ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

7 сен 2010 в 23:55

это не Молодогвардейцев...

serg
7 сен 2010 в 23:55

К гадалке не ходи О...ОО у черной машины,для них правила не существуют.Не однократно наблюдал нарушения ПДД машин с О...ОО.Их что,тоже кланируют,как и водил на маршрутках?

ТАК-ТО
8 сен 2010 в 00:29

Да,водилы маршруток,нередко,беспечны,рвачи,не дисциплинированны.Раньше,на курсы автобусников,допускали только с 1-м классом(5лет вод.ст.),а теперь,любой гастарбайтер-с ишака может сесть сразу на автобус и возить людей.На перекрёстках автобусы ставят прямо на ЗЕБРУ,закрывая светофоры,на дороге из крайней правой скачут в кр.левую,по тр.путям,через трансп. потоки нагло лезут опять в кр.правую,друг друга перегоняют.На Остановках как только не ставят автобусы:и в метре,и в двух от тратуара,и под углом,и раком,и на углу перекрёстка,друг-другу перекрывают выезд.Ведь они создают проблемы для безопасного движения др.трансп.средств.Каждый первый должен проехать в начало Остановки,остальные за ним,не далее 0,5метра от бардюра.Хватит ГИБДД пить пиво на работе,требуйте от ВЛАСТИ чёткую разметку и регулируйте безопасное движение.

За спрведливость
8 сен 2010 в 00:39

а водила то на белой специально вырулил так и надо делать ато борзеть начали О---ОО

Лом
8 сен 2010 в 07:19

вОООт как надо ездить неБЫДЛУ!

Гость
8 сен 2010 в 08:22

соболезнования родственникам и друзьям погибшей,очень очень жаль...когда дойдет до людей одна простая истина-нет ничего ценней человеческой жизни... сколько можно?за последнее время вспомните сколько мы прочитали сводок.... что ж это такое. люди задумайтесь!что мы делаем!!!!!а машина ООО на встречке-ха,это нормальное явление.. они не только на это способны.а также ездить без поворотников,гонять на красный под 120 ,обгонять постоянно по встречке,подрезать,и т.д а что?государство разрешило. респект вам "крутые" водители крутых машин.может когда дойдет до вас,но будет поздно...

R32
8 сен 2010 в 08:30

Давно пора убирать этих лихачей на Маршерутках... Ездят не пойми как, на не исправных машина, считают деньги на ходу, по телефону разговаривают... А потом гибнут люди, которые не в чем не виноваты... Куда смотрят чиновники и ГИБДД, как всегда в свой карман? Обидно товарищи, обидно.

8 сен 2010 в 09:08

ООО - общество с ограниченной ответственностью.....согласитесь, повод для размышления

8 сен 2010 в 09:09

Вообще-то на съемке видео с камеры перекрестков Свердловского проспекта и проспекта Победы.

ну как так!!!
8 сен 2010 в 09:27

интересно о чем думает водитель уходя от попутного столкновения на встречку и вообще думает ли...Соболезнования родственникам погибшей. Скорейшего выздоровления пострадавшим.

Гость
8 сен 2010 в 09:32

Это еще что. В мае стою в крайнем левом ряду (трехрядное движение)на перекрестке Энтузиастов-Ленина на ул.Энтузиастов в сторону парка Гагарина. Горит красный, идут пешеходы, вдруг обгоняет слева, т.е. по встречке и без сигналов поворота уходит налево на пр.Ленина в сторону площади Революции внедорожник с номерами о..оо, за ним следом еще два. Налицо - проезд на красный, выезд на встречку, ну и т.д. Вот так вот!

Гость
8 сен 2010 в 10:29

ппц в зеркало так сложно посмотреть, удивляюсь таким людям, а потом говорит вот ездят там по встречным... да его там не должно было быть, но если и он такой правильный пусть в зеркало смотрит при манёвре

ОТВЕТИТЬ
Алексей
8 сен 2010 в 10:59

выяснить и расстрелять!

Алексей
8 сен 2010 в 11:02

Я работаю водителем очень много вижу сильных нарушений с автомашинами О ОО товарищи чиновники наблюдайте за своими водителями!

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2010 в 11:16

Жаль что это не Урал его стукнул и еще по сильней бы вурулил ))))

8 сен 2010 в 11:21

это перекресток Свердловского и Победы, а не Молодогвардейцев... А так я не удивляюсь такой манере езды - каждый день с северо-запада в Ленинский мотаюсь на работу, и не такое вижу. Вот открыли бы на 74.ru рубрику куда можно было бы видео по дорожной тематике пользователям выкладывать. Это была бы кладезь знаний для новичков на дорогах:"так делать нельзя!". Я по такому случаю и камеру бы себе в машину поставил.

