Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Премьер и три «Калины»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ125
аноним
5 сен 2010 в 17:27

Была в собственности Калина, и мнение этого анонимного товарища больше похоже на чёрный PR хотя бы потому что ни в одной!! Калине с кондиционером не предусмотрено лампочки, показывающей что он включен! Как может перегореть то чего нет??
А поездка эта в общем показушная, тут добавить нечего!

еви
5 сен 2010 в 17:30

ДА нормальные машины выпускает ВАЗ,за такие деньги. просто комплектующие все то брак то левые а ведь не ВАЗ их делает а в городах россии на заводах собирают штампуют и свривают весь этот брак ,да китайцы помагают своими туфтовыми электроприборами,которые ломаются через неделю ,а ВАЗу деваться не куда вот и собирает из левых и бракованных з/ч машины.а хоршие з/ч разворовывают с ВАЗа да на авторынке продают в тольятти.

5 сен 2010 в 19:57

Нет ребята,я уж лучше 20ти летнюю бэху возьму,чем новую калину(даже спорт).Если бумер и будет ломаться,так не обидно-он старенький,много повидал.А новый ваз сыпется с первых километров..Сам видел и не раз.

AAZ
5 сен 2010 в 22:44

очень точно замечено про производителей - это ЖАДНЫЕ свиньи, которым все надо сейчас (по ряду причин). им плевать на страну, на народ, на всех. кроме себя. А правительство - заложник ситуации: раз уж начали спасать. то бросать на полдороги как-то не к лицу. Вот и получается очередной анекдот про ВВП и три калины...

Evg.
6 сен 2010 в 08:43

Две тысячи за рулём и смена новой машины? Полный зачОт.
Как вот мне на копейке 78 года удалось съездить в Казахстан через Новосиб (2500 в одну сторону) и на ней же вернуться, при этом не заезжая в авторемонт - теперь даже и не знаю. Может, потому что до 145 её с грузом только под горку можно разогнать? Или цвет не жёлтый?

Мечтатель
6 сен 2010 в 10:15

Хочу купить машину. Прочитав статью, понял: если покупать отечественное авто, то брать надо комплексно три штуки:
Первая. Чтобы ездить.
Вторая. Чтобы ездить, если сломается первая.
Третья. Просто на запасные части.

6 сен 2010 в 11:08

попадание камня - бывает и такое, сам видел в сервисе 1 раз такое. Заскочил камень туда скорее всего потому что диски 15" а суппорта скорее всего стандартные под 14" колеса. а не выскочил потому что лучи частые и очевдко камень не мог между ними вырваться наружу. решили проблему заменой машины очевидно потму, что не рискнули занимать лишнее время ВВП. У меня есть несколько знакомых владельцев калины и все довольны машиной. Кто хочет найти негатив, тот его найдет всегда и везде.

эх прокачу
6 сен 2010 в 11:22

АКЦИЯ!!! Купи три калины и соверши незабываемое путешествие по безкрайним просторам РФ.

Павел
6 сен 2010 в 11:53

В трезвом уме и твердой памяти такую хрень купить нереально. Только по решению суда. За это бабло можно взять Мазду Рыксу.

Калиновод
6 сен 2010 в 12:06

80 % негативных высказываний в адрес Калин идут от "счастливых" обладателей Вазов с 9 по 12 моделей. Не завидуйте товарищи!!!!! Остальные 20 % в принципе от тех кто никогда не ездил ни на Калине ни на чем другом. Высказываются так...за компанию. Все говорят и мы говорим...
Калина - нормальная машина, за 3 года эксплуатации никаких серьезных проблем.
А попадение камня бывает даже в стандарный - штамповыный диск. Сама свидетель.

6 сен 2010 в 12:30

Такое ощущение, что у ВВП неплохой процент в доле АвтоВАЗа, уж сколько денег туда вбухали(можно завод с нуля построить), а толку? неподъемные пошлины на иномарки, миллиардная помощь в кризис, теперь вот реклама.

Таксист
6 сен 2010 в 12:34

Вы все не в адеквате!!! Езжу на калине и все в порядке. Ничем не хуже машин своего класса(Логан,Ланос,Нексия). Комплектация люкс стоит в разы дешевле, чем у конкурентов. Авто на добротном уровне.

6 сен 2010 в 14:07

Вопрос тут даже не в самой калине, а в методе и целях пиара...

Сколько денег было потрачено на такой "вояж"? Навскидку это:
- перекопать и перекрыть ВСЕ прилегающие дороги
- выставить посты, снайперов, провести работу с "населением" (дабы знали что говорить)
- гонять вместе с этими тремя калинами сотню джипов и микроавтобусов охраны и прислуги
- обустроить отдых всей этой компании
- все проезжаемые населенные пункты увешать рекламой партии
и т.д.

