ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

8 окт 2010 в 10:49

не знаю, если и сломалась рулевая рейка, то о бордюр, но НИКАК во время движения по ровной дороге!

галина
8 окт 2010 в 11:14

идет обсуждение ДТП, пока не вмешиваются жены и друзья! Со своими комментариями! С рассказами какой их приятель ... муж, друг, сват , брат, замечательный человек. И пошел разговор не о том, что произошло и как такое могло произойти, а о съемной квартире, о засаде, по сколько часов в день он работал! Словно его жизнь может служить смягчением вины. Сами не нагнетайте обстановку, мы знать не знаем кто такой Макс и знать необходимости нет! А если ты, друг, хочешь поддержать семью, так позвони и поддержи!

Катя
8 окт 2010 в 12:19

"ДТП из-за неработающего светофора произошло в Центральном районе". Если не работает светофор, значит нужно руководствоваться знаками! или правила дорожного движения изменились???

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2010 в 14:56

жалко девчушку((((((

Лом
8 окт 2010 в 15:46

А на переферии суд более неподкупен. Бах и 4 года колонии общего режима с вытекающими последствиями по компенсации и лишения ВУ. Это не городской с его "за примирением сторон" с Крюковым. Выходит, что дело Антипьва надо не в Челябе, а в Миасском рассматривать, может там честнее будет приговор.

Лом
8 окт 2010 в 15:59

На моей памяти уже было ДТП в Сатке, когда автобус упал в воду и утонули люди. Сейчас на этом месте есть ограждения. Надеюсь, что в результате гибели этой девушки будут тоже поставлены ограждения и в этом месте. Лишь бы не вошло в практику - ставить ограждение после трагедии. Лучше наоборот - ставить ограждение чтобы не было трагедий.

Церж
10 окт 2010 в 05:50

ни одно советское ... не сдаст лосиный тест. поэтому люди и гибнут, а еще моторный щит при повороте гнется и машина сама себя доворачивает. об этом ... с АВТОГОВ...новаза знают и ничего не делают

Хержу
13 окт 2010 в 09:57

Слушай,Василий,люди гибнут на иномарках Очень часто,так что тут устали объяснять непонятливым ,что дело не в марке,ты походу и твои родные сразу на иномарку прыгнули?