ОТВЕТИТЬ
зеленый глаз
8 сен 2010 в 11:28

да админы по встречке частенько грешат видно на работу опаздывают нас учить жить...гайцам они рот заткнули и народу пытаются...челябинцы -идя на выборы думайте пожалста..

ОТВЕТИТЬ
васек
8 сен 2010 в 11:44

Думаю, что белой машине тоже вменят выезд на встречку.

Фото пользователя
8 сен 2010 в 12:33

Еще раз подтверждается поговорка про звон, и про Ерёму. Здесь же черным по белому написано ЗЛАТОУСТ! А вы как обычно валите все в одну кучу.
"Как пояснили в ГИБДД г. Златоуста, техническое состояние данного маршрутного такси и прочие документы, в том числе и лицензия на право перевозки пассажиров, соответствуют всем требованиям." Это вообще смешно - кенгурятник на маршрутке в Златоусте это нормально)))

MADMike
8 сен 2010 в 13:10

На законодательном уровне обязать все МТС оснастить видеорегистраторами снимающих как дорогу так и водителя, за отсутствие медосмотра перед выездом штраф 500 000 рубликов с хозяина, при наличии в салоне отштампованых бланков медосмотра штраф 500 000 рублей. За неоднократное нарушение лишать лицензии, и на 1,5 года в тюрьму. Поймали водителя пьяным без прав его наказывать по правилам, а хозяина на 500 000. Только тогда будет порядок. Правда у нас половина владык МТС менты, и законы никто не соблюдает, но это уже другой вопрос...

Возмутительно
8 сен 2010 в 13:27

А вы видели как маршрутки поворачивают с Бр.кашириных на лево на корова в сторону теплотеха.......... с крайнего правого ряда... офигеть с людми в салоне да еще авто неисправное на лицо... им бабло важнее.... сжигать таких надо......

Георгич
8 сен 2010 в 13:27

Весь мировой опыт показывает, что нормальный городской транспорт может быть только полноразмерным! (тролейбусы, автобусы, трамваи). Кто слышал, что бы в трамваекто-нибудь погиб? А маршрутки - это просто удобный источник чёрного нала.

8 сен 2010 в 13:38

Чел на белой машине РАЗВОРАЧИВАТСЯ, и в него ударила машина. Виновник - чёрная машина, т.к. ехала по встречке. Может быть белая НЕДОЕХАЛА до конца линии метр другой, увидив, то, что впереди нет машин решил развернутся - побыстрее...

ОТВЕТИТЬ
Викторр
8 сен 2010 в 15:20

Сегодня был сведетелем другого случая не лучше , еду по ленина с трону площади революции , за перекрестком пр. ленина и ул. васенко всегда стоят сотрудники ДПС , так вот со встречного ряда через двойную сплошную на их глазах разворачивается вольво с номерами А АА и ноль эмоции со стороны сотрудников ГБДД.
Господа инсперкторы может хватит делать не прикосновенных из сотрудников областной и городской администрации...

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
8 сен 2010 в 15:25

Маршрутчиков нужно гнать поганой метлой, летом был в Эстонии, так вот если хотим жить как в Европе так надо к этому и стремиться, там подъезжает маршрутка , все садятся по очереди, водитель принимает деньги сразу, человек садиться пристегивается ресмнем (штраф- на рубли 1250), все пока все не сели не расплатились не тронется.

Вредина
8 сен 2010 в 15:27

По поводу первой аварии - это просто дебилизм водителя, он хотел избежать аварии и выехал на встречку, а то, что там тоже машины ездят, не подумал...
По поводу второй аварии - в автошколе нас учили, что поворачивая налево с крайней левой полосы надо убедиться, что тебя никто не обгоняет. Я ещё удивлялась - зачем, там же только навстречу могут ехать...теперь понятно, зачем...

8 сен 2010 в 16:44

Только в России можно ехать по встречной полосе и получить удар в зад. Михаил Задорнов был прав

иван Ве
8 сен 2010 в 18:17

Нужно машины госслужащих оснастить мигалками и проблем не будет!А руководителям придать машину сопровождения ГАИ!!!!

ОТВЕТИТЬ
о маршрутках
8 сен 2010 в 23:34

Условия для перевозки пассажиров в Газелях словно специально-чтобы люди травмировались и гибли:нет ни ручек держаться,ни поручней для прохода по салону,ни подголовников у трёх пассажиров за водителем.На дороге её бросает из стороны в сторону,словно моторку на волнах.Все автобусы,троллейбусы,трамваи имеют ручки и поручни.Лучший пример-Фиат Дукато(городской микроавтобус),ручки,поручни,высокая крыша-всё для человека.Похоже у высоких чиновников в ВЕДОМСТВЕ,отвечающем за пассажироперевозки в РОССИИ,глаза не на лбу-как у всех,а в штанах на головке,раз они не видят, что разрешают к эксплуатации транспорт,способтвующий травматизму пассажиров.

