ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

11 окт 2010 в 18:10

Я тут недавно обалдел от одной мамаши переходящей по переходу. На пр. Победы у прииска перед мной остановилась маршрутка, я остановился левее ее, и что я вижу из-за маршрутки на высокой скорости (для пешехода)выезжает коляска а уж потом спешащая мама. У меня аж мурашки в одном месте, как так можно, она что бог , видеть что там и кто и как там едит. Уважаемые мамы, которые так делают, научитесь думать тем местом, которое на шее, иначе жизнь может научить жестко.

11 окт 2010 в 18:16

Как-то раз стояла на переркрестке Каслинская(еще старая)-Победы- мне красный, загорается зеленый слева чуть впереди форд стоит, начинаю потихоньку шевелиться, из-зи форда он пятерой тонирован, выползает (замечу ВЫПОЛЗАЕТ)мамашка с коляской в переди.Торможу. Смотрю форд опять стоит начинаю опять шевельться чтоб посмотреть хоть что там? Растояние уже меньше, еще мамашка выползает успеваю затормозить так эта дама еще и руками машет на меня, орет чего-то, замечю нам зеленый прогорел уже сек.15, следовательно им красный так.же. Неудержалась я открыла дверь и сказала ей кто она, да только не поняла она все равно, так как очень мам и пап по улицам ходят с психическими отклонениями. Остается надеяться только на свою реакцию и вниметьльность. Будьте внимательны.

Aveo
11 окт 2010 в 18:51

Охаем - ахаем здесь, а сводки с каждым днем все жестче. Получается уже страшно в нашей стране быть и пешим, и водителем, и пассажиром маршрутки. Можно обвинять ГИБДД в бездействии, согласна и с этим, но давайте не забывать, все эти ДТП совершены нашими руками: кто-то коляску толкает на красный, кто-то пьяный едет за добавкой, кому-то прикольно нестись 100км по проспекту, выскакивать на встречку угробив себя и прихватив других. Менталитет у нас такой, пьем - пока не упадем, где чисто - нагадим,сломаем, где плохо лежит - украдем, где можно нарушить - нарушим. Не говорю про всех конечно, но в целом так оно и есть. Нам штрафы нужны неподъемные, чтобы нарушив раз,так залететь на деньги, что и нарушать второй раз будет не на чем уже, другое на нас не подействует. Кстати, нормальный народ вымирает, посмотрите, что не семья алкоголиков - трое и больше детей, в приличных семьях - на одного еле решаются. Извините, если кого обидела.

ОТВЕТИТЬ
cmoku
11 окт 2010 в 19:23

Очень хочется верить, что адекватные люди, которые здесь отписываются не гоняют по городу 120 и пропускают пешеходов, не садятся пьяными за руль и вежливы на дороге, всегда выбирают правильный скоростной режим в городе и вне, хочеться верить, потому что как сядешь за руль - за пол часа езды встретишь кучу деб..в и хамья. Про пешеходов я не говорю, те как стадо себя ведут, ломятся куда то, тупо прут, а глаза мууутные, как у коровы.. как это изменить...

ОТВЕТИТЬ
Uriy
11 окт 2010 в 20:10

Каждый день.

Den
11 окт 2010 в 20:53

Эту ... с коляской посадить!!!!!!И как уже сказано,надо мозг людям перепрошить!

11 окт 2010 в 21:39

Дорожная революция в самом разгаре, все как полагается, море крови и жертвы. Дороги все шире, скорость все выше, трупов соответственно все больше. Дороги то строят, а про безопасность забыли - ничего не делают. Хоть один подземный переход или ограждения нормальные сделали? НЕТ! Зато дороги за счет сужения тротуаров вон как лихо бандарят. Нельзя нам хорошие скоростные дороги, не умеем мы 60 км\ч по ровной дороге ехать тем более на таких машинах.

ОТВЕТИТЬ
iabiaka
11 окт 2010 в 21:44

09.10.10 по дороге из Магнитогорска на Банное байкеры сбили корову. Море крови. Животное насмерть. А кто знает - девочка-байкерша жива? Жалко.

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2010 в 22:47

трасса м5 особенно атлян - чебаркуль просто проклятое место

Мария
11 окт 2010 в 23:29

Мне жалко маму полуторомесячной девочки. Соболезную вам, ваша жизнь поломана, ни одна мать не сможет такое пережить в прямом смысле слова. Просто страшно представить, как сейчас эта женщина живет. А тем, кто сейчас осуждает, хочу сказать, что не дай бог...и вообще все, кто слюной брызжет - не дай бог... в жизни многое случается не по нашей вине, а по вине дурацких стечений обстоятельств. Пожалуйста, сожгите фильм такси и форсаж. Сотрите из голов эти вирусы, занесенные экшнтиви! Мы в реальной жизни, люди!

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2010 в 00:26

К одной из статей писал ,и всё-таки повторю дословно : Бедное дитя,не успевшее увидеть ничего в этой жизни.
Ужесточение для водителей привело к раслаблению пешеходов.
Давно пора вести ПДД обязательным уроком в начальных и выпускных классах .Только так можно добиться снижения травматизма на дорогах .Только когда все будут знать Правила поведения на дороге,только тогда можно будет говорить о культуре и уважении водителей и пешеходов.У нас пока ПДД более или менее знают только водители.У меня двое детей и я прошу Администрацию города и Госавтоинспекцию: Расмотрите пожалуйста возможность ввести курс лекций в наших школах не просто как показательный урок ,а именно с целью повышения знаний и сохранения жизней наших Детей!

