Все новости
Все новости

Восемь трупов за полтора часа

Два крупных ДТП с погибшими произошло в минувшее воскресенье в Аргаяшском районе. В семь утра 20-летний молодой человек, имеющий водительский стаж около двух лет, в компании друзей решил испытать скоростную мощь своего Nissan Sanny...

ds

Поделиться

Двакрупных ДТП с погибшими произошло в минувшее воскресенье в Аргаяшском районе.

В семь утра 20-летний молодой человек, имеющий водительский стаж около двух лет,в компании друзей решил испытать скоростную мощь своего Nissan Sunny. Двигаясьна большой скорости, парень не справился с управлением, вылетел с дороги, иавтомобиль на полном ходу врезался в дерево. Удар был такой силы, что машинубуквально разорвало пополам. Итог лихачества – водитель и три пассажира, в томчисле одна девушка, погибли.

В8:30 на автодороге Челябинск–Аргаяш случилась другая трагедия. Молодой человек,опять же в компании ровесников, после бурного застолья решил покататься. Набравприличную скорость, парень, уже не контролируя ситуацию, задел впереди идущуюмашину. От удара «десятку» с лихачами выкинуло на встречную полосу, где двигался молоковозГАЗ. От сильнейшего удара ВАЗ-2110 загорелся, 18-летний водитель и рядом сидевшийпассажир погибли в огне. Еще два пассажира «десятки», ровесники погибших, также скончались на месте аварии. Водителидвух других автомобилей направлены на амбулаторное лечение.

Какстало известно позже УГИБДД области, погибший водитель «десятки» не имел ни удостоверения,ни навыков управления автомобилем. Машину взяли у друга. История такова: мачехаразрешила пасынку поехать на дачу с компанией друзей. К месту назначения ихдоставил знакомый, оставил машину и ключи от нее, а сам вернулся обратно.Молодые люди изрядно выпили, хозяин дачи уснул. Тут-то у подростков и возникплан «стянуть» ключи от автомобиля ипрокатиться с ветерком. Итог – четыре свежие могилы и бесконечное гореродителей.

Старшему из восьмерых погибших было 20 лет,младшему – 17. Управление ГИБДД по Челябинской области обращается к родителям спросьбой внимательнее относиться к увлечениям и способам времяпрепровождениясвоих подросших чад.

Фото: Фото с сайта Ua.nr2.ru, видео предоставлено УГИБДД по Челябинской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter