28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Водителя придавил собственный автомобиль

За прошедшие сутки, 19 августа, в Челябинске зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и 10 получили ранения различной степени тяжести. Не справившись с управлением, водитель ВАЗ-2114 оказался придавлен

Поделиться

Поделиться

Поделиться

За прошедшиесутки, 19 августа, в Челябинскезарегистрировано 8 дорожно-транспортныхпроисшествий, в результате которых одинчеловек погиб и 10 получили раненияразличной степени тяжести. Не справившисьс управлением, водитель ВАЗ-2114 оказалсяпридавлен собственным автомобилем искончался на месте. Двое пассажировнаправлены на амбулаторное лечение.

Около восьмичасов вечера на улице 5-ая Электровозная(Ленинский район) автомобиль ВАЗ-2114выехал за пределы проезжей части иперевернулся. По словам одного изпассажиров, водитель не смог справитьсяс управлением. «Нам навстречу внезапновыехала «шестерка», – уточняетпострадавший в ДТП Алексей. – Мыпопытались уворачиваться, в результатемашина пошла в занос, накренилась иперевернулась».

Водитель, мужчина1980 года рождения, выпал из автомобиляи оказался им придавлен. Судя по всему,он был не пристегнут ремнем безопасности.От полученных травм водитель скончалсяна месте. В «четырнадцатой» находилисьеще два пассажира. Двадцатилетняядевушка получила ушиб мягких тканейпоясничной области, молодой человек1984 года рождения – закрытую черепно-мозговуютравму, сотрясение мозга и ушиб мягкихтканей головы. Оба направлены наамбулаторное лечение.

Поинформации ГИБДД г. Челябинска

Фото: Фото и видео предоставлены отделом пропаганды ГИБДД г. Челябинска

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку