад. Но если почитаешь некоторых, то у всех в крови нету нуля. Если почитать умные статьи, а не делать нелепых предположений, то можно узнать, что вывод алкоголя из крови идет в среднем у всех одинаково не зависимо от комплекции. А конкретно: у мужчин составляет 0,10-0,15 промилле в час, а у женщин — 0,085–0,10 промилле. Т.е. бутылка водки выйдет через 18-20 часов и будет вам в крови абсолютный нуль. Так что не нада выдумывать сказки про то, что выпив бутылочку пива на даче, 2 дня за руль садиться нельзя

Avtolub
7 авг 2010 в 12:27

Нет, не думаю конечно и не верю особо, но надежда умирает последней..... научили же нас пристегиваться и детей в креслах возить....хотя сама еще 3 года назад ездила без ремней и ребенок по машине скакал свободно.

Серенький
7 авг 2010 в 20:16

В общем то, отмена пресловутых промилей, ничего не изменяет.
Останавливают, нюхают, если не пахнет, и "клиент" не пугается на "вчера чуть чуть пили?, праздник же!", то и время своё зря не тратят.
Они, в общем то с биохимией и физиологией человеческого организма не знакомы, по этому им особой разницы нет 0,3 или 0,0 или -0,3.Прибор подстроить можно под любую цифру.
Процесс "проверки на дорогах", для любителей классического отдыха не изменился, изменилась оценка интеллекта нынешнего правительства, с точки зрения классических граждан.

Avtolub
7 авг 2010 в 23:21

Согласна, что многих и не научили....тоже половина знакомых не пристегиваются. Интересно вот что, сегодня была у родителей захотела попить, в холодильнике бутылка чай Нести... открыла хлебнула от души пару тройку глотков поняла чтот не то, прокис что ли......папа говорит там вообще то вино домашнее.))))))) три глотка крепкого вина дадут эти самые промилле или нет? голова конечно была трезвая, но сестру никуда не повезла. И это правда, что только что выпитый квас тоже даст выхлоп....все лето пью его, бросать что ли??????

8 авг 2010 в 02:35

зато какая экономия можно будет больше отправить в другие страны нашей нефти так сделаем вывод чего хочет наше провительство

Aveo
8 авг 2010 в 17:56

Не по теме может. Где- то в комментариях повыше возмущались, что наша страна ошибочно славится алкашами, ворами и прочим быдлом и к чему нам таким хорошим такие строгие законы???.... вчера наблюдала в Молнии на Труда ситуацию: интеллегентного вида мужчина лет 50, хорошо одет и ухожен стоял....и раскрывал все упаковки с яйцами выбирал которые крупнее всех и из них формировал упаковку крупных для себя...????? на мой недоуменный взгляд мне было сказано: вали отсюда....что смотришь! А женщина в молочном отделе схватила питьевой йогурт выпила и положила обратно пустую бутылочку. Совсем не смешно, даже грустно.

горец
9 авг 2010 в 10:44

Пускай сначала разберутся с продажей алкоголя несовершеннолетним,на мой взгляд куда более важной проблемой.
Что касается промиллей,бред сивой кабылы,простите МДА, но это так.Если раньше человек мог остановиться на допустимой норме, то сейчас ему не помешает выпить еще рюмочку,если поймают все равно лешат.А кто не пил-тот и не пьет,а кто пил тот-и пьет и будет.Закон Fosters))

Алексей
9 авг 2010 в 15:54

Еще зимой я писал, что дольше будет только ужесточение правил и т.д. Смысл прост: в казне нет денег содержать армию чиновников. Медведеву отвели роль человека, который протолкнет все эти антинародные глупости как "0" промиле, которого нет ни у кого, закон "о полиции", где любой мент может взять вашу машину, вас вышвырнуть, забрать телефон или зайти в ваш дом, взломав дверь. Повышаются налоги на собственность с 2010г, 1,2% на квартиры стоимостью более 1,5 млн. руб. нехило 18000 руб. налога за обычную двушку. Если в ближайшие год-два ситуация в мире не изменится, то либо Россия распадется на независимые республики, либо революция.

Серенький
10 авг 2010 в 18:12

А революция, кому нужна!, вам? Мне - нет!
Наоборот, нынешняя власть пытается народ на эту гадость спровоцировать.
Типа все законы, которые они напридумывали, для нас, будут работать? Отнюдь!
Это сейчас, про 37 год можно врать, что во всем дедушка Сталин, один виноват.
Нет нет 17(91) год уже был, сейчас будет 2011(37)

андрей
11 авг 2010 в 11:34

Ну незнают на чем уже народ ловить. Они бы сперва посматрели статистику дтп с пьяными водителями не по количеству а сколько в среднем было промилей у этих водителей, явно не 0,3 а как минимум 0,6-и.т.Пришла одному мысль а давай запретим вот и все а закон только печатают работать не хотят большие дяденьки

алексей
13 авг 2010 в 23:11

Повторяю: Денег в казне хватит на год-два, даже Кудрин говорит. у нас кроме Москвы и тюменской области, все остальные дотационные, поэтому удобно было держать вертикаль власти. А как сейчас путину-медведеву содержать эту вертикаль? Поэтому перекладывается нагрузка на население (тупые законы, ЖКХ, налоги), в надежде, что скоро все пойдет на поправку. А революции и дробление произойдет не по воле народа, а когда местным кланам из федерального бюджета деньги выделятся перестанут.

123
19 авг 2010 в 11:08

Да нельзя так! Мы рождены с алкоголем в крови! Мы Русские!

Но лучше не пить. Удачи на дорогах.