17 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С

На АЗС «Газпромнефть» заправляют впечатлениями!

10 сентября в одном из ресторанов Челябинска состоялась финальная встреча победителей акции «Заправьте лето впечатлениями». Мероприятие проходило с 12 июля по 5 сентября по всей стране на АЗС «Газпромнефть», которых насчитывается более тысячи. Помимо подв

Поделиться

Поделиться

Поделиться

10 сентября в одном из ресторанов Челябинска состоялась финальная встреча победителей акции «Заправьте лето впечатлениями». Мероприятие проходило с 12 июля по 5 сентября по всей стране на АЗС «Газпромнефть», которых насчитывается более тысячи. Помимо подведения итогов акции, представители «Газпромнефть-Челябинск» не упустили случая пообщаться с автомобилистами в неформальной обстановке.

Компания «Газпром нефть» традиционно уделяет особое внимание повышению лояльности клиентов. Так, летом среди южноуральских автовладельцев, принявших участие в акции «Гонка за тонной», разыгрывалась тонна бензина, сертификаты на сто литров топлива, а также другие полезные призы и подарки. А наиболее активные участники программы лояльности «Нам по пути», которая проходила на АЗС «Газпромнефть» по всей России, приняли участие в розыгрыше автомобиля Volkswagen Tiguan.

Прошедшая акция «Заправьте лето впечатлениями» привлекла внимание большого количества автомобилистов. В ней приняли участие более 26 тысяч челябинских водителей, из них 7 тысяч выиграли призы.

Для участия в акции достаточно было получить купон участника на АЗС «Газпромнефть» и продолжать заправляться по мере необходимости, накапливая отметки. Главное условие – набрать не менее 7 таких меток за каждую заправку более 30 литров. После этого купон обменивался на скретч-карту, а узнать о своем выигрыше можно было мгновенно, просто стерев защитный слой. В списке призов находились 10% скидка на заправку, бонусные карты «Нам по пути», GPS-навигаторы и главный приз – путешествие. Победитель акции получил возможность выбрать поездку по одному из направлений: Германия, Стокгольм, Египет, Кипр, увлекательный рафтинг на Алтае или настоящая рыбалка на Сахалине.

Поделиться

Награждение победителей прошло в формате делового завтрака. Организаторы акции вручили финалистам полезные и памятные подарки. Автомобилисты в свою очередь поделились впечатлениями о мероприятии и заправках «Газпромнефть».

«Я постоянно заправлялся на одной и той же станции, которая находится по пути на работу. Ранее она называлась «Сибнефть», потом название поменялось на «Газпромнефть». Однако новый бренд недоверия не вызвал, и я традиционно продолжал заправлять полный бак. Таким образом я принял участие во всех акциях сети АЗС «Газпромнефть», – вспоминает один из финалистов акции Александр Майер. – В один из дней я стер защитный слой на врученной скретч-карте и увидел, что выиграл GPS-навигатор. Конечно, это был неожиданный сюрприз. Данный подарок я вручу жене». Вместе с Александром GPS-навигаторы получили 15 южноуральских автовладельцев. Автомобилист также отметил, что предпочитает заправляться на АЗС «Газпромнефть» не только по причине их удобного расположения, но и в связи с высоким качеством топлива.

Поделиться

По словам челябинского финалиста, выигравего путешествие мечты, данный приз стал для него полной неожиданностью. «Я никогда в жизни не верил розыгрышам и не принимал в них участия. Когда мне позвонили и сказали, чтобы я подъехал с паспортом и забрал путевку, я ответил: «Прекратите меня разыгрывать и не отвлекайте от работы!» – смеется главный победитель акции, частный предприниматель Григор Балбабян. – Потом, когда я понял, что это не шутка, мне все равно до конца не верилось в происходящее. Из шести вариантов предложенных путешествий я выбрал поездку в Египет. Планирую отправиться туда с женой и ребенком».

Как отмечает руководство «Газпромнефть-Челябинск», для привлечения клиентов компания использует три основных фактора. Это качество топлива, высокий уровень сервиса и интересные предложения для клиентов. Автомобилисты, являющиеся клиентами сети АЗС «Газпромнефть», и в дальнейшем будут получать выгодные и интересные предложения.

«Я благодарю всех автомобилистов, которые выбирают АЗС «Газпромнефть». Несмотря на то, что наша компания появилась сравнительно недавно на рынке розничной торговли, планы наши амбициозны, – подводит итог заместитель генерального директора по розничным продажам ООО «Газпромнефть-Челябинск» Сергей Медовщиков. – Мы стремимся к тому, чтобы автомобилистов радовало качество нашего топлива и уровень сервиса, а посещение наших АЗС приносило максимум положительных эмоций. Мнение автовладельцев для нас является самым главным, важным и определяющим фактором для дальнейшего развития нашей компании».

Фото: Фото предоставлены ООО «Газпромнефть-Челябинск»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter