ВСЕ КОММЕНТАРИИ (178)

21 сен 2010 в 10:02

Причем профилактическое мероприятие пройдет так: гайцы будут прятаться ЗА пешеходными переходами, чтобы как можно большее количество водителей наказать. Правильней вставать перед пешеходными переходами, чтобы предупредить нарушения и наезды на пешиков. Но так им невыгодно - так штрафов не сдерешь!

21 сен 2010 в 10:09

Последнее время, склоняюсь к мысли что авто надо оборудовать Видео регистратором.
Столько подрезаний на дороге, подстав. ТО обгонят фиг поймеш как, то еще что.

леди
21 сен 2010 в 11:36

Это больное мужское самолюбие - "у всех бы баб забрать права"... Водятлов на дороге не меньше, чем самок данной птицы. Мужик за рулем хорохорится и желает доказать, что он все же главнее бабы и круче водит. Потому что самец. Это нормально, самцы всегда агрессивней и опасней. Ненормально, когда мужские рисовки за рулем приводят к гибели людей. Не надо передергивать - количество аварий с участием мужчин и в процентном отношении ничуть не меньше, чем с участием женщин.

ОТВЕТИТЬ
МАМА
21 сен 2010 в 12:55

Могу сказать только одно, если женщина за рулем ее ругают, если женщина переходит дорогу с ребенком (всегда хожу там, где положено - хочу сама пожить и ребенка правилам учу) ее оскорбляют (сама лично сталкивалась с тремя особами мужского пола (это не про всех мужчин, извените кого обидела) меня так матом крыли - не знала бежать или уши ребенку затыкать (при чем перехожу всегда на зеленый - переходим ул. Труда, в районе Обл. суда) у нас же МУЖЧИНЫ (относится к трем вышесказанным) домой бегут - пульт телевизора быстрей забить надо). Как хорошо когда там ГИБДД стоит, ВСЕ правила соблюдают, никто не орет, не "звонит".

Люлю мужчин,но все же...
21 сен 2010 в 14:19

А что это такой поток негатива со стороны мужчин??как будто не мама их родила, а из пробирки вырастили.То то погдядеть на зал ожидания в ГИБДД за выдачей и оформлением ДТП соотношение мужчин и женщин,на 2 леди 20 мужчин.Отлично замечено про автокурсы...на 10 девченок 2 ребят)))Терпимей мальчики,желтизна вам не к лицу.

ОТВЕТИТЬ
Роман
21 сен 2010 в 14:28

О чём спорите-то? Каждый сам знает что он(она) делает. Просто тупить ненадо в вождении

barmaley
21 сен 2010 в 15:12

Ох как раскудахтались. Да может и не всегда мужчины бывают адекватны к женщинам за рулем, но в целом картину рисуют лихие дамы за рулем с мобилой совершая левый поворот с второстепенной дороги на главную. В основном если видишь лихо гарцующий автомобиль 50/50 "дама" за рулем, а как уже выше сказано муж/жен = 80/20. Вот и считайте почти все женщины лихачи или слишком осторожные. Встанет посередине дороги и едет 40км/ч и хрен ее объедешь.

ОТВЕТИТЬ
новичок
21 сен 2010 в 15:17

У меня стаж вождения совсем маленькй, а сама я как пешеход всегда очень дисцплинирована: мало ли может водитель пьян или в другую сторону смотрит, если что, столкнемся мне как пешеходу всё равно хуже будет! Но сейчас у меня сложилось мнение(как у водитея) что на дороге за рулём надо опасаться в первую очередь пешеходов, они правила не знают и не понимают, что затормозить не всегда можешь, или что из-за одной машины может друая появится...а из кустов выпрыгивать любят, и гордо медленно идут когда затормозишь...

ОТВЕТИТЬ
МММ
21 сен 2010 в 19:03

Нас тоже угораздило попасть в ДТП 18 09 на перекрестке Горького и 1-й Пятилетки. Ехали на зеленый 40-50 км/ч. по среднему ряду Горького. И вдруг с левого ряда вылетает скутер, управляет им мальчик в наушниках, без шлема, естественно. Видимо, он вспомнил, что ему нужно поворачивать не налево, а направо.До правого ряда он немного не доехал и резко затормозил прямо перед нами,т.к. разрешающего сигнала к повороту направо не было.Машину за одну секунду не остановишь,и мы ударили его правой фарой. Ладно что он не упал и не повредился, а просто проехал пару метров вправо по инерции.Удивила реакция ГИБДД!Подъехал какой-то важный дядя (в чинах я не разбираюсь), не стал ничего спрашивать, наорал на нас как на преступников. А скутериста отвел в сторонку и стал подучивать :мол, плохо тебе стало и ты затормозил поэтому. Затем дал распоряжения уже простым гайцам и уехал.Сильно сомневаюсь, что того на скутере виновным признают, он ведь как велосипедист - беззащитен и вреда причинить не может! Получается, они творят, что хотят на дорогах, а ответственности не несут никакой! Когда же придет конец этой несправедливости?!

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2010 в 19:10

Дамы, вот объясните - вы хотите равноправия, и лезете в мужскую среду и при этом жалуетесь что с вами обошлись не галантно, обматерили, обругали и т.д. ну дак терпите тогда, а если нет, то оставайтесь ЖЕНЩИНАМИ и ведите себя как женщины. Ну согласитесь пьяная, на тротуаре сбила пешеходов... ей бы за такие дела морду начистить, дак опять накинетесь что нельзя женщин обижать. Получается что накасячила по мужски, а отвечать должна как женщина?

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
21 сен 2010 в 22:10

Иногда просто удивляет насколько люди стали агрессивны. А я вот всегда стараюсь всем уступать, когда кто-то выехать не может или перестроиться, спасибо "говорят" и мне приятно. И мне абсоютно все равно кто за рулем. Мне тоже пришлось за руль сесть, просто стало необходимо, так удобнее. Но когда мужчины за рулем ведут себя на дороге подло, я всегда радуюсь , что мой муж никогда так не поступит, это элементарное воспитание, за это я его и уважаю. Мужчины за рулем будте просто культурнее, ведь если женщина за рулем, то скорее всего она везет в ней либо ребенка, либо свою маму, либо свекровь. Если бы я могла выбирать, не ездила бы, но жизнь заставляет.

Тыковка
21 сен 2010 в 22:42

А что, пьяным мужикам, кого-то сбившим морду бьют? Может, и надо бы, да я не видела ни разу (записи на камерах). А по-вашему, материться, ругаться - это мужская среда? А по-моему, вопрос скверного воспитания и как раз не по-мужски...

Тыковка
21 сен 2010 в 22:46

Сегодня такая же печальная новость, но уже с участием пьяного мужчины-водителя. Так кто там обезьяна с гранатой и стоит ли ее искать? Интересно, что про него пишут?

22 сен 2010 в 10:38

господи...женщины мужчины...Каждое утро пересекаю проспект Ленина по 40 лет октября в сторону ЧТЗ..один ряд.. постоянно рядом пристраиваются машины практически стоят посреди дороги, и поворачивают направо со второго ряда(которого факт нет) и управляют машинами как мужчины так и женщины...фигня все это "женщина за рулем" коли мозгов нет так это уже навсегда..хоть мужик хоть баба

Витек
23 сен 2010 в 11:22

Ну все , тетки уже бухать начали. Эти не ждут когда ты на дорогу выпрыгнешь, сразу на тротуарах давят.

ОТВЕТИТЬ
23 сен 2010 в 13:44

О! название откорректировали! немного(( - автора в студию!

30 сен 2010 в 10:15

когда начнут пожизненно забирать права, ведь пьянь за рулем (независимо от полового признака), это такой же потенциальный убийца. Так если за убийство дают пожизненное заключение в местах не столь отдаленных, почему бы у нетрезвых водителей забирать права ПОЖИЗНЕННО

девушка
30 сен 2010 в 20:41

Замечено: женщины за рулем почти никогда не пропустят женщину пешехода, в лучшем случае гудят... А мужчины, пропускают и ждут когда ты пройдешь).

Татьяна
1 окт 2010 в 16:54

Спасибо большое моим мужчинам, которые научили меня водить автомобиль!!!!! Мужчины любите женщин и помогайте им, даже управлять автомобилем!!! Женщины - не красьте губы и не болтайте по телефонам, вы же терь водители)))) А вообще всегда смеюсь над такими комментами, когда обсуждается равенство полов....

1 окт 2010 в 22:46

Пешеходы в последнее время пошли неадекватные. Вчера ехала по Мопра. Бабка идет вдоль дороги. ПОСЕРЕДИНЕ. На перекрестке стоит наряд ДПС и ему НАПЛЕВАТЬ!!! Я спросила у бабули, что же она так идет. А она задумалась... Дорогие пешеходы, вы думайте о том как вы идете, и куда. А водители - задумайтесь о потенциальной опасности, когда вблизи вас есть остановка или пешеходный переход. Давайте вместе будем осторожными!!!