ОТВЕТИТЬ
Большой Папа
12 окт 2010 в 00:51

А чего вы все на маму-то накинулись?! Думаете легко ей сейчас?! Во-первых, то, что в статье двумя словами описано, не надо как бараны воспринимать как заключение последней инстанции, никто из вас не знает, что там произошло и при каких обстоятельствах!
Во-вторых, сколько читаю комментарии на авточеле, столько вижу абсолютно безжалостных людей. Мать расплатилась жизнью собственного ребенка за нелепую ошибку, так все готовы ее с грязью смешать! Не хватает только комментария "Так ей и надо!". Ни капли сочувствия, зато каждый норовит осудить и как можно изощреннее.

Неудивительно, что такое же отношение к соседям по движению и на дороге...

ОТВЕТИТЬ
Серый Волк
12 окт 2010 в 01:59

Я жену ещё беременной отучил где попало дорогу переходить и близко к дороге подходить, пару раз "обласкал" её чтоб запомнила, и помогло. Теперь ходит только на зелёный либо по "зебре".
Ну нельзя же так безрассудно. Мы ведь не кошки с девятью жизнями!
Посмотрите вокруг, не нация, а прогрессирующее СТАДО.

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2010 в 10:22

Забудьте, что ГИБДД будет что-то делать для повышения безопасности дорожного движения. Все эти операции "Тонировка", "Пьяный водитель" проводятся с единственной целью - дать возможность инспекторам заработать. И лицемерие руководства ГИБДД просто противно уже. Какая может быть положительная статистика по ДТП, если все знают тарифы на получение водительских удостоверений!!! Город сдают за 6 т.р. Сел в машину, тронулся. Молодец, иди фотографируйся на права.

ОТВЕТИТЬ
Ласка
12 окт 2010 в 13:07

Я так и не поняла где есть видео про аварию 08.10.2010 (женщина и автовоз)?????????????

А вдруг
12 окт 2010 в 13:24

А вообще, может быть и так, что водитель Пежа хотел проскочить на красный, а она шла на уже загоревшийся зелёный, просто у пыжЫка с ментами всё схвачено, и он теперь оказался весь такой хороший и правильный (кстати, явно не под 60 ехал). А девчёнку обвинили во всём - типа пока от шока отойдет - всё равно ничего не сможет промямлить. Не удивлюсь, если так и было. Глупость с её стороны - это вести коляску перед собой.

12 окт 2010 в 13:26

Несомненно, что нужно вводить в школе урок ПДД с обязательно сдачей теоретической части на выпускных экзаменах. Только так мы можем заложить базовые знания в голову ребёнка. Ведь участниками дорожного движения являются не только водители автотранспортных средств, но и обычные пешеходы. А они, в массе своей, как раз таки и не знаю правил. Нужно срочно с этим что-то делать.

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2010 в 13:33

фильм ужасов какой-то...И это смерти только в дтп...а еще сколько всяких...Скоро от Миллионного города ничего не останется...

15 окт 2010 в 00:39

8 числа где 12 и ниссан я помогаг искать трупы по дороге,пока бежал к 12поролельно мне ехала 10 гибдд я мохал ему а эта сволочь даже не остановился. Ну и какое у меня должно быть мнение о нашем ГБДД???

ОТВЕТИТЬ
алёна
15 окт 2010 в 12:38

По поводу аварии на трассе м5 9 октября, где погиб водитель и его сын. Вот здесь есть фото http://autochel.ru/accident/5645.php.

Всю вину возложили на погибшего водителя!!!!!!!!!! Обложили всё выдуманными фактами!!! просьба всем свидетелям и очевидцам откликнуться и позвонить 8-912-793-76-50! Звоните в любое время!!! Или пишите на адрес: alena_sv_88@mail.ru.
Хочу добиться справедливости. Давайте вместе остановим этот песпредел!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Погибшие - мои близкие родственники!

16 окт 2010 в 23:29

Да, про молоковоз это загадка. Если он стоял на обочине, и в тумане, должны гореть габариты? Они вообще есть у молоковоза?

Девочку 1,5 месяца жалко до слез. У меня у самой малышка, по себе могу сказать, после родов ходишь как в тумане, соображаешь плохо. Соболезнования маме. Ей жить с этим.

Алекса
18 окт 2010 в 00:13

Я, тоже - мамочка, но мне, некогда было рисковать ребенком, дааа, жизнь - в тумане, только у меня - ребенок с подозрениями на ДЦП, и я - работала, не прекращая... И водителем - была, и - пешеходом!!! Но кидаться под колеса - глупо, если ты - женьщина, защити своего ребенка, не ходи, там, где - опасно... Ты же понимаешь, что чувствуешь себя - плохо. Зачем??? Водитель - тоже мог сесть за руль, в точно таком же состоянии. Кого винить? Благими намерениями - устлана дорога в ад... Подумайте???

мария
19 окт 2010 в 23:29

Читаю и ужасаюсь,все мы под богом ходим.Родственники примите мои соболезнования,не дай бог не кому такого.Пусть им будет земля пухом.