Алекс
9 сен 2010 в 01:46

Маршрутки № 12 ваще сдурели, в салоне кто стоя едет, кто лёжа, водилы еле успевают бабки считать, им некогда рулить. Только увидят засаду или кто из "коллег" отзвонится такой кипишь начинается-всех лишних из салона выметают. И проверяющие и ГИБДД все про это знают и ничего не предпринимают! Убрать этот маршрут, добавить новые автобусы на маршрут № 34,старье-икарусы в утиль и будет нам щастье!

Пешеход-пассажир
9 сен 2010 в 11:55

Странные разговоры вы ведёте,водители.Бестолковые.Ничего не меняется от этой говорильни,а трупов всё больше.Признайтесь, что на дорогах идёт война(осознанная!)и каждый думает,что с ним ничего не случится или смирился с неизбежностью.А что вы можете сделать,кроме как пообщаться на сайте после каждого страшного ДТП?

Софья
9 сен 2010 в 12:18

К сожалению, мы живем в такой стране, где условия жизни благополучны только для властей. Мы простые люди, действительно, кроме того как выплеснуть все накипевшее вот здесь на сайте, ничего сделать не можем. Помнится после аварии на Кашириных писала на сайт Президенту. Мне потом позвонили представители ГИБДД и объясняли, что лучше чем сейчас на дорогах уже не будет, они делают все что могут, приглашали приехать к ним и посмотреть как они трудятся. Что делают я так и не поняла. Поняла только одно, каждый день выезжая с ребенком на дорогу, нет никакой гарантии, что мы вернемся домой. Даже если ты едешь 60 в правой полосе....

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2010 в 16:53

это давайте на хозяев не будем валить все беды и штрафовать их не за что .а вот вадил надо может тогда нормально работать будут хозяин не виноват не в чем

9 сен 2010 в 17:10

а ведь кажется, хотели маршрутки "сократить" с сентября. не видно что-то((((

ОТВЕТИТЬ
ert
9 сен 2010 в 21:25

я на маршрутке работал, и иногда работаю жизнь вынуждает, но насчет того что виноваты в авариях тока водители,а хозяин маршр не при делах то это полный бред... я бы рад работать 8 часов а не 16 тока мудаки установили такой график...

Вот таких бы камер побольше. Они и не дорогие, и позволяют разобраться в ДТП, и не давят на психику участникам движения.
Вот за такие камеры я ЗА!!!!!!!!!
(здесь о камерах отснявшим аварию)

Дмитрий
12 сен 2010 в 20:31

Водилу наверное прав лишат за езду по встречной, хи-хи, правда верится с трудом, если у него номера ООО

...
13 сен 2010 в 00:03

Водитель пассажирской «газели» наверно был уставшем, не выспавшемся и кудато то торопился. Сам так один раз чуть в дтп не попал - ехал не выспавшийся, начало темнеть, засмотрелся на встречный поток и поздно увидел что впереди ехавшая машина затормозила и приготовилась поворачивать после того как проедит встречный поток (так как дорога проходит через населеный пунк и никто ни когда не сворачивал туда, все проежают постояно прямо через населеный пункт) - тормозя сильно и плавно понимаю что не успею затормозить перед ним, решаю объехать по встречке и начинаю приступать к маневру, но увидев встречный поток сразу же сворачиваю на обочену справа - рассуждать легко но реакции в считанные доли милисекунды бывают у всех разными...

АлМаЗ
13 сен 2010 в 18:05

В стране транспортный бардак. ГАЗелей напихали тьму, а контроля за ними нет. А у людей нет выбора, троллейбусы ходят раз в полчаса, и то не всегда. Приходится ездить на маршрутках, а это, иной раз, 5 лет жизни, пока доедешь поседеешь. Лично я за отмену маршруток и возврат нормального городского транспорта.

ЧЕЛ_Я
26 окт 2010 в 00:02

Знаете хоть и живу в челябе - движение вроде как мощнее! Но.. тем не менее по скоростному режиму Златоустовские маршрутки идут в даль!!! Это ж капец какой то! Почему власти не устанавливают камеры видеонаблюдения?!?! Хоть какой то способ - угомонить маршрутчиков!

ЕЛЕНА
13 дек 2010 в 03:39

ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА АСФАЛЬТ ОН БЫЛ ВЕСЬ МОКРЫЙ И НЕБО ПАСМУРНОЕ.ИПУСТЬ ЛЮДИ НЕ ВРУТ

Гость
17 фев 2013 в 02:24

водитель таких объяснений не давал какие ....это все придумали,если не знаешь подробности не надо комментировать