Такая поездка обошлась бюджету в очень немаленькие деньги. И заплатил за это, между прочим, не завод, а мы из своего кармана. Только за то, чтобы ВВП сделал свой пиар, ну и завод рекламу получил.

Как всегда одна показуха. Видимость действия.

Я В ШОКЕ
6 сен 2010 в 15:33

После интервью с Владимиром Путиным по федеральному каналу, про покупку "НИВЫ" - РЕШИЛ надо брать, он сказал - "что машина отличная, новая версия, ГУР, ходовая неубиваемая... и т.д.". Яс такой радости аш 2-е сразу купил (по городу и на охоту) - но радость прошла ч.з. 8000 км на первом автомобиле... ходовая в хлам развалилась - сказали заводской брак, на втором ч.з. 12000 двигатель капиталить пришлось, а потом ещё раз ч.з. 1000 км. - мол запчасть бракованная попалась...... и ПОНЕСЛОСЬ!!! Последнее меня ваще добило, горловина бензобака отвалилась... мол приварить забыли, на краске держалась... а гарнтия закончилась (полноприводные не три а два года)! И это не ЧЁРНЫЙ пиар, как написали про "КРИТИКА" про Ладу калину - меня весь сервис "Лады Челябинск" уже ненавидет, и в Тальяти звонил - СЕРВИСА НОЛЬ - привёл пример про мою бывшую ХОНДУ АШ-РВ (100 000 без косяков), сказали: "Если бы в Японии так же пили как наши...." Вобщем заводу в Тольяти, предложение: работайте над сервисом, качеством и дисциплиной на предприятии. P.S. возьмите пару японцев, они Вам подскажут как из "ОСЛА" - "КОНЯ" сделать, УДАЧИ.

Маугли
6 сен 2010 в 18:11

Таксисту - если больше не на чем, то и калина - машина :))

6 сен 2010 в 21:13

"...После интервью с Владимиром Путиным по федеральному каналу, про покупку "НИВЫ" - РЕШИЛ надо брать, он сказал - "что машина отличная, новая версия, ГУР, ходовая неубиваемая... и т.д.". Яс такой радости аш 2-е сразу купил (по городу и на охоту) - но радость прошла ч.з. 8000 км на первом автомобиле... ходовая в хлам развалилась"
- когда успел-то?

8 сен 2010 в 10:58

сколько г...о на хлеб не намазывай- маслом не станет, как и Ваз хорошей машиной!

совсем не понятно
8 сен 2010 в 21:28

почему всех сопровождающих на калины не пересадили.Если каждому по три-протяжённости трассы не хватит

крона
9 сен 2010 в 08:58

ниче вы не понимаете. хорошие авто у нас делать никогда не будут пока в других странах не начнут делать тоже плохие. ибо. мы вынуждены покупать иномарки. а заградительные пошлины вынуждают иностранцев строить заводы на нашей территории. на наших условиях. в итоге деньги японии, сша и европы тож будут наши. молодца путин.

Ездю на ОКЕ
9 сен 2010 в 20:42

Да уже сам факт того, что едет три одинаковых машины, это уже не спроста и сам ВВП значит обеспокоен там вопросом заранее, что, а вдруг одна не доедет и на "верочку" еще две желтеньких с собой на привязь ...
ЗЫ: От сюда следует, если даже для ВВП завод не смог собрать нормальную машину, то о чем вообще может идти речь!!!

kostero
10 сен 2010 в 17:37

Что интересно в следующий раз наш уважаемый премьер будет рекламировать?
Может ставки организуем. Кто угадает, тот прокатится на желтой калине по историческому маршруту. И вообще теперь можно экскурсии проводить для иностранных туристов - по маршруту ВВП и желтой калины. Лучшая реклама ВАЗа посадить всех му....в из правительства на автотазики.

АЛМАЗ
13 сен 2010 в 22:44

Сам 2000км проехал потом в крузак прыгнул и поехал а нам на этом ... всю жизнь ездить предлагает.

оОООоо
15 сен 2010 в 09:06

Правильно сказал "АА"(6 сентября)- ПОКАЗУХА. И в интервью по федеральному каналу ВВП сказал, что мы будем бороться за увеличение продаж и качество отечественного автопрома. Его спросили: КАК? На, что он ответил: "Мы поднимим пошлины на ввоз б/у иномарок. Не будем превращать Россию в свалку." Это по его словам выходит, что БМВ, Мерседесы и т.д. 2005г.г.- это хлам. Да если это хлам, то Автоваз это "...........". Получается, поднимут пошлины и качество лады будет лучше? Оригинально. Интересно сколько нас еще будут грабить? Скоро налоги еще поднимут. Давайте голосуйте за единорасов............

a174bb
20 сен 2010 в 14:49

Скоро еще одна акция протеста. Однажды уже был по поводу правого руля, теперь надо бы еще разок , да поболеее, собраться всем на этот раз и леворульным и праворульным и как следует показать на чем ездим и будем ездить